Страница 3 из 3 « Первая 123

Тема: Фильм ЖИЗНЬ - ВОЛНУЮЩЕЕ ВОЛШЕБСТВО УБОРКИ (мотивирует!!!)

1. ответ для MVSm , на сообщение « Фильм ЖИЗНЬ - ВОЛНУЮЩЕЕ ВОЛШЕБСТВО... »
    Хранитель Аватар для Муррр

А я разобрала в детских комодах и все пересложила. Тааак здорово. А мне раньше комоды не нравились иззм того что видно только верхнюю вещь и дети быстро все перелопачивали вверх дном... теперь вопрос а как лучше сложить вещи в шкафу??? У меня полки глубокие 😕 мне теперь полки не нравятся...

Наш человек Аватар для I & Ko

Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    А я разобрала в детских комодах и все пересложила. Тааак здорово. А мне раньше комоды не нравились иззм того что видно только верхнюю вещь и дети быстро все перелопачивали вверх дном... теперь вопрос а как лучше сложить вещи в шкафу??? У меня полки глубокие 😕 мне теперь полки не нравятся...
    В пластиковые корзинки и на полку ставить? Я так сделала Вот дак чудо-фильм, в шкафу теперь все видно!
    Подрастающая барышня Даша 26.02.2000
    Юный натуралист Сережка 28.11.2003
    Сладкий шустрик Сашусик 23.11.2010
    Сладкий добряк Колясик 23.11.2010

3. ответ для MVSm , на сообщение « Фильм ЖИЗНЬ - ВОЛНУЮЩЕЕ ВОЛШЕБСТВО... »

Сейчас убедила таки дочку посмотреть фильм. Она утверждала что это все ерунда, нечего и время тратить. Когда включила - звук плохой, перевод еще хуже. В общем в штыки - опять мама учишь меня, заставляешь. Но смотрит - дверь открыта к ней. Прохожу мимо комнаты - в фильме момент когда парень, с которым героиня собиралась встречаться, окончательно ей дал от ворот поворот... а доча смотрю вещи уже перебирает ну я тихонько мимо прошла, посмеялась. P\S ой умора, ржу - нимагу захожу к ней, а она от меня коробку прячет за спиной чтоб только я не подумала что фильм мой полезным оказался

Хранитель Аватар для ирундель

Цитата Сообщение от Bistrinna Посмотреть сообщение
    Так забавно, у нас такая же история )) Выбрасываю тайно, пакую в непрозрачные пакеты ) Коробки картонные смачиваю водой-сминаю для компактности, потом говорю, что мне нужна была коробочка ))
    И я все тайно выкидываю, то у детей, то у мужа)) не переношу хлам...фильм сеня посмотрим))

5. ответ для I & Ko , на сообщение « Сейчас убедила таки дочку посмотреть... »

Цитата Сообщение от I & Ko Посмотреть сообщение
    Сейчас убедила таки дочку посмотреть фильм. Она утверждала что это все ерунда, нечего и время тратить. Когда включила - звук плохой, перевод еще хуже. В общем в штыки - опять мама учишь меня, заставляешь. Но смотрит - дверь открыта к ней. Прохожу мимо комнаты - в фильме момент когда парень, с которым героиня собиралась встречаться, окончательно ей дал от ворот поворот... а доча смотрю вещи уже перебирает ну я тихонько мимо прошла, посмеялась.
    Ааа)) пошла включу))

6. ответ для ирундель , на сообщение « Ааа)) пошла включу)) »

Цитата Сообщение от ирундель Посмотреть сообщение
    Ааа)) пошла включу))
    дописала
    P\S ой умора, ржу - нимагу захожу к ней, а она от меня коробку прячет за спиной чтоб только я не подумала что фильм мой полезным оказался
    Подрастающая барышня Даша 26.02.2000
    Юный натуралист Сережка 28.11.2003
    Сладкий шустрик Сашусик 23.11.2010
    Сладкий добряк Колясик 23.11.2010

7. ответ для I & Ko , на сообщение « дописала :065: »

дописала
    )))

8. ответ для ирундель , на сообщение « ))) »

У меня младшая школьница смогла бы сесть за стол с летающим мухами над кожурой банана))) наверное)) а старшая, пока всю комнату не намоет, пыль не протрет, всё аккуратно не сложит, за стол, за уроки не сядет... Постоянно ходит и рычит на мелких, что они свиньи)) странно, дети все воспитываются в одной семье, а все такие разные) старшая даже их в комнату к себе выпускает под условием, что они потом за собой все уберут по местам)) четкая девчонка а когда я со старшей остаюсь одна дома, то не беспокоюсь о чистоте, знаю, доча все намоет...мелкая же наоборот, раскладывает свои игрушки по всей территории квартиры, и не дай бог, кто то уберет или дотронется до игрушки, фсе, скандал сразу...Вот так и живем

9. ответ для LenaLo , на сообщение « фильм тоже посмотрела, и книгу читаю... »
    Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Цитата Сообщение от Leloma Посмотреть сообщение
    фильм тоже посмотрела, и книгу читаю периодически. Не все нравится, но кое-что взяла на заметочку.
    Мне одно время нравилось смотреть по телеку (не помню по какому каналу) проект "помешанные на чистоте"-вот реально мотивирует))

)
    Да там все запущено совсем. Люди с диагнозами.
    Много сыновей и одна доченька

Страница 3 из 3 « Первая 123