|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки наткнулась на статью что приняли новые правила о зачисления в детские сады.
http://m.spb.kp.ru/daily/26499.7/3366810/
-
Космонавт
Двойняшки и тройняшки-2014
Женя, каждый раз как первый, да? [emoji7]
Мне кажется Люлька баловство. Ну я и вашего быта не знаю. Мне в квартире был удобен только стул-лежак, на уровне моих глаз... У нас получилось так - первые месяцы они спят. Потом в стул-лежак можно перебраться. Потом уже им в лежаке скучно, ползать подавай, то есть люлька эта максимум на 2-3 месяца? Оно тебе надо?
Уж если надо, то купить обычный шезлонг, в три раза дешевле на это время
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Девочки, а я иду первый раз на утренник 8 марта, где меня будут поздравлять мои сыновья.
Трогательно, да, девочки??????
-
Космонавт
Поскольку меня тут уже и так много с утра, продолжу.
Нас в садике вчера отчитали. Спросили, нормально ли мы кормим детей дома? [emoji15]
На ответное замешательство пояснили - наши дети всегда съедают по 2 порции супа и 2 порции второго, являя собой предмет ожесточённого спора между нянечкой и воспитателями на тему "а не лопнут ли они?/а вдруг они и правда голодные?"
Нам даже плошку показали. Обычная плошка. У нас дома такая же. И в обед дома они едят ОДНУ плошку супа и все.
Вот что им в саду подсыпают?
-
Космонавт
И финальным аккордом просолирую.
А где у нас Юля? Отметила 2 года и перешла в младшие дошкольники?
-
Элита
Сообщение от Liniti
И финальным аккордом просолирую.
А где у нас Юля? Отметила 2 года и перешла в младшие дошкольники?
Я набегами по пол страницы успеваю здесь...
Я никуда не перешла 😊 просто вся в проуедурах до 20 марта...времени не хватает,еое успеваю всё,но такая счастливая- а то рутина заела меня ,однообразие жуткое...
И про укусы помните? На ногах у Вики?
Итог- когда мы позвонили в компанию по насекомым всяким,нам сказали ,что по нашему подъезду было только к ним 7 вызовов по травле клопов! Мы не долго думая санировали всю квартиру и еще сделали блок какой-то,не знаю развод это или нет,но сказали,что мимо нас поползут,если кто еще травить будет...кошмар,девочки....
сказали эпидемия сейчас ,по 100 вызовов в день,особенно на парнасе....
Ну а в остальном всё как обычно,садик,школа,дом...
И на диете,во как! Прям болею сейчас-есть хочу постоянно😊
Всем привет,в!ех обнимаю!
-
Космонавт
Сообщение от gorlowa
Я набегами по пол страницы успеваю здесь...
Я никуда не перешла [emoji4] просто вся в проуедурах до 20 марта...времени не хватает,еое успеваю всё,но такая счастливая- а то рутина заела меня ,однообразие жуткое...
И про укусы помните? На ногах у Вики?
Итог- когда мы позвонили в компанию по насекомым всяким,нам сказали ,что по нашему подъезду было только к ним 7 вызовов по травле клопов! Мы не долго думая санировали всю квартиру и еще сделали блок какой-то,не знаю развод это или нет,но сказали,что мимо нас поползут,если кто еще травить будет...кошмар,девочки....
сказали эпидемия сейчас ,по 100 вызовов в день,особенно на парнасе....
Ну а в остальном всё как обычно,садик,школа,дом...
И на диете,во как! Прям болею сейчас-есть хочу постоянно[emoji4]
Всем привет,в!ех обнимаю!
Фига. Значит и у нас клопы были? [emoji16]
-
Элита
Сообщение от Liniti
Фига. Значит и у нас клопы были? [emoji16]
Это очень серьёзно конечно....
Как нам этот дядечка объяснил,что ползают они по одному сначала,кусать могут и одного человека,насытиться и на неделю-две затихариться...а вот потом,всё больше и больше... бррр. ... у Вики новых не было укусов,дома он тоже не нашел ничего у нас,все диваны раскурочены,плинтуса оторваны- пипец какой то... чисто,но может мы были на начальной стадии,поэтому решили не рисковать и обработать квартиру. Запах есть еще,в выходной день делали,я с детьми у мамы была.
Вот откуда в наше время вши и клопы?
Девочки,так стыдно прям мне....я же чистюля до одурения...а вот не застрахованы от такого..
-
Наш человек
Сообщение от Tatulik
Наташа а какая у тебя повязка была? Я сейчас делаю бинт в несколько слоев.
сначала написала, потом засмущалась и стерла. Алена спасибо что заметила, у меня в голове этот вопрос давно. Муж говорит что ему и так и так нравится. Не хочет чтобы волосы соломой были. Раньше после многократных окрашиваний волосы не айс были. Может быть конечно сейчас что то более щедяшие появилось беамиачные краски... Да я раньше недорогой краской красила естель. Пороюсь в фотографиях поищу для сравнения.
У меня мазевая воскопран, потгм стерильная салфетка, и сверху самофиксирующийся бинт.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Элита
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Девочки, у меня накопилось несколько вопросов:
1. Кто пользовался люльками-баунсерами? Переносными такими. Поделитесь отзывами. Я сейчас смотрю на тини лавовский, который 3 в 1.
Насколько они удобны/прочны/полезны?
2. Это конечно не вопрос для нашего топа, но может все таки кто в теме слингокурток, куда во вставку сажают малыша. Насколько это полезно/неполезно, удобно, практично?
3. Где присмотреть сарафан летний в пол. Назначение: поносить с животом, если позволит лето, на выписку, носить после на прогулки. То есть недорогой, симпатичный, легкий, ткань не потнящая.
Я заказывала на вайлдбериз пару вариантов из небер.раздела. Просто в пол и со сборкой спереди. Но совсем не то.
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Женя, у нас была как раз такая 3/1 тини лав. Очень удобная штука, она легкая, до 4 месяцев малыш в ней лежал, спал днем, иногда ночью- мы по всей квартире ее таскали, никуда перекладывать не надо, там огоньки наверху и музыка ненавязчивая, я вешала разные черно- белые шарики, они надолго в ней зависали. А месяцев с 4х ее можно поднять как шезлонг дугу тини лав повесить, другие игрухи... Для нас просто незаменимый девайс был, у меня был шезлонг, пару разввивающих ковриков, татамия, лежачий стульчик- но ничем мы так не пользовались как этой люлькой. Она уже после нас двум миом подругам уехала- и обе ее используют очень активно. Она сейчас дорогая очень , около 9 тыс -посмотри на авито, они очень хорошо сохраняются.
Слингокуртка у меня тоже была, на мой взгляд не очень практичная вещь, на пару месяцев максимум, лучше эрго рюкзак присмотреть.
Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