Страница 667 из 1797 « Первая 16756761765766366466566666766866967067167771776711671667 Последняя »
  1. ответ для mukesha , на сообщение « С 2008 года интересуюсь ценами на... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Лерчик очень горько плачет, когда в сад ее приводишь... дома спрашиваю в сад пойдешь? отвечает неа... правда в саду воспитатели говорят быстро успокаивается и играет-занимается нормально.
    Так жалко ее, когда она плачет, хочется домой забрать и не вести в сад, но надо... Итак часто пропускаем из-за того, что часто болеет, никак ей из-за этого к саду не привыкнуть нормально...
    😥😥😥
    Я тоже скрепя сердце из дома ухожу, но как показали последние 3 раза - ребёнок в истерике мигом прекращает орать, как я выхожу за дверь 😁
    Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    С 2008 года интересуюсь ценами на квартиры.Ничего не дешевеет😀
    Кругом всё дорожает, а почему бетон должен дешеветь?
    Мы в 2009 хотели ипотеку взять .Трёшку 3,5-3,8 .Нам не дали.
    А сейчас трёшки от 5 млн
    Нет, Катя, рынок вторички просел. Даже если не видно дисконта по объявлениям, люди скидывают 100-200 тысяч легко, иначе не продать сейчас вообще.

2. ответ для Смилла... , на сообщение « и да))) в больницу нас не взяли :wife:... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

пРО САДИК. БУЖУ зОЮ СЕГОДНЯ - ТИПА
    - зОЯ, ВСТАВАТЬ ПОРА. в садик пойдешь?
    -неть
    - а почему?
    -спать хочу
    - а в садике кашу будешь есть?
    -да
    - а играть в посуду, с горки кататься, танцевать, песенки слушать?
    -даааа
    -тогда вставай

и пошло - поа кава!!!!! ("пора вставать" на ее языке)

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    и да))) в больницу нас не взяли у нас оказывается моча плохая но оформили нас, сказали в что с хорошими пописами нас ждут в четверг))

Катя, на счет манту. Нам в саду сказали возьмут без всего, кроме манту, очень просили сдать. но наш вопрос с прививками будет решаться после больнички

Аня-Мамаша, всю ночь мне снилась!!! причем не именно ты, а разговор с тобой по телефону)))
    жаль(( давайте к четвергу с пописами не подкачайте!!!!!!

3. ответ для Kseniasha , на сообщение « 😥😥😥 Я тоже скрепя сердце из дома... »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    😥😥😥
    Я тоже скрепя сердце из дома ухожу, но как показали последние 3 раза - ребёнок в истерике мигом прекращает орать, как я выхожу за дверь 😁

Нет, Катя, рынок вторички просел. Даже если не видно дисконта по объявлениям, люди скидывают 100-200 тысяч легко, иначе не продать сейчас вообще.
    Фигня , а не просел.Особенно , если сравнить затраты на ремонт.Вот закупаться сейчас строй материалами , техникой и мебелью или например 2-3 года назад.Так эти 100-200 тысяч как раз на подорожание всего этого и уйдёт😂А то и больше.

4. ответ для Kseniasha , на сообщение « 😥😥😥 Я тоже скрепя сердце из дома... »
    Элита Аватар для Kseniasha

ага, так и есть) тоже хочу видовую!! мне в озерках нравится на 3 этажЕ))) которая прямо на берегу....мечта.....но цену я даже не узнавала)))))
    Я поняла, о каком ты доме, там сейчас однушка продаётся, и не запредельная цена вообще. Я удивилась.

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Ну 15 лямов,Как ксюша ниже написала нет предела цены)))а между тем есть и трешки в северной долине по приемлимой цене))))
    Нам надо от продажи квартиры купить две - нам и свекрам, и что б на ремонт осталось))))так что крестовский нам не светит)))

эхххх......красота))))
    я смотрю конец ленинского, кудрово, парнас))))
    вот так не хочу покупать квартиру в старом доме,типа этих кораблей, че тогда шило на мыло менять, мы и щас живем в трешке - хрущебе)))
    Каждому своё.
    Я смотрю только вторичку.
    Не хочу в новые безумные кварталы без парковки, садов, а по первости и элементарно продуктовых магазинов, неба не видать, потому что 25 этажей вверх, пробки на въезд и выезд из двора (парнас, бугры и девяткино, кудрово - все, что за кад и куда один въезд), нет зелени.
    Что ещё? Плохо построено, куча народа (мы тут считали с мужем - в одном подъезде на парнасе живёт стольо же людей, сколько во всем нашем доме!!!). А если все из этого хорошо - то это оооочень дорого (юит) или находится в опе мира, типа Юнтолово 😂😂😂
    Не. Я люблю, чтоб все понятно уже было по инфраструктуре - здесь магазин, здесь парковаться можно, здесь остановка до метро.
    Вчера смотрели квартиру - нормальная. Но парковки у дома нет. А когда привык вечером приезжать и место за цепочкой тебя ждёт - это обломно )

5. ответ для Kseniasha , на сообщение « Я поняла, о каком ты доме, там сейчас... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    что я там рассказывала? )))
    жаловалась?
    чуть чуть

Аня, с няней обидно(((
    мне тут тоже няня невзначай вчера сказала, что ей подруга сказала, что она себя не ценит, и няня получают 60 тыс...я расстроилась(
    Я поняла, о каком ты доме, там сейчас однушка продаётся, и не запредельная цена вообще. Я удивилась.

