| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от janse
ох, молодец какая! а мы все так же игнорим горшок((( но на днях я умудрилась засечь ее желание сходить по-маленькому, предложила горшок, вроде согласилась сесть, но, заразочка такая, штаны отказалась снимать, так в штанах и уселась и что самое смешное, написала в горшок через штаны ведь. Потом согласилась их снять и посидеть еще на горшке, правда, уже конечно без результата. Больше похвастаться на этом поприще нечем(((
но спим мы еще в памперсе, но в процесс засыпания помимо пить, добавилось пись))))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Смилла...
но спим мы еще в памперсе, но в процесс засыпания помимо пить, добавилось пись))))
Я после пары случаев больше даже с дневным сном не экспериментирую )))))))
Оля

-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от mukesha
Про детский халат.В магазине дети по распродаже взяла за 450 р 29 января.
Так, на малышей полно халатов. А мне га 140 надо... В детских уже не могу найти. А где есть, там цены..и по дет.карте нельзя купить (типа мазы и пр)
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Хранитель
 Сообщение от Смилла...
у меня сестра завтра на скрин идет, к своему учителю, к Пуйде. Спецом из Владимира приехала
Ничего себе она, молодец! Я то бесплатно в Жк хочу, платно не пойду.
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Участник
 Сообщение от janse
Всем болеющим поправляться скорее!
А что там такого соблазнительного? Или у меня дети не соблазняемые? мы всегда достаточно спокойно там ходили. Мама сказала в хлоп-топ, значит в хлоп-топ! Старшая может спросить, пойдем ли мы, например, в стеклянный лабиринт. Отвечаю, в следующий раз, например. А младшая так и вообще ничего не требует))))
Везет вам))) мы ехали целенаправленно в зоопарк ( несколько дней зоопарк обсуждали и проговаривали что за животные там будут)а потом ребенок увидел паровоз, потом батуты, стекленный лабиринт, каток, рыбалку в бассейне, магазин лего, летающие самолеты, машинки, лошади и еще кучу всего хорошо хоть истерик не закатывал, с уговорами шли дальше , но я после всех уговоров и доводов вымотана была в конец.
Я Марина, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Смилла...
Ира, мы последнее время ложимся около 10, но в 7,30, край в 8 Яся уже требует "выти!!! игать!!!")))
о, еще!!! мы освоили горшок!!!  через раз Яся ходит вообще сама! сегодня застукала ее, когда она уже одела трусы и выкидывала в унитаз какашки!!))
лапа такая))))))))) и стала жуткая хулиганка и жадина! все время кричит МОЕ!! и САМА)))
Какая молодец!! У тебя хоть в туалет, а наш Алекс носится с горшком и всем показывает, что он покакал))))
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Участник
 Сообщение от Смилла...
Молодец Яся какая!! А у нас перед сном попить, пописать, хлебушка, включить ночник и еще 'мама десь'( это значит чтоб я рядышком полежала) в общей сложности минут на 15, правда может и по второму кругу начать
Я Марина, ко мне на ты 
-
Участник
Я Марина, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от lil
Некогда было чего-то идти.., потом ребёнка некуда было деть, сейчас вот только начал в саду до обеда оставаться, появилась возможность.
Я думала на скрин врач отправляет, у нас так было. Блин, вот прошляпила ведь((
ну отправляет врач. Но чтоб получить номерок - тебя записывают на определенный день на ПОЛУЧЕНИЕ номерка. куда записана еще туча народа. В том числе - придешь раньше - будет выбор. Придешь позже - номерков ваще может не быть и только через недельку после дня получения номерка будет УЗИ
-
Элита
 Сообщение от janse
Удачи! Чтобы срослось!
Спасибо, очень очень ждём этого, прям мечтаем уже))))
 Сообщение от janse
полностью с тобой согласна. Я тоже не представляю, как жить в загородном доме, как в постоянном месте обитания. Ты ему приводи аргумент еще, что для загородного дома нужно иметь каждому по машине, а то на своих двоих там особо не нагуляешься до необходимых пунктов назначения...
Так мой и говорит,что если за город, то в бюджет сразу закладываются машины)))