Страница 58 из 2347 « Первая 848545556575859606162681081585581058 Последняя »

Тема: ♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!

1. ответ для bodraya , на сообщение « Мне не приходило сообщение( »

Цитата Сообщение от bodraya Посмотреть сообщение
    Мне не приходило сообщение(
    Я пошла на разведку

💖👪🐈💖

Цитата Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение
    Она сказала в неделю по овощу. Через три недели каша и фрукты. Те к 5,5 получается два раза в день овощи и один раз каша и фрукты между кормлениями.

Я так понимаю, педиатр руководствовалась тем, что на СВ молоко вообще уйдёт.
    да, в этом и риск. Поэтому нужно обязательно вначале грудь, потом смесь. с Евой у меня в 2 мес так ГВ и закончилось - начала докармливать, от комплекта молоко+смесь у нее болел живот, пришлось заменять целиком кормление смесью, молоко совсем и ушло (тем более ночью она ела всего один раз, очень быстро и терпеть не могла Совместный сон)

мы отгуляли 3 часа! Ду спит с 11-30 и продолжает спать в коляске, надо будить
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

3. ответ для NaТaWik , на сообщение « Скаталась я за матрасом :) Вот во что... »

Цитата Сообщение от NaТaWik Посмотреть сообщение
    Скаталась я за матрасом Вот во что превратила коляску, кто бритаксом интересовался http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=3040
    очень клевый! скинь в группу координаты, кто тебе матрасик шил
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

Мега-элита Аватар для Ir_ok

в ЗМ завтра 50% на все товары производства 2013 года и ранее

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    я не параноик
    у меня ребенок 3 месяц живет на полу кухни, уже все тапки облизала
    😆😆😆

💖👪🐈💖

6. ответ для NaТaWik , на сообщение « Скаталась я за матрасом :) Вот во что... »
    Хранитель Аватар для MINISTRY

Цитата Сообщение от NaТaWik Посмотреть сообщение
    Скаталась я за матрасом Вот во что превратила коляску, кто бритаксом интересовался http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=3040
    симпатично

7. ответ для Sydaryshka , на сообщение « Я бы смесью допаивала и начала бы... »
    Хранитель Аватар для Валюшок

Цитата Сообщение от _Felis_ Посмотреть сообщение
    Я тоже думаю с прикормами не стоит торопиться, он их все равно толком не усвоит еще. В такой ситуации или сутками в обнимку с грудью лежать молоко нарабатывать (что имея несколько детей малореально), либо смесь. А вообще педиатры у нас - трындец просто.
    Он не висит на груди. Наоборот плюет и кочевряжится. Даже во сне. Так то я ему по требованию даю и спит со мной. У нас максимум два часа перерыв на прогулку. При переездах с детьми в машине прикладываю. Но он не "сисичник". Ради удовольствия не будет сосать. Поднасытился на сколько-нибудь и все.
    Цитата Сообщение от _Felis_ Посмотреть сообщение
    Молоко уходит не от СВ, а от того, что деть реже прикладывается. В этом варианте что СВ, что прикорм без разницы.
    Логично. Я пыталась с Олегом с СВ уйти на ГВ плюс прикорм. В итоге ГВ пропало...
    да, в этом и риск. Поэтому нужно обязательно вначале грудь, потом смесь. с Евой у меня в 2 мес так ГВ и закончилось - начала докармливать, от комплекта молоко+смесь у нее болел живот, пришлось заменять целиком кормление смесью, молоко совсем и ушло (тем более ночью она ела всего один раз, очень быстро и терпеть не могла Совместный сон)

мы отгуляли 3 часа! Ду спит с 11-30 и продолжает спать в коляске, надо будить
    У меня волен с двух до полугода был на СВ. Потом просто от груди отказался. Стал прикормы есть к смеси вдобавок и интерес к моей почти пустой груди потерял.
    Цитата Сообщение от MINISTRY Посмотреть сообщение
    радуюсь конечно

я решила смесь вообще не вводить, начала прикорм в 5 мес. но у нас и прибавка больше чем у вас, 500гр.
    Если бы 500 было я б не парилась. У нас получилось меньше 200 за полтора месяца.
    не заменит кабачок молоко, но! у вас маленькая прибавка или дефицит веса? если ребенок тощенький, то вводят вначале каши. А если с весом ок, то и овощи нормально. В этом месяце мало набрал, в следующем больше наберет, если овощи пойдут в плюс к молоку/смеси, а не вместо
    но я бы только смесью допаивала (при том, что у меня Платон начал прикорм в 3,5мес)
    Он весит норм. Просто вот вес перестал набирать. У меня одна грудь почти пустая всегда. А другая через раз с молоком.

Наша участковая сказала тоже смесь. Потом прикорм. Молоко такому мелкому важнее. Сказала, что бывает когда молока много а ребёнок не прибавляет, то тогда можно говорит о прикорме. А если молока мало, то смесью допаивать.
    Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

такая шляпа-[emoji90] -ляпа на нечищенных дорогах!реально надо калоши![emoji149]
    отстегнула я ткань на капюшоне,через сетку москитную на моську светит весеннее солнышко! даешь ультрафиолет![emoji274] [emoji274]

💖👪🐈💖

9. ответ для Sydaryshka , на сообщение « Я бы смесью допаивала и начала бы... »
    Хранитель Аватар для Валюшок

Цитата Сообщение от Sydaryshka Посмотреть сообщение
    Я бы смесью допаивала и начала бы потихоньку вводить овощи, нам сказали в течение 2х недель один овощ 150гр. Я сейчас так и делаю, но смесь только на ночь, потому что у меня вечером ему явно молочка не хватает

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
    Я так и попробую сейчас. Посмотрим будет лимон смесь ещё. Соску он не понимает)))
    Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

10. ответ для Ir_ok , на сообщение « в ЗМ завтра 50% на все товары... »
    с орбиты Аватар для NaТaWik

Цитата Сообщение от Ir_ok Посмотреть сообщение
    в ЗМ завтра 50% на все товары производства 2013 года и ранее
    а где они остались то?
    Девочки, на большевиков кто, магазин стоит?
    ...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018

Страница 58 из 2347 « Первая 848545556575859606162681081585581058 Последняя »