|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Енот
 Сообщение от Elis
http://lebel.ru/eshop_item/item/id/4915/ вот такой шампунь, но особенно понравилась маска, её можно вместо кондиционера использовать.
ЗЫ посмотрела, тоже не для окрашенных, но для окрашенных хорошо подходило.
Спасибо!он почему-то называется для мягких волос. У Вас мягкие? У меня жесткие, там для жестких тоже есть, но он как-то просто увлажняющий...
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Шелена
Спасибо!он почему-то называется для мягких волос. У Вас мягкие? У меня жесткие, там для жестких тоже есть, но он как-то просто увлажняющий...
У меня средние. Но чтобы для мягких я не заметила. Попробуйте просто увлажняющий, такой у меня тоже был, хороший
-
Енот
 Сообщение от Elis
У меня средние. Но чтобы для мягких я не заметила. Попробуйте просто увлажняющий, такой у меня тоже был, хороший
Спасибо!
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
Наш человек
Да, скидка в Летуаль 50% до 8 марта. Мне смс пришло и в магазине побывала. Купила Тушь для бровей Л’Этуаль ID с ворсинками. Самый темный 103 оттенок.

Очень хочу маску Orlane Oligo Vitamine, но денег сейчас на нее нет. Да и три открытых маски стоит, а я стараюсь больше трех не открывать.
-
devil old women
 Сообщение от Elis
http://lebel.ru/eshop_item/item/id/4915/ вот такой шампунь, но особенно понравилась маска, её можно вместо кондиционера использовать.
ЗЫ посмотрела, тоже не для окрашенных, но для окрашенных хорошо подходило.
Наташа. а из органического для окрашенных что-то посоветуешь?
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Спроси у гугла
А я эту маску тоже хотела, но не купила а ты (или Вы, что-то я запамятовала ) про неё вспомнила ((((
-
devil old women
 Сообщение от ShYa
Не посоветую, так как волосы не окрашиваю.
боже. счастливая женщина!
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Ася
Наташа. а из органического для окрашенных что-то посоветуешь?
А фиг знает, Ася, чЁ-то мне кажется, что они все вымывают цвет. Может я, конечно, не права, буду пробовать Давинес для окрашенных (хотя они вроде не чистая органика)
Сейчас мою Керастазом, запах убиться, мерзенький, но окраске 10 дней и хоть бы хны.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Ася
боже. счастливая женщина!
Она вообще натуральная красавица, всё своё.
-
devil old women
 Сообщение от Elis
А фиг знает, Ася, чЁ-то мне кажется, что они все вымывают цвет. Может я, конечно, не права, буду пробовать Давинес для окрашенных (хотя они вроде не чистая органика)
Сейчас мою Керастазом, запах убиться, мерзенький, но окраске 10 дней и хоть бы хны.
тут моя парикмахерша сказала. что у нее клиентка есть. пользуется органикой. типа у нее не вымывается. сменила на какую-то другую органику. стало вымываться. я попросила узнать. чем пользуется. Вот жду