|
|
Фильм ЖИЗНЬ - ВОЛНУЮЩЕЕ ВОЛШЕБСТВО УБОРКИ (мотивирует!!!)
| |
|
|
|
-
Старожил
Спасибо за фильм. Дети посмотрели с интерсом, может быть начнут убирать. Муж превратил дом в свалку и ничего не дает выбрасывать. Копается в мусоре, ни один пакет не будет выброшен без досмотра. Как я мечтаю выкинуть половину хлама!
-
Активный участник
Сообщение от Молодая мама
Муж превратил дом в свалку и ничего не дает выбрасывать. Копается в мусоре, ни один пакет не будет выброшен без досмотра. Как я мечтаю выкинуть половину хлама!
Так забавно, у нас такая же история )) Выбрасываю тайно, пакую в непрозрачные пакеты ) Коробки картонные смачиваю водой-сминаю для компактности, потом говорю, что мне нужна была коробочка ))
Балуйте детей побольше, господа. Вы не знаете, что их ожидает. В.В.Набоков.
-
Наш человек
фильм тоже посмотрела, и книгу читаю периодически. Не все нравится, но кое-что взяла на заметочку.
Мне одно время нравилось смотреть по телеку (не помню по какому каналу) проект "помешанные на чистоте"-вот реально мотивирует))
Кстати, про мужей-"коробочек")) Мой вчера меня так порадовал! Собрал наконец-то свой хлам (а это несколько кг меди и латуни на балконе), рассортировал и сдал в цветмет деньги невеликие, но все польза (главным образом для моих нервов )
-
Хранитель
Примитивно )) до для новоначальных хорошо наверное. Лучше книгу светы гончаровой тайм менеджмент для мам и другую книгу источник сил для уставшей мамы Точка вот последнюю книгу особенно
Отправлено с моего Micromax A290 через Tapatalk
Морковь для вашего стола обязательно должна быть хорошо вымытой, радовать своей свежестью, признаком которой является твердость позиций; яркий позитивный цвет, создающий настроение; сочность текстов; и аромат, остающийся шлейфом после встречи с морковью.
Если вам не нравится то, что говорит МытаяМорковь принимайте ее хотя бы малыми порциями, но на регулярной основе.
Взамен вы обретёте жизненный тонус и значительно расширите свой кругозор.
-
Хранитель
Сообщение от Bistrinna
Так забавно, у нас такая же история )) Выбрасываю тайно, пакую в непрозрачные пакеты ) Коробки картонные смачиваю водой-сминаю для компактности, потом говорю, что мне нужна была коробочка ))
у меня старший сын Плюшкин. он даже какие-то бутылочки от всякой ерунды не дает выкидывать. выкидываю тайком, конечно. это ему 10 лет нет... что дальше будет? муж тоже, одежду выкидывать не дает вообще, причем может и надеть что-нибудь ужасное. выкидываю тайком, когда отвисится пару лет (чтобы забыл ). сейчас вот проблема - надо купить новые стулья на кухню. Старые пришли в негодность, всю красоту мне портят. так не дает. вот и стоит этот хлам, новые поставить некуда. уже третий месяц убеждаю выкинуть...
убираться ненавижу). фильм посмотрю, вдруг полюблю уборку
Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.
-
Элита
А есть еще что-то подобное посмотреть?
-
Элита
Сообщение от Dione
у меня старший сын Плюшкин. он даже какие-то бутылочки от всякой ерунды не дает выкидывать. выкидываю тайком, конечно. это ему 10 лет нет... что дальше будет? муж тоже, одежду выкидывать не дает вообще, причем может и надеть что-нибудь ужасное. выкидываю тайком, когда отвисится пару лет (чтобы забыл ). сейчас вот проблема - надо купить новые стулья на кухню. Старые пришли в негодность, всю красоту мне портят. так не дает. вот и стоит этот хлам, новые поставить некуда. уже третий месяц убеждаю выкинуть...
убираться ненавижу). фильм посмотрю, вдруг полюблю уборку
У меня тоже десятилетка такой же))) баночки, пакетики, фантики, коробочки, трубочки от соков. Пару дней балуется, а потом забывает. А там и в мусорное ведро всё это богатство тихонечко сплавляется. Муж поржал над трусами в рулончик
-
Хранитель
Сообщение от romaneska
У меня тоже десятилетка такой же))) баночки, пакетики, фантики, коробочки, трубочки от соков. Пару дней балуется, а потом забывает. А там и в мусорное ведро всё это богатство тихонечко сплавляется. Муж поржал над трусами в рулончик
у меня сейчас периодически освобождаются коробки от детского питания. ну банки такие большие. старший от них в неописуемом восторге. набиваются шишками, фантиками и всякой неимоверной фигней. вот что с ним делать. что-то выкидываю, а вообще бдит.
Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.
-
Участник
Решиться на новые стулья может помочь поход в мебельный магазин. У нас такая история была со старым диваном, который тупо "по-наследству" перешел вместе с квартирой. Обычный старый диван 80х годов. Муж ни в какую не хотел выбрасывать. При этом на нем ни сидеть не удобно, ни спать. Только место занимает. Вся остальная мебель новая. Прошлись по мебель сити, просто так. И О ЧУДО, муж пришел домой, посмотрел на диван... и заказал вывоз мусора. Вместе с диваном куча хлама отправилась на помойку! И фильм рекомендую.
-
Наш человек
Сообщение от Dione
у меня сейчас периодически освобождаются коробки от детского питания. ну банки такие большие. старший от них в неописуемом восторге. набиваются шишками, фантиками и всякой неимоверной фигней. вот что с ним делать. что-то выкидываю, а вообще бдит.
Может ему пластиковый ящик-коробку купить с отделениями, типа как под строительные мелочи? Мой старший постоянно что-то делал из винтиков-шурупиков, пружинок, деталек и т.п. Невозможно было выбросить пульт от игрушки или машинку с колесиками - пока не разберет просто на детали и не отберет себе "нужные". Валялись по всей комнате у него. Я купила ему две коробки для хранения рыболовных снастей (такие же впринципе и в строительном можно купить и в рукоделии) - и он все стал хранить в них. Прятал их от младших на шкафу.
Подрастающая барышня Даша 26.02.2000
Юный натуралист Сережка 28.11.2003
Сладкий шустрик Сашусик 23.11.2010
Сладкий добряк Колясик 23.11.2010