не со стороны выборгского шоссе)) а ближе к переезду, у бани)
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

6. ответ для Смилла... , на сообщение « чуть чуть;) Аня, с няней обидно(((... »
    Элита Аватар для mukesha

чуть чуть

Аня, с няней обидно(((
    мне тут тоже няня невзначай вчера сказала, что ей подруга сказала, что она себя не ценит, и няня получают 60 тыс...я расстроилась(
    Ты вчерашним новости про няню смотрела?
    Лучше не смотрите.Там даже для стойкой нервной системы будет шок.
    Даже по тв только первые часы показывали , а потом приняли решение не транслировать.

Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Ты вчерашним новости про няню смотрела?
    Лучше не смотрите.Там даже для стойкой нервной системы будет шок.
    Даже по тв только первые часы показывали , а потом приняли решение не транслировать.
    я то смотрела, а вот наша няня видимо нет...сейчас няням вообще трудно будет
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    а хорошая няня то?
    что умеет? сколько лет? образование? почему пристраивает? чистоплотная? готовить умеет? ))) на график наш шатающийся согласится? оплата устроит незапредельная?
    пристраивала тк у них ребенок в сад ходит и няня им больше не нужна, поэтому хотела в хорошие руки отдать и по своим искала, но уже пристроила ((
    Я Марина, ко мне на ты

9. ответ для Kseniasha , на сообщение « Я поняла, о каком ты доме, там сейчас... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Наташа, сразу видно, что дом ты не строила))) Послушай девочек- это прорва. Тем более если земли нет. Коммуникации, эл-во - хватает ли нужной мощности, газ - есть-нет (комфорт это только газ), канализа есть ли центральная, если нет - гемор, вода - то же самое. И это всё ТВОЯ головная боль. Ну и сам дом, другие площади, другая начинка, внутри-снаружи-вокруг - траты с квартирой вообще не сравнить.
    Потом езда, мне ехать до квартиры где сад и школа по утренним "пробкам" ровно 10 минут, супермаркет в 2-х минутах, и то напрягает, в Питере таких расстояний просто нет. Автобус в 10 мин ходьбы, ребёнок сам из школы приезжает. А если нет такого? Ребёнок постарше будет депрессировать из-за своей немобильности, ему захочется тусить в городе с друзьями и приходить домой попозже.
    Из плюсов - ну двор, шашлычки, травка зеленеет, площади огромные в доме, у нас коттеджный посёлок, соответственно приличный вид - никаких тебе лачуг и соответствующий контингент без бомжей и алкашей.
    я смотрела дома под ключ, поэтому об этом не задумывалась, да и землю с газом и водой))))
    Но вот из-за этих всех невидимых нюансов дома, которые толком не просчитать, где что вылезет, ни я ни муж не бьем пяткой в грудь что надо дом, а смотрим квартиры)))))вроде это даже муж уже понимает)))

Каждому своё.
    Я смотрю только вторичку.
    Не хочу в новые безумные кварталы без парковки, садов, а по первости и элементарно продуктовых магазинов, неба не видать, потому что 25 этажей вверх, пробки на въезд и выезд из двора (парнас, бугры и девяткино, кудрово - все, что за кад и куда один въезд), нет зелени.
    Что ещё? Плохо построено, куча народа (мы тут считали с мужем - в одном подъезде на парнасе живёт стольо же людей, сколько во всем нашем доме!!!). А если все из этого хорошо - то это оооочень дорого (юит) или находится в опе мира, типа Юнтолово 😂😂😂
    Не. Я люблю, чтоб все понятно уже было по инфраструктуре - здесь магазин, здесь парковаться можно, здесь остановка до метро.
    Вчера смотрели квартиру - нормальная. Но парковки у дома нет. А когда привык вечером приезжать и место за цепочкой тебя ждёт - это обломно )
    Я смотрю вторичку примерно с 2000 года, все что старше ну не могу я, все такое старое, бабульки нескончаемые, и их 50/50 нормальных и полных злобы и неадыквата,соседи алкаши тоже кажется не вымирают, они как были с прабушкиных времен так и живут,еще и новых прибавилось, соседи чихают, а им можно говорить будьте здоровы,а в ответ тебе прилетит спасибо)))))и меня это так все пугаааает)))))как не пугают пробки)))

10. ответ для nutella1 , на сообщение « Правда я не понимаю почему черная... »

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Правда я не понимаю почему черная дыра?....что нельзя за раз дом построить?....да нужен будет и ремонт дома и внутри....но это раз в пяток лет, а не по два раза за год.....
    опишу стройку сестры мужа, строят 10 (!!!) лет, 2 раза переделывали кухню (тк сначала подвести газ не было возможности, а когда возможность появилась оказалось что там где должен висеть газовый котел у них кухонная мебель стоит), за эти 10 лет никакой речи об отпуске не было, все в стройку уходило, на этой почве чуть ни развелись, гараж построили, но теперь он мал стал (тк не расчитали что 2 машины+мотоцикл), надо перестраивать, веранду сделали открытой, прожив несколько лет поняли что надо делать закрытую веранду, в прошлом году забор решили поменять тк предыдущий покосился ... и это то о чем я знаю. при этом муж 99% работы делает сам. И еще, теперь они говорят "еслиб строили дом сейчас, уже имея опыт жизни в доме, все бы делали иначе..."
    Ну и это не конец стройки, на участке еще много места ))))))))))))
    Я Марина, ко мне на ты

Страница 667 из 1797 « Первая 16756761765766366466566666766866967067167771776711671667 Последняя »