Страница 6408 из 8324 « Первая 5408590863086358639864046405640664076408640964106411641264186458650869087408 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Старожил Аватар для Tatulik

Девочки наткнулась на статью что приняли новые правила о зачисления в детские сады.
    http://m.spb.kp.ru/daily/26499.7/3366810/

2. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Космонавт Аватар для Liniti

Двойняшки и тройняшки-2014

Женя, каждый раз как первый, да? [emoji7]
    Мне кажется Люлька баловство. Ну я и вашего быта не знаю. Мне в квартире был удобен только стул-лежак, на уровне моих глаз... У нас получилось так - первые месяцы они спят. Потом в стул-лежак можно перебраться. Потом уже им в лежаке скучно, ползать подавай, то есть люлька эта максимум на 2-3 месяца? Оно тебе надо?
    Уж если надо, то купить обычный шезлонг, в три раза дешевле на это время
    Я - Алена, ко мне - на ты!

3. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Девочки, а я иду первый раз на утренник 8 марта, где меня будут поздравлять мои сыновья.
    Трогательно, да, девочки??????

4. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Поскольку меня тут уже и так много с утра, продолжу.
    Нас в садике вчера отчитали. Спросили, нормально ли мы кормим детей дома? [emoji15]
    На ответное замешательство пояснили - наши дети всегда съедают по 2 порции супа и 2 порции второго, являя собой предмет ожесточённого спора между нянечкой и воспитателями на тему "а не лопнут ли они?/а вдруг они и правда голодные?"
    Нам даже плошку показали. Обычная плошка. У нас дома такая же. И в обед дома они едят ОДНУ плошку супа и все.
    Вот что им в саду подсыпают?

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

И финальным аккордом просолирую.
    А где у нас Юля? Отметила 2 года и перешла в младшие дошкольники?

6. ответ для Liniti , на сообщение « И финальным аккордом просолирую. А... »
    Элита Аватар для gorlowa

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    И финальным аккордом просолирую.
    А где у нас Юля? Отметила 2 года и перешла в младшие дошкольники?
    Я набегами по пол страницы успеваю здесь...
    Я никуда не перешла 😊 просто вся в проуедурах до 20 марта...времени не хватает,еое успеваю всё,но такая счастливая- а то рутина заела меня ,однообразие жуткое...

И про укусы помните? На ногах у Вики?
    Итог- когда мы позвонили в компанию по насекомым всяким,нам сказали ,что по нашему подъезду было только к ним 7 вызовов по травле клопов! Мы не долго думая санировали всю квартиру и еще сделали блок какой-то,не знаю развод это или нет,но сказали,что мимо нас поползут,если кто еще травить будет...кошмар,девочки....
    сказали эпидемия сейчас ,по 100 вызовов в день,особенно на парнасе....

Ну а в остальном всё как обычно,садик,школа,дом...
    И на диете,во как! Прям болею сейчас-есть хочу постоянно😊
    Всем привет,в!ех обнимаю!

7. ответ для gorlowa , на сообщение « Я набегами по пол страницы успеваю... »

Цитата Сообщение от gorlowa Посмотреть сообщение
    Я набегами по пол страницы успеваю здесь...
    Я никуда не перешла [emoji4] просто вся в проуедурах до 20 марта...времени не хватает,еое успеваю всё,но такая счастливая- а то рутина заела меня ,однообразие жуткое...

И про укусы помните? На ногах у Вики?
    Итог- когда мы позвонили в компанию по насекомым всяким,нам сказали ,что по нашему подъезду было только к ним 7 вызовов по травле клопов! Мы не долго думая санировали всю квартиру и еще сделали блок какой-то,не знаю развод это или нет,но сказали,что мимо нас поползут,если кто еще травить будет...кошмар,девочки....
    сказали эпидемия сейчас ,по 100 вызовов в день,особенно на парнасе....

