|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки на 8 марта хотела/ хочу сделать маме сюрприз. И записала нас вдвоем на спа программу пилинг и массаж расслабляющий. После пилинга надо принять душ. Мне ведь с ожогом не вариант , да ? Думала может как то заклеить, чтобы влага не попала.. Или лучше перезаписаться? Что скажите?
-
Наш человек
Сообщение от Tatulik
Девочки на 8 марта хотела/ хочу сделать маме сюрприз. И записала нас вдвоем на спа программу пилинг и массаж расслабляющий. После пилинга надо принять душ. Мне ведь с ожогом не вариант , да ? Думала может как то заклеить, чтобы влага не попала.. Или лучше перезаписаться? Что скажите?
У меня был ожог на предплечье, пузырь сам допнул, рана открытая была, я душ все равно принимала, просто с повязкой, после душа повязку снимала, перекисью промывала и новую накладывала. Есть еще в принципе повязки специальные, которые можно наклеить, там со всех сторон пластырь, а в центре марля.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Девочки, успокойте меня, пожалуйста.
У меня бзик, что дети ложку держат в кулаке. И так они берутся за все, карандаши, фломастеры. Показываю как надо, перекладываю, со мной в руке держат, а сами тут же меняют на кулак. Реально ли переучить? Чета я расстроилась по этому поводу
С горшком у нас уже у обоих пошло! Вот не верила я, что дети так могут, сами показывать что хотят и садиться на горшок. Я просто когда с них снимаю трусы говорю: захочешь писать, садись на горшок. Вот и все мое участие
Мне сейчас легче чтобы они голышом ходили. Ну максимум пару луж уберу с пола, это не сложно. На кровати ругаюсь когда писали, теперь хотя бы спускаются
-
Космонавт
Сообщение от Ирина1111
У меня бзик, что дети ложку держат в кулаке. И так они берутся за все, карандаши, фломастеры. Показываю как надо, перекладываю, со мной в руке держат, а сами тут же меняют на кулак. Реально ли переучить? Чета я расстроилась по этому поводу
С горшком у нас уже у обоих пошло! Вот не верила я, что дети так могут, сами показывать что хотят и садиться на горшок. Я просто когда с них снимаю трусы говорю: захочешь писать, садись на горшок. Вот и все мое участие
Мне сейчас легче чтобы они голышом ходили. Ну максимум пару луж уберу с пола, это не сложно. На кровати ругаюсь когда писали, теперь хотя бы спускаются
Переучатся!
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Сообщение от Ирина1111
у меня вроде тоже в кулаке держат ложку, но я как-то даже не задумывалась. Едят и едят сами. Завтра посмотрю внимательно.
-
Космонавт
Наташ, я почему-то плохо представляю тебя блондинкой... Может если бы ты фото показала ранние
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Ирина1111
Нам на развивашках говорят, что они так и должны держать, в кулачке, лет до трех, это лучше, чем приучать их"правильно" - как надо, у них просто не может получиться еще, может неправильно, и потом с неправильного захвата пальцами на правильный переучить сложнее, чем с кулачка на правильный захват пальцами
Нет неудач, есть только результаты.
-
Старожил
Сообщение от Умная Эльза
У меня был ожог на предплечье, пузырь сам допнул, рана открытая была, я душ все равно принимала, просто с повязкой, после душа повязку снимала, перекисью промывала и новую накладывала. Есть еще в принципе повязки специальные, которые можно наклеить, там со всех сторон пластырь, а в центре марля.
Наташа а какая у тебя повязка была? Я сейчас делаю бинт в несколько слоев.
Сообщение от Liniti
Наташ, я почему-то плохо представляю тебя блондинкой... Может если бы ты фото показала ранние
сначала написала, потом засмущалась и стерла. Алена спасибо что заметила, у меня в голове этот вопрос давно. Муж говорит что ему и так и так нравится. Не хочет чтобы волосы соломой были. Раньше после многократных окрашиваний волосы не айс были. Может быть конечно сейчас что то более щедяшие появилось беамиачные краски... Да я раньше недорогой краской красила естель. Пороюсь в фотографиях поищу для сравнения.
Я Наталья
-
Мега-элита
Девочки, у меня накопилось несколько вопросов:
1. Кто пользовался люльками-баунсерами? Переносными такими. Поделитесь отзывами. Я сейчас смотрю на тини лавовский, который 3 в 1.
Насколько они удобны/прочны/полезны?
2. Это конечно не вопрос для нашего топа, но может все таки кто в теме слингокурток, куда во вставку сажают малыша. Насколько это полезно/неполезно, удобно, практично?
3. Где присмотреть сарафан летний в пол. Назначение: поносить с животом, если позволит лето, на выписку, носить после на прогулки. То есть недорогой, симпатичный, легкий, ткань не потнящая.
Я заказывала на вайлдбериз пару вариантов из небер.раздела. Просто в пол и со сборкой спереди. Но совсем не то.
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Девочки, спасибо за ответы!
Почитала сейчас в интернете, пишут, что критично когда писать начнут, вот тогда нужно поправлять. А пока упор на мелкую моторику, чтобы этот трехпальцевый захват ненавязчиво тренировать, и карандаши потолще и желательно трехгранные.