| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от _Мари_
опишу стройку сестры мужа, строят 10 (!!!) лет, 2 раза переделывали кухню (тк сначала подвести газ не было возможности, а когда возможность появилась оказалось что там где должен висеть газовый котел у них кухонная мебель стоит), за эти 10 лет никакой речи об отпуске не было, все в стройку уходило, на этой почве чуть ни развелись, гараж построили, но теперь он мал стал (тк не расчитали что 2 машины+мотоцикл), надо перестраивать, веранду сделали открытой, прожив несколько лет поняли что надо делать закрытую веранду, в прошлом году забор решили поменять тк предыдущий покосился ... и это то о чем я знаю. при этом муж 99% работы делает сам. И еще, теперь они говорят "еслиб строили дом сейчас, уже имея опыт жизни в доме, все бы делали иначе..."
Ну и это не конец стройки, на участке еще много места ))))))))))))

-
Элита
Блин жрать хочу, а то что есть дома не хочу, уже потряхивать начинает с голодухи))))а хочу я банноффи))))))
-
Ветеран
Девочки в перекрёстке акции на многое:
Форель 379р,
Сырки вкуснотеево 17р
Апельсины 50
Раффаэлки по 160р
И на много еще чего.
-
Участник
 Сообщение от большая мамаша
что я там рассказывала? )))
жаловалась?
а я вчера с работы пораньше свинтила и решила заехать в церковь, зашла, а там как раз служба началась, я ее всю отстояла и думала о вас и так разревелась..... после службы батюшка подошел и говорит "что у вас такое случилось?" я говорю что мальчик один приболел и никак мысль о нем не отпускает, он говорит "давайте я с вами за здравие его молитву прочитаю"
Теперь я точно знаю что все у вас хорошо будет!
Я Марина, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
мне тут тоже няня невзначай вчера сказала, что ей подруга сказала, что она себя не ценит, и няня получают 60 тыс...я расстроилась(
не со стороны выборгского шоссе)) а ближе к переезду, у бани)
Аа, поняла 
А как тебе "Илитный" квартал Новая Скандинавия, окна некоторых домов которого нависают над свежепостроенным Суздальским шоссе? )))
Считала и буду считать первичку сильно переоцененной.
Няня - ну и пусть найдёт за 60 работу, за такие деньги я думаю надо обладать высшим педагогическим и пару языков знать, это зарплата гувернантки, а не няни. Как говорит мой муж, "хочет столько денег? Ну и пусть хочет дальше" )
Способность адекватно оценить свою стоимость на рынке труда в современных условиях жизни играет большое значение )
 Сообщение от mukesha
Ты вчерашним новости про няню смотрела?
Лучше не смотрите.Там даже для стойкой нервной системы будет шок.
Даже по тв только первые часы показывали , а потом приняли решение не транслировать.
Я вчера случайно в яндексе прочитала. В шокосе вообще.
 Сообщение от _Мари_
опишу стройку сестры мужа, строят 10 (!!!) лет, 2 раза переделывали кухню (тк сначала подвести газ не было возможности, а когда возможность появилась оказалось что там где должен висеть газовый котел у них кухонная мебель стоит), за эти 10 лет никакой речи об отпуске не было, все в стройку уходило, на этой почве чуть ни развелись, гараж построили, но теперь он мал стал (тк не расчитали что 2 машины+мотоцикл), надо перестраивать, веранду сделали открытой, прожив несколько лет поняли что надо делать закрытую веранду, в прошлом году забор решили поменять тк предыдущий покосился ... и это то о чем я знаю. при этом муж 99% работы делает сам. И еще, теперь они говорят "еслиб строили дом сейчас, уже имея опыт жизни в доме, все бы делали иначе..."
Ну и это не конец стройки, на участке еще много места ))))))))))))
Да, я думаю, все так и есть )
Поэтому я агитирую мужа сначала построить мааааленький гостевой домик или банный комплекс, а потом уже браться за дом. Оттестировать схему.
-
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
Ты вчерашним новости про няню смотрела?
Лучше не смотрите.Там даже для стойкой нервной системы будет шок.
Даже по тв только первые часы показывали , а потом приняли решение не транслировать.
мне муж сказал 
бррр
решила тут ничего не писать
 Сообщение от Смилла...
я то смотрела, а вот наша няня видимо нет...сейчас няням вообще трудно будет
вот и мне кажется, что трудно им будет...
и вообще, за эти деньги проще самой уже не работать, чем работать дофига, детей не видеть и еще и кучу денег отдавать(
-
Элита
 Сообщение от nutella1
я смотрю вторичку примерно с 2000 года, все что старше ну не могу я, все такое старое, бабульки нескончаемые, и их 50/50 нормальных и полных злобы и неадыквата,соседи алкаши тоже кажется не вымирают, они как были с прабушкиных времен так и живут,еще и новых прибавилось, соседи чихают, а им можно говорить будьте здоровы,а в ответ тебе прилетит спасибо)))))и меня это так все пугаааает)))))как не пугают пробки)))
У нас в панели нет такой слышимости, как у моих родителей в "хорошем" кирпичном доме.
Ну кагбэ смотреть надо, что берёшь ))) по соседям пройтись, поговорить, в полицию зайти участкового поймать.
Новый дом, кстати, не гарант от неадеквата и пьяных вечеринок, хотя, конечно, публика я думаю в целом более приличная.
Хотя хз, начальник купил квартиру за 50 миллионов в новом доме на петроградке и жаловался на соседа сверху, который поставил ванную над его спальней и регулярно его заливал, в суд вроде ходили.
-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
Петмол это где?[emoji3]
Наташ, извини за нескромный вопрос, у вас есть стока денег??)))
Это же потом и содержание дома...
Эх моя мечта)))
Петмол - это на углу московского и обводного. Там завод петмол выселили и застраивают жильем. Наташа какое-то время назад выкладывала ссылку на квартиру дорогущую, которая ей там понравилась
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Наш человек
 Сообщение от rafinadik
ой, а что со ссылкой??? авито забанили?
вместо звездочек оно самое)
А наверное на до стали часто ссылки на свои объявы с авито давать, вот админы и зазвездили его)))
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Наш человек
Лене с Ясей удачи с больницей!
 Сообщение от katyshkaaa
Нас взяли в сад!!!!! 
Поздравляю. В аллерго, да?