Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »

Тема: Фильм ЖИЗНЬ - ВОЛНУЮЩЕЕ ВОЛШЕБСТВО УБОРКИ (мотивирует!!!)

1. ответ для MVSm , на сообщение « Фильм ЖИЗНЬ - ВОЛНУЮЩЕЕ ВОЛШЕБСТВО... »
    Старожил Аватар для Молодая мама

Спасибо за фильм. Дети посмотрели с интерсом, может быть начнут убирать. Муж превратил дом в свалку и ничего не дает выбрасывать. Копается в мусоре, ни один пакет не будет выброшен без досмотра. Как я мечтаю выкинуть половину хлама!

Активный участник Аватар для Bistrinna

Цитата Сообщение от Молодая мама Посмотреть сообщение
    Муж превратил дом в свалку и ничего не дает выбрасывать. Копается в мусоре, ни один пакет не будет выброшен без досмотра. Как я мечтаю выкинуть половину хлама!
    Так забавно, у нас такая же история )) Выбрасываю тайно, пакую в непрозрачные пакеты ) Коробки картонные смачиваю водой-сминаю для компактности, потом говорю, что мне нужна была коробочка ))
    Балуйте детей побольше, господа. Вы не знаете, что их ожидает. В.В.Набоков.

3. ответ для Lady Ga , на сообщение « В разделе Наш дом целый топ ,... »
    Наш человек Аватар для LenaLo

фильм тоже посмотрела, и книгу читаю периодически. Не все нравится, но кое-что взяла на заметочку.
    Мне одно время нравилось смотреть по телеку (не помню по какому каналу) проект "помешанные на чистоте"-вот реально мотивирует))

Кстати, про мужей-"коробочек")) Мой вчера меня так порадовал! Собрал наконец-то свой хлам (а это несколько кг меди и латуни на балконе), рассортировал и сдал в цветмет деньги невеликие, но все польза (главным образом для моих нервов )

4. ответ для MVSm , на сообщение « Фильм ЖИЗНЬ - ВОЛНУЮЩЕЕ ВОЛШЕБСТВО... »
    Хранитель Аватар для МытаяМорковь

Примитивно )) до для новоначальных хорошо наверное. Лучше книгу светы гончаровой тайм менеджмент для мам и другую книгу источник сил для уставшей мамы Точка вот последнюю книгу особенно

Отправлено с моего Micromax A290 через Tapatalk
    Морковь для вашего стола обязательно должна быть хорошо вымытой, радовать своей свежестью, признаком которой является твердость позиций; яркий позитивный цвет, создающий настроение; сочность текстов; и аромат, остающийся шлейфом после встречи с морковью.
    Если вам не нравится то, что говорит МытаяМорковь принимайте ее хотя бы малыми порциями, но на регулярной основе.
    Взамен вы обретёте жизненный тонус и значительно расширите свой кругозор.

Хранитель Аватар для Dione

Цитата Сообщение от Bistrinna Посмотреть сообщение
    Так забавно, у нас такая же история )) Выбрасываю тайно, пакую в непрозрачные пакеты ) Коробки картонные смачиваю водой-сминаю для компактности, потом говорю, что мне нужна была коробочка ))
    у меня старший сын Плюшкин. он даже какие-то бутылочки от всякой ерунды не дает выкидывать. выкидываю тайком, конечно. это ему 10 лет нет... что дальше будет? муж тоже, одежду выкидывать не дает вообще, причем может и надеть что-нибудь ужасное. выкидываю тайком, когда отвисится пару лет (чтобы забыл ). сейчас вот проблема - надо купить новые стулья на кухню. Старые пришли в негодность, всю красоту мне портят. так не дает. вот и стоит этот хлам, новые поставить некуда. уже третий месяц убеждаю выкинуть...

убираться ненавижу). фильм посмотрю, вдруг полюблю уборку
    Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.

