Страница 6110 из 7484 « Первая 5110561060106060610061066107610861096110611161126113611461206160621066107110 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

1. ответ для Ася , на сообщение « угу »
    со звезды Аватар для ShYa

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    угу

Дети, уймите вашу мать!(с)
    Счастье любит тишину!

Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    У меня краска не вымывается с волос. Видимо от краски зависит в большей степени, чем от шампуня, ну и как часто мыть голову тоже
    Слушай, я мою каждый день, и мой Колор Тач на 1,9% себя ведёт по-разному, в зависимости от того, чем я мою. С Альтерной у меня часто спрашивали, чем я крашу. Причём, это могла быть очень не свежая окраска. Но блестят и яркость бешеная. Как на автарке.

3. ответ для МаМа Ла , на сообщение « Вопрос не ко мне, но я отвечу, если... »

Вопрос не ко мне, но я отвечу, если вопрос про тушь для бровей- так вот- Я тут рекламировала эту тушь пару недель назад. Продукт отличный, нареканий нет.
    Спасибо, значит, точно надо брать!

devil old women Аватар для Ася

У меня краска не вымывается с волос. Видимо от краски зависит в большей степени, чем от шампуня, ну и как часто мыть голову тоже
    а у тебя че за краска?

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

5. ответ для Elis , на сообщение « Слушай, я мою каждый день, и мой Колор... »
    devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Слушай, я мою каждый день, и мой Колор Тач на 1,9% себя ведёт по-разному, в зависимости от того, чем я мою. С Альтерной у меня часто спрашивали, чем я крашу. Причём, это могла быть очень не свежая окраска. Но блестят и яркость бешеная. Как на автарке.
    ты же сказала. что Альтерна как раз и вымывает. не?

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

6. ответ для Ася , на сообщение « ты же сказала. что Альтерна как раз и... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    ты же сказала. что Альтерна как раз и вымывает. не?
    Аведа и Давинес. Альтерна не

7. ответ для МаМа Ла , на сообщение « Вопрос не ко мне, но я отвечу, если... »
    Наш человек Аватар для Lesleyz

Еще от структуры волос зависит

Вопрос не ко мне, но я отвечу, если вопрос про тушь для бровей- так вот- Я тут рекламировала эту тушь пару недель назад. Продукт отличный, нареканий нет.
    после вашего отзыва и обратила внимание на этот продукт

8. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Мега-элита Аватар для Тётка

Девушки, посоветуйте еще пожалуйста по израильской косметике, на что стоит обратить внимание? Никогда не увлекалась, а тут может слетаю туда и вдруг мне там срочно что-то нужно ))))) Кожа с забивающимися порами и прыщиками + обезвоженная (или уже сухая) + возраст уже и морщинки начинаются (написала это и хочется пойти убицца с такой-то кожей

со звезды Аватар для ShYa

Цитата Сообщение от Тётка Посмотреть сообщение
    Девушки, посоветуйте еще пожалуйста по израильской косметике, на что стоит обратить внимание? Никогда не увлекалась, а тут может слетаю туда и вдруг мне там срочно что-то нужно ))))) Кожа с забивающимися порами и прыщиками + обезвоженная (или уже сухая) + возраст уже и морщинки начинаются (написала это и хочется пойти убицца с такой-то кожей
    По уходу за кожей не посоветую. Были только кремы для рук и для ног. Фирмы Ahava. Нравились.

Дети, уймите вашу мать!(с)
    Счастье любит тишину!

Космонавт Аватар для Manun'ja

Цитата Сообщение от Тётка Посмотреть сообщение
    я пользуюсь маской, уже тюбик 3 наверно http://profcosm.ru/anna-lotan/katalo...aya-maska.html она отлично подходит после всяких очисток,кожа гладкая потом.
    вот такая маска не понравилась 60 мл никак добить не могу, липакая,без эффекта http://profcosm.ru/anna-lotan/katalo...aya-maska.html

очень понравился пилинг http://cosmo-shop.org/papaya-peeling-30
    а с кремами пока не сложилось, не подходят, их мне регулярно кладут бонусом
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)

Страница 6110 из 7484 « Первая 5110561060106060610061066107610861096110611161126113611461206160621066107110 Последняя »