| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от _Мари_
Везет вам))) мы ехали целенаправленно в зоопарк ( несколько дней зоопарк обсуждали и проговаривали что за животные там будут)а потом ребенок увидел паровоз, потом батуты, стекленный лабиринт, каток, рыбалку в бассейне, магазин лего, летающие самолеты, машинки, лошади и еще кучу всего  хорошо хоть истерик не закатывал, с уговорами шли дальше , но я после всех уговоров и доводов вымотана была в конец.
Да, как-то моя мимо всех этих лошадок, батутов и машинок проходит не замечая. Видя проезжающий мимо поезд просто пальцем покажет, что паровоз едет, но не просится на нем кататься. помнится, мои только у легостола зависли, пока я в смике бродила, но спокойно ушли. Но я тебя понимаю, мы на обычной прогулке так частенько с уговорами с площадок уходим))) там моей интереснее, чем в магазине)))
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Наш человек
 Сообщение от nutella1
Спасибо, очень очень ждём этого, прям мечтаем уже))))
Так мой и говорит,что если за город, то в бюджет сразу закладываются машины)))
Так это ж сколько денег надо и на дом сразу, и на машины. ЗА эти деньги наверное, можно и квартиру твоей мечты купить на петмоле))))
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Элита
 Сообщение от Пайя
Так, на малышей полно халатов. А мне га 140 надо... В детских уже не могу найти. А где есть, там цены..и по дет.карте нельзя купить (типа мазы и пр)
Там и на рост 158 может быть.
-
Хранитель
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
 Сообщение от janse
Так это ж сколько денег надо и на дом сразу, и на машины. ЗА эти деньги наверное, можно и квартиру твоей мечты купить на петмоле))))
Петмол это где?[emoji3]
Наташ, извини за нескромный вопрос, у вас есть стока денег??)))
Это же потом и содержание дома...
Эх моя мечта)))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от lil
Какая молодец!! У тебя хоть в туалет, а наш Алекс носится с горшком и всем показывает, что он покакал))))
[emoji3][emoji3][emoji3]
 Сообщение от _Мари_
Молодец Яся какая!! А у нас перед сном попить, пописать, хлебушка, включить ночник и еще 'мама десь'( это значит чтоб я рядышком полежала) в общей сложности минут на 15, правда может и по второму кругу начать 
У нас хоть рядом сидеть не надо, но пару заходов попить это святое) теперь ещё пописать)) ну и редко ням ням)))) но я не даю)
 Сообщение от chelmi
Яся - умница!
Спасибо)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от Пайя
Ядреный-это для больного горла, наверное. Я когда брызгаю в нос мирамистин, у меня тааак дерёт в тех местах, где воспалено...
Я когда Поле стоматит обрабатываю им, она всегда говорит "кака". наверное и впрямь ядреный)
Аня, не знаю, как ты к авито относишься, но вот куча НОВЫХ с бирками
https://m.*********/sankt-peterburg/...=0&q=халат+140
 Сообщение от Пайя
Так, на малышей полно халатов. А мне га 140 надо... В детских уже не могу найти. А где есть, там цены..и по дет.карте нельзя купить (типа мазы и пр)
-
Ветеран
 Сообщение от rafinadik
ой, а что со ссылкой??? авито забанили?
вместо звездочек оно самое)
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
Ира, мы последнее время ложимся около 10, но в 7,30, край в 8 Яся уже требует "выти!!! игать!!!")))
о, еще!!! мы освоили горшок!!!  через раз Яся ходит вообще сама! сегодня застукала ее, когда она уже одела трусы и выкидывала в унитаз какашки!!))
лапа такая))))))))) и стала жуткая хулиганка и жадина! все время кричит МОЕ!! и САМА)))
Умничка какая! Я пока своей такое не доверю))) вынос горшка
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от mukesha
Там и на рост 158 может быть.
Вот, ключевое-может быть! А нету! Я обошла 3 ДМ, дочки-сыночки, Детки, Вот он я, и инет магазин ДМ.. Нигде нет..
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см