6. ответ для MVSm , на сообщение « Фильм ЖИЗНЬ - ВОЛНУЮЩЕЕ ВОЛШЕБСТВО... »
    Элита Аватар для Amerty

А есть еще что-то подобное посмотреть?

7. ответ для Dione , на сообщение « у меня старший сын Плюшкин. он даже... »
    Элита Аватар для romaneska

Цитата Сообщение от Dione Посмотреть сообщение
    у меня старший сын Плюшкин. он даже какие-то бутылочки от всякой ерунды не дает выкидывать. выкидываю тайком, конечно. это ему 10 лет нет... что дальше будет? муж тоже, одежду выкидывать не дает вообще, причем может и надеть что-нибудь ужасное. выкидываю тайком, когда отвисится пару лет (чтобы забыл ). сейчас вот проблема - надо купить новые стулья на кухню. Старые пришли в негодность, всю красоту мне портят. так не дает. вот и стоит этот хлам, новые поставить некуда. уже третий месяц убеждаю выкинуть...

убираться ненавижу). фильм посмотрю, вдруг полюблю уборку
    У меня тоже десятилетка такой же))) баночки, пакетики, фантики, коробочки, трубочки от соков. Пару дней балуется, а потом забывает. А там и в мусорное ведро всё это богатство тихонечко сплавляется. Муж поржал над трусами в рулончик

8. ответ для romaneska , на сообщение « У меня тоже десятилетка такой же)))... »
    Хранитель Аватар для Dione

Цитата Сообщение от romaneska Посмотреть сообщение
    У меня тоже десятилетка такой же))) баночки, пакетики, фантики, коробочки, трубочки от соков. Пару дней балуется, а потом забывает. А там и в мусорное ведро всё это богатство тихонечко сплавляется. Муж поржал над трусами в рулончик
    у меня сейчас периодически освобождаются коробки от детского питания. ну банки такие большие. старший от них в неописуемом восторге. набиваются шишками, фантиками и всякой неимоверной фигней. вот что с ним делать. что-то выкидываю, а вообще бдит.
    Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.

9. ответ для Dione , на сообщение « у меня старший сын Плюшкин. он даже... »

Решиться на новые стулья может помочь поход в мебельный магазин. У нас такая история была со старым диваном, который тупо "по-наследству" перешел вместе с квартирой. Обычный старый диван 80х годов. Муж ни в какую не хотел выбрасывать. При этом на нем ни сидеть не удобно, ни спать. Только место занимает. Вся остальная мебель новая. Прошлись по мебель сити, просто так. И О ЧУДО, муж пришел домой, посмотрел на диван... и заказал вывоз мусора. Вместе с диваном куча хлама отправилась на помойку! И фильм рекомендую.

10. ответ для Dione , на сообщение « у меня сейчас периодически... »
    Наш человек Аватар для I & Ko

Цитата Сообщение от Dione Посмотреть сообщение
    у меня сейчас периодически освобождаются коробки от детского питания. ну банки такие большие. старший от них в неописуемом восторге. набиваются шишками, фантиками и всякой неимоверной фигней. вот что с ним делать. что-то выкидываю, а вообще бдит.
    Может ему пластиковый ящик-коробку купить с отделениями, типа как под строительные мелочи? Мой старший постоянно что-то делал из винтиков-шурупиков, пружинок, деталек и т.п. Невозможно было выбросить пульт от игрушки или машинку с колесиками - пока не разберет просто на детали и не отберет себе "нужные". Валялись по всей комнате у него. Я купила ему две коробки для хранения рыболовных снастей (такие же впринципе и в строительном можно купить и в рукоделии) - и он все стал хранить в них. Прятал их от младших на шкафу.
    Подрастающая барышня Даша 26.02.2000
    Юный натуралист Сережка 28.11.2003
    Сладкий шустрик Сашусик 23.11.2010
    Сладкий добряк Колясик 23.11.2010

Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »