|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
devil old women
 Сообщение от Elis
Она вообще натуральная красавица, всё своё.
угу
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Старожил
 Сообщение от Elis
Groenland скорее всего, Alaska скорее всего будет светлой. Но желательно тестировать.
Спасибо, посмотрю
-
Наш человек
 Сообщение от Elis
А я эту маску тоже хотела, но не купила  а ты (или Вы, что-то я запамятовала  ) про неё вспомнила ((((
ты ну еще время есть до 8го 
 Сообщение от Ася
боже. счастливая женщина!
И не говори! у меня был шикарный собственный цвет, каштановый и седина лет с 20 , пришлось красить волосы.
Так у меня еще такая седина, парикмахер говорит "стекляная", ее ни одна краска с первого раза не берет и смывается очень быстро. А если не красить, уже почти вся голова седая (мне 38).
 Сообщение от Elis
А фиг знает, Ася, чЁ-то мне кажется, что они все вымывают цвет. Может я, конечно, не права, буду пробовать Давинес для окрашенных (хотя они вроде не чистая органика)
Сейчас мою Керастазом, запах убиться, мерзенький, но окраске 10 дней и хоть бы хны.
Мне тоже кажется, что все вымывают.
-
Наш человек
 Сообщение от Lesleyz
Да, скидка в Летуаль 50% до 8 марта. Мне смс пришло и в магазине побывала. Купила Тушь для бровей Л’Этуаль ID с ворсинками. Самый темный 103 оттенок. Очень хочу маску Orlane Oligo Vitamine, но денег сейчас на нее нет. Да и три открытых маски стоит, а я стараюсь больше трех не открывать.
Очень хочу маску Orlane Oligo Vitamine, но денег сейчас на нее нет. Да и три открытых маски стоит, а я стараюсь больше трех не открывать.
Расскажите потом, пжл., как вам она? Тоже хочу такую.
-
Наш человек
 Сообщение от Елена коко
Хорошо, расскажу. Я ее тестировала в магазине, эффект понравился очень. Теперь протестирую на стойкость.
А помады для бровей из этой коллекции кто-нибудь покупал?
-
devil old women
 Сообщение от Lesleyz
ты  ну еще время есть до 8го
И не говори! у меня был шикарный собственный цвет, каштановый  и седина лет с 20  , пришлось красить волосы.
Так у меня еще такая седина, парикмахер говорит "стекляная", ее ни одна краска с первого раза не берет и смывается очень быстро. А если не красить, уже почти вся голова седая (мне 38).
Мне тоже кажется, что все вымывают.
да, с сединой борьба не на жизнь. а на смерть. это точно
завтра надеюсь узнаю. какой не вымывает
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
с Луны
 Сообщение от Ася
тут моя парикмахерша сказала. что у нее клиентка есть. пользуется органикой. типа у нее не вымывается. сменила на какую-то другую органику. стало вымываться. я попросила узнать. чем пользуется. Вот жду
У меня краска не вымывается с волос. Видимо от краски зависит в большей степени, чем от шампуня, ну и как часто мыть голову тоже
-
с Луны
 Сообщение от Елена коко
Вопрос не ко мне, но я отвечу, если вопрос про тушь для бровей- так вот- Я тут рекламировала эту тушь пару недель назад. Продукт отличный, нареканий нет.
-
со звезды
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
со звезды
 Сообщение от Elis
Она вообще натуральная красавица, всё своё.

Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!