Ну а в остальном всё как обычно,садик,школа,дом...
    И на диете,во как! Прям болею сейчас-есть хочу постоянно[emoji4]
    Всем привет,в!ех обнимаю!
    Фига. Значит и у нас клопы были? [emoji16]

8. ответ для Liniti , на сообщение « Фига. Значит и у нас клопы были?... »
    Элита Аватар для gorlowa

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Фига. Значит и у нас клопы были? [emoji16]
    Это очень серьёзно конечно....
    Как нам этот дядечка объяснил,что ползают они по одному сначала,кусать могут и одного человека,насытиться и на неделю-две затихариться...а вот потом,всё больше и больше... бррр. ... у Вики новых не было укусов,дома он тоже не нашел ничего у нас,все диваны раскурочены,плинтуса оторваны- пипец какой то... чисто,но может мы были на начальной стадии,поэтому решили не рисковать и обработать квартиру. Запах есть еще,в выходной день делали,я с детьми у мамы была.
    Вот откуда в наше время вши и клопы?
    Девочки,так стыдно прям мне....я же чистюля до одурения...а вот не застрахованы от такого..

9. ответ для Tatulik , на сообщение « Наташа а какая у тебя повязка была? Я... »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от Tatulik Посмотреть сообщение
    Наташа а какая у тебя повязка была? Я сейчас делаю бинт в несколько слоев.

сначала написала, потом засмущалась и стерла. Алена спасибо что заметила, у меня в голове этот вопрос давно. Муж говорит что ему и так и так нравится. Не хочет чтобы волосы соломой были. Раньше после многократных окрашиваний волосы не айс были. Может быть конечно сейчас что то более щедяшие появилось беамиачные краски... Да я раньше недорогой краской красила естель. Пороюсь в фотографиях поищу для сравнения.
    У меня мазевая воскопран, потгм стерильная салфетка, и сверху самофиксирующийся бинт.
    Нет неудач, есть только результаты.

Элита Аватар для watican

Цитата Сообщение от EvgeniaAndreevna Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня накопилось несколько вопросов:
    1. Кто пользовался люльками-баунсерами? Переносными такими. Поделитесь отзывами. Я сейчас смотрю на тини лавовский, который 3 в 1.
    Насколько они удобны/прочны/полезны?
    2. Это конечно не вопрос для нашего топа, но может все таки кто в теме слингокурток, куда во вставку сажают малыша. Насколько это полезно/неполезно, удобно, практично?
    3. Где присмотреть сарафан летний в пол. Назначение: поносить с животом, если позволит лето, на выписку, носить после на прогулки. То есть недорогой, симпатичный, легкий, ткань не потнящая.
    Я заказывала на вайлдбериз пару вариантов из небер.раздела. Просто в пол и со сборкой спереди. Но совсем не то.

Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
    Женя, у нас была как раз такая 3/1 тини лав. Очень удобная штука, она легкая, до 4 месяцев малыш в ней лежал, спал днем, иногда ночью- мы по всей квартире ее таскали, никуда перекладывать не надо, там огоньки наверху и музыка ненавязчивая, я вешала разные черно- белые шарики, они надолго в ней зависали. А месяцев с 4х ее можно поднять как шезлонг дугу тини лав повесить, другие игрухи... Для нас просто незаменимый девайс был, у меня был шезлонг, пару разввивающих ковриков, татамия, лежачий стульчик- но ничем мы так не пользовались как этой люлькой. Она уже после нас двум миом подругам уехала- и обе ее используют очень активно. Она сейчас дорогая очень , около 9 тыс -посмотри на авито, они очень хорошо сохраняются.

Слингокуртка у меня тоже была, на мой взгляд не очень практичная вещь, на пару месяцев максимум, лучше эрго рюкзак присмотреть.

Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩

Страница 6408 из 8324 « Первая 5408590863086358639864046405640664076408640964106411641264186458650869087408 Последняя »