| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Kseniasha
Вторичка дешевеет и не продать её.
Я с сентября смотрю квартиры, многие так и не проданы.
Звонила ещё в ноябре одному хозяину, он спросил - что у нас? Я говорю - ипотека. Он так разозлился, говорит "цена указана за СРОЧНУЮ продажу, а ипотека - это не срочная продажа!"
Ну в общем, так и висит эта квартира, ждёт покупателей с чемоданом налички 😂😂😂
А ипотека что так долго оформляется, что быстрее ждать пятый месяц?))))))банк же вроде всю сумму переводит продавцу...
даже интересно посмотреть на эту квартиру)))))
-
Хранитель
Наташ, 6 млн дом??)))) на 6 млн, если хороший новый дом, дай бог трешка без ремонта, если в городе....у меня девочка сейчас купила трешку за 15 лямов, правда 140 м и с ремонтом, но на бадаева, это ж жесть как дорого....
-
Хранитель
и да))) в больницу нас не взяли у нас оказывается моча плохая но оформили нас, сказали в что с хорошими пописами нас ждут в четверг))
Катя, на счет манту. Нам в саду сказали возьмут без всего, кроме манту, очень просили сдать. но наш вопрос с прививками будет решаться после больнички
Аня-Мамаша, всю ночь мне снилась!!! причем не именно ты, а разговор с тобой по телефону)))
-
Элита
Лерчик очень горько плачет, когда в сад ее приводишь... дома спрашиваю в сад пойдешь? отвечает неа... правда в саду воспитатели говорят быстро успокаивается и играет-занимается нормально.
Так жалко ее, когда она плачет, хочется домой забрать и не вести в сад, но надо... Итак часто пропускаем из-за того, что часто болеет, никак ей из-за этого к саду не привыкнуть нормально...
-
Элита
 Сообщение от nutella1
А ипотека что так долго оформляется, что быстрее ждать пятый месяц?))))))банк же вроде всю сумму переводит продавцу...
В том-то и дело 
Никто ж не мешал ему сказать мне да и в то же время вдруг кто-то пришёл бы с живыми деньгами - продал бы им.
Ну вот такие люди, видимо, так сильно хотят продать 😂
 Сообщение от Смилла...
Наташ, 6 млн дом??)))) на 6 млн, если хороший новый дом, дай бог трешка без ремонта, если в городе....у меня девочка сейчас купила трешку за 15 лямов, правда 140 м и с ремонтом, но на бадаева, это ж жесть как дорого....
Ну можно и за 150 миллионов купить трёшку на Крестовском.
А в хорошем кирпичном доме 80-ых годов постройки трешка, требующая косметики, будет стоить около 7 миллионов.
В корабле - 4,5-5.
А между кораблем и кирпичом много хороших серий - 137, 606 и так далее 
Квартира моей мечты - видовая трешка на 24 этаже 120 кв м с видом на Озерки стоит без отделки 12-14, кстати ) есть, к чему стремиться )
-
Элита
 Сообщение от nutella1
Даже вспомнила, что есть третий знакомый живущий за городом, и никто вот так вот не жаловался, те две семьи с детьми, все счастливы)))короче тут как нарвешься, кому везет и дом стоит 10 лет,у кого и года не тянет))
Кстати , а что с нынешними ценами? дорожает или дешевеет недвижка?и че дальше то будет......я только читала, мол спрос маленький, дешеветь будет....но читала где-то в инете, можно сказать на заборе)))
С 2008 года интересуюсь ценами на квартиры.Ничего не дешевеет😀
Кругом всё дорожает, а почему бетон должен дешеветь?
Мы в 2009 хотели ипотеку взять .Трёшку 3,5-3,8 .Нам не дали.
А сейчас трёшки от 5 млн
-
Хранитель
 Сообщение от Kseniasha
В том-то и дело 
Никто ж не мешал ему сказать мне да и в то же время вдруг кто-то пришёл бы с живыми деньгами - продал бы им.
А в хорошем кирпичном доме 80-ых годов постройки трешка, требующая косметики, будет стоить около 7 миллионов.
В корабле - 4,5-5.
Квартира моей мечты - видовая трешка на 24 этаже 120 кв м с видом на Озерки стоит без отделки 12-14, кстати ) есть, к чему стремиться )
ага, так и есть) тоже хочу видовую!! мне в озерках нравится на 3 этажЕ))) которая прямо на берегу....мечта.....но цену я даже не узнавала)))))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
Ну 15 лямов,Как ксюша ниже написала нет предела цены)))а между тем есть и трешки в северной долине по приемлимой цене))))
Нам надо от продажи квартиры купить две - нам и свекрам, и что б на ремонт осталось))))так что крестовский нам не светит)))
 Сообщение от Kseniasha
В том-то и дело 
В корабле - 4,5-5.
эхххх......красота))))
я смотрю конец ленинского, кудрово, парнас))))
вот так не хочу покупать квартиру в старом доме,типа этих кораблей, че тогда шило на мыло менять, мы и щас живем в трешке - хрущебе)))
-
Мега-элита
Наташа, сразу видно, что дом ты не строила))) Послушай девочек- это прорва. Тем более если земли нет. Коммуникации, эл-во - хватает ли нужной мощности, газ - есть-нет (комфорт это только газ), канализа есть ли центральная, если нет - гемор, вода - то же самое. И это всё ТВОЯ головная боль. Ну и сам дом, другие площади, другая начинка, внутри-снаружи-вокруг - траты с квартирой вообще не сравнить.
Потом езда, мне ехать до квартиры где сад и школа по утренним "пробкам" ровно 10 минут, супермаркет в 2-х минутах, и то напрягает, в Питере таких расстояний просто нет. Автобус в 10 мин ходьбы, ребёнок сам из школы приезжает. А если нет такого? Ребёнок постарше будет депрессировать из-за своей немобильности, ему захочется тусить в городе с друзьями и приходить домой попозже.
Из плюсов - ну двор, шашлычки, травка зеленеет, площади огромные в доме, у нас коттеджный посёлок, соответственно приличный вид - никаких тебе лачуг и соответствующий контингент без бомжей и алкашей.
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
Аня-Мамаша, всю ночь мне снилась!!! причем не именно ты, а разговор с тобой по телефону)))
что я там рассказывала? )))
жаловалась?