| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
[emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] Ромашку, Настю, Мишу и Василису с минидаткой!!!!! [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Ох, боюсь, что ванну я не осилю. Что-то дико стала поясница болеть. Она и раньше болела, но сейчас меня это уже напрягает
Меня Остеопат на ноги поставил. Я всю осень то нагнутся не могла, то ногу подволакивала

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Мальдива☀
Ай да Никитуля! Умничка! Слипик классный))
[emoji8]

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от lisa-natalya
А у нас сегодня дата - 2 года назад мы расписались с мужем. Свадьбы у нас не было, потому так сухо пишу)))
Бумажная свадьбы)) муж сам дату регистрации выбирал, сказал что это число он никогда не забудет)))
Урааа с годовщиной!!! Любви и взаимопонимания!!!!

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Kate_London
А Тёмик не пытается или врачи не разрешают?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У нас сложно, сначала не разрешали, теперь можно, но он только в шезлонге подтягивается, если его сажать заваливается сразу же, а если ставить он не стоит вообще, на стопки не встает, только на цыпочки и шатается так что он вроде и пытается, но не может
-
Наш человек
Наташа, с годовщиной! Счастья и взаимопонимания!
-
Наш человек
На четаереньках мы тоже неделю уже качаемся и ползаем скачками вперед, ну и колбаской куда надо докручиваемся!
-
Наш человек
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
Девочки, кому нибудь кашу Флер Альпин рисовую нужно?)) открыта 2 дня назад, съедено 2 ложки) отдам просто так, по приморскому району могу попросить мужа после работы закинуть) или в красносельском в субботу)
Все-таки мне кажется, что Макса на рис сыпет( мелкие прыщики на щеках, подожду я с ним...не к спеху)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
У нас сложно, сначала не разрешали, теперь можно, но он только в шезлонге подтягивается, если его сажать заваливается сразу же, а если ставить он не стоит вообще, на стопки не встает, только на цыпочки и шатается  так что он вроде и пытается, но не может 
 Сообщение от Burunduc
На четаереньках мы тоже неделю уже качаемся и ползаем скачками вперед, ну и колбаской куда надо докручиваемся!
Ну стоят в этом возрасте единицы,сидеть...тоже укладывается в нормы,ползать пытается,значит скоро освоит,а там уж и другие умелки подтянутся!не переживай,нагонит!)
а что врачи говорят?вам массаж нельзя,наверное?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от lisa-natalya
А у нас сегодня дата - 2 года назад мы расписались с мужем. Свадьбы у нас не было, потому так сухо пишу)))
Бумажная свадьбы)) муж сам дату регистрации выбирал, сказал что это число он никогда не забудет)))
Наташа, поздравляю вашу семью!! Мира и гармонии и звонкого детского смеха в доме❤❤❤
И отличную дату муж выбрал - очень люблю 1 Марта 
 Сообщение от vovolya
Ну что,Даша поползла,наконец-то дотумкала как руки переставлять. Итого полтора месяца раскачивания на коленках и ползания прыжками вперед. Пока на крейсерской скорости правда,но это теперь дело времени,скоро начнет по всей квартире рассекать.
Ура Дашульке!!! Молодчина!!!🌸
 Сообщение от Ssolop
[emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] Ромашку, Настю, Мишу и Василису с минидаткой!!!!! [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257]
Саша, спасибище😘😘
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик