Страница 668 из 1797 « Первая 16856861865866466566666766866967067167267871876811681668 Последняя »
  1. ответ для _Мари_ , на сообщение « опишу стройку сестры мужа, строят 10... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    опишу стройку сестры мужа, строят 10 (!!!) лет, 2 раза переделывали кухню (тк сначала подвести газ не было возможности, а когда возможность появилась оказалось что там где должен висеть газовый котел у них кухонная мебель стоит), за эти 10 лет никакой речи об отпуске не было, все в стройку уходило, на этой почве чуть ни развелись, гараж построили, но теперь он мал стал (тк не расчитали что 2 машины+мотоцикл), надо перестраивать, веранду сделали открытой, прожив несколько лет поняли что надо делать закрытую веранду, в прошлом году забор решили поменять тк предыдущий покосился ... и это то о чем я знаю. при этом муж 99% работы делает сам. И еще, теперь они говорят "еслиб строили дом сейчас, уже имея опыт жизни в доме, все бы делали иначе..."
    Ну и это не конец стройки, на участке еще много места ))))))))))))

2. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Элита Аватар для nutella1

Блин жрать хочу, а то что есть дома не хочу, уже потряхивать начинает с голодухи))))а хочу я банноффи))))))

3. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »

Девочки в перекрёстке акции на многое:
    Форель 379р,
    Сырки вкуснотеево 17р
    Апельсины 50
    Раффаэлки по 160р
    И на много еще чего.

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    что я там рассказывала? )))
    жаловалась?
    а я вчера с работы пораньше свинтила и решила заехать в церковь, зашла, а там как раз служба началась, я ее всю отстояла и думала о вас и так разревелась..... после службы батюшка подошел и говорит "что у вас такое случилось?" я говорю что мальчик один приболел и никак мысль о нем не отпускает, он говорит "давайте я с вами за здравие его молитву прочитаю"
    Теперь я точно знаю что все у вас хорошо будет!
    Я Марина, ко мне на ты

5. ответ для nutella1 , на сообщение « Блин жрать хочу, а то что есть дома не... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    мне тут тоже няня невзначай вчера сказала, что ей подруга сказала, что она себя не ценит, и няня получают 60 тыс...я расстроилась(

не со стороны выборгского шоссе)) а ближе к переезду, у бани)
    Аа, поняла
    А как тебе "Илитный" квартал Новая Скандинавия, окна некоторых домов которого нависают над свежепостроенным Суздальским шоссе? )))
    Считала и буду считать первичку сильно переоцененной.

Няня - ну и пусть найдёт за 60 работу, за такие деньги я думаю надо обладать высшим педагогическим и пару языков знать, это зарплата гувернантки, а не няни. Как говорит мой муж, "хочет столько денег? Ну и пусть хочет дальше" )
    Способность адекватно оценить свою стоимость на рынке труда в современных условиях жизни играет большое значение )

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Ты вчерашним новости про няню смотрела?
    Лучше не смотрите.Там даже для стойкой нервной системы будет шок.
    Даже по тв только первые часы показывали , а потом приняли решение не транслировать.
    Я вчера случайно в яндексе прочитала. В шокосе вообще.

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    опишу стройку сестры мужа, строят 10 (!!!) лет, 2 раза переделывали кухню (тк сначала подвести газ не было возможности, а когда возможность появилась оказалось что там где должен висеть газовый котел у них кухонная мебель стоит), за эти 10 лет никакой речи об отпуске не было, все в стройку уходило, на этой почве чуть ни развелись, гараж построили, но теперь он мал стал (тк не расчитали что 2 машины+мотоцикл), надо перестраивать, веранду сделали открытой, прожив несколько лет поняли что надо делать закрытую веранду, в прошлом году забор решили поменять тк предыдущий покосился ... и это то о чем я знаю. при этом муж 99% работы делает сам. И еще, теперь они говорят "еслиб строили дом сейчас, уже имея опыт жизни в доме, все бы делали иначе..."
    Ну и это не конец стройки, на участке еще много места ))))))))))))
    Да, я думаю, все так и есть )
    Поэтому я агитирую мужа сначала построить мааааленький гостевой домик или банный комплекс, а потом уже браться за дом. Оттестировать схему.

6. ответ для Kseniasha , на сообщение « Аа, поняла :) А как тебе "Илитный"... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Ты вчерашним новости про няню смотрела?
    Лучше не смотрите.Там даже для стойкой нервной системы будет шок.
    Даже по тв только первые часы показывали , а потом приняли решение не транслировать.
    мне муж сказал
    бррр
    решила тут ничего не писать

я то смотрела, а вот наша няня видимо нет...сейчас няням вообще трудно будет
    вот и мне кажется, что трудно им будет...
    и вообще, за эти деньги проще самой уже не работать, чем работать дофига, детей не видеть и еще и кучу денег отдавать(

7. ответ для nutella1 , на сообщение « :001::001::001::001: »
    Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    я смотрю вторичку примерно с 2000 года, все что старше ну не могу я, все такое старое, бабульки нескончаемые, и их 50/50 нормальных и полных злобы и неадыквата,соседи алкаши тоже кажется не вымирают, они как были с прабушкиных времен так и живут,еще и новых прибавилось, соседи чихают, а им можно говорить будьте здоровы,а в ответ тебе прилетит спасибо)))))и меня это так все пугаааает)))))как не пугают пробки)))
    У нас в панели нет такой слышимости, как у моих родителей в "хорошем" кирпичном доме.
    Ну кагбэ смотреть надо, что берёшь ))) по соседям пройтись, поговорить, в полицию зайти участкового поймать.
    Новый дом, кстати, не гарант от неадеквата и пьяных вечеринок, хотя, конечно, публика я думаю в целом более приличная.
    Хотя хз, начальник купил квартиру за 50 миллионов в новом доме на петроградке и жаловался на соседа сверху, который поставил ванную над его спальней и регулярно его заливал, в суд вроде ходили.

Наш человек Аватар для janse

Петмол это где?[emoji3]
    Наташ, извини за нескромный вопрос, у вас есть стока денег??)))
    Это же потом и содержание дома...
    Эх моя мечта)))
    Петмол - это на углу московского и обводного. Там завод петмол выселили и застраивают жильем. Наташа какое-то время назад выкладывала ссылку на квартиру дорогущую, которая ей там понравилась

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

Цитата Сообщение от rafinadik Посмотреть сообщение
    ой, а что со ссылкой??? авито забанили?
    вместо звездочек оно самое)
    А наверное на до стали часто ссылки на свои объявы с авито давать, вот админы и зазвездили его)))

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

10. ответ для katyshkaaa , на сообщение « Нас взяли в сад!!!!!:support: »

Лене с Ясей удачи с больницей!
    Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Нас взяли в сад!!!!!
    Поздравляю. В аллерго, да?

Страница 668 из 1797 « Первая 16856861865866466566666766866967067167267871876811681668 Последняя »