|
|
Фильм ЖИЗНЬ - ВОЛНУЮЩЕЕ ВОЛШЕБСТВО УБОРКИ (мотивирует!!!)
| |
|
|
|
-
Хранитель
А я разобрала в детских комодах и все пересложила. Тааак здорово. А мне раньше комоды не нравились иззм того что видно только верхнюю вещь и дети быстро все перелопачивали вверх дном... теперь вопрос а как лучше сложить вещи в шкафу??? У меня полки глубокие 😕 мне теперь полки не нравятся...
-
Наш человек
Сообщение от Муррр
А я разобрала в детских комодах и все пересложила. Тааак здорово. А мне раньше комоды не нравились иззм того что видно только верхнюю вещь и дети быстро все перелопачивали вверх дном... теперь вопрос а как лучше сложить вещи в шкафу??? У меня полки глубокие 😕 мне теперь полки не нравятся...
В пластиковые корзинки и на полку ставить? Я так сделала Вот дак чудо-фильм, в шкафу теперь все видно!
Подрастающая барышня Даша 26.02.2000
Юный натуралист Сережка 28.11.2003
Сладкий шустрик Сашусик 23.11.2010
Сладкий добряк Колясик 23.11.2010
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от Bistrinna
Так забавно, у нас такая же история )) Выбрасываю тайно, пакую в непрозрачные пакеты ) Коробки картонные смачиваю водой-сминаю для компактности, потом говорю, что мне нужна была коробочка ))
И я все тайно выкидываю, то у детей, то у мужа)) не переношу хлам...фильм сеня посмотрим))
-
Хранитель
Сообщение от I & Ko
Сейчас убедила таки дочку посмотреть фильм. Она утверждала что это все ерунда, нечего и время тратить. Когда включила - звук плохой, перевод еще хуже. В общем в штыки - опять мама учишь меня, заставляешь. Но смотрит - дверь открыта к ней. Прохожу мимо комнаты - в фильме момент когда парень, с которым героиня собиралась встречаться, окончательно ей дал от ворот поворот... а доча смотрю вещи уже перебирает ну я тихонько мимо прошла, посмеялась.
Ааа)) пошла включу))
-
Наш человек
Сообщение от ирундель
Ааа)) пошла включу))
дописала
Сообщение от I & Ko
Подрастающая барышня Даша 26.02.2000
Юный натуралист Сережка 28.11.2003
Сладкий шустрик Сашусик 23.11.2010
Сладкий добряк Колясик 23.11.2010
-
Хранитель
Сообщение от I & Ko
дописала
)))
-
Хранитель
У меня младшая школьница смогла бы сесть за стол с летающим мухами над кожурой банана))) наверное)) а старшая, пока всю комнату не намоет, пыль не протрет, всё аккуратно не сложит, за стол, за уроки не сядет... Постоянно ходит и рычит на мелких, что они свиньи)) странно, дети все воспитываются в одной семье, а все такие разные) старшая даже их в комнату к себе выпускает под условием, что они потом за собой все уберут по местам)) четкая девчонка а когда я со старшей остаюсь одна дома, то не беспокоюсь о чистоте, знаю, доча все намоет...мелкая же наоборот, раскладывает свои игрушки по всей территории квартиры, и не дай бог, кто то уберет или дотронется до игрушки, фсе, скандал сразу...Вот так и живем
-
Хватит ныть
Сообщение от Leloma
фильм тоже посмотрела, и книгу читаю периодически. Не все нравится, но кое-что взяла на заметочку.
Мне одно время нравилось смотреть по телеку (не помню по какому каналу) проект "помешанные на чистоте"-вот реально мотивирует))
)
Да там все запущено совсем. Люди с диагнозами.
Много сыновей и одна доченька