Страница 656 из 1797 « Первая 15655660664665265365465565665765865966066670675611561656 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Элита Аватар для bonito

Трэээээш))) Катя устроила таакоое сегодня мне! Я в шокосе. После сада придя домой истерику и ор на 15 минут. И сейчас 1,5 часа горлового с хрипцой "аааааааааа" и нифига не успокоить! Вижу что спать хочет, а никак. Мстя за сад? Полторы недели дома были.....вчера в 22 спала уже и в 7.30 еле еле разбудила. Все хочу посмотреть/попробовать не укладывать ее спать, а пусть бегает, прыгает, до ......скольки?))) кмк вечерняя батарея неиссякаемая просто. Да и жалко мне ее становится, видно что надо помогать лечь спать.

2. ответ для nutella1 , на сообщение « Ой а у нас радость вроде... »
    Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Ой а у нас радость вроде как))наконец-то арендаторы квартиры свекров сказали,что все таки будут покупать ее, в сентябре будут подавать документы на одобрение кредита или ипотеки, не знаю что они там будут брать под бизнес))))
    ипризрачный шанс у нас превращается во вполне реальный к 17 году обзавестись квартиркой))
    осталось держать кулачки, что б ничего не изменилось и все срослось)))))
    Удачи! Чтобы срослось!

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

3. ответ для chelmi , на сообщение « иди по моей схеме- к любому врачу... »
    Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    иди по моей схеме- к любому врачу требуй немедленно, т.к. к своему запись нескоро.
    оформят карту и просись сразу на скрин. они номерки еще только через неделю дадут! дай бог, чтобы успеть.
    мне при постановке в 7-8 недель номерок достался только на 12,4! И кровь уже было не сдать - по размеру ребенок был на 1 мм больше положенного
    так что иди и чем быстрее, тем лучше!
    я думала, что ты давно уж записалась-выясняла про врачей же недели 2 наверное назад, не?
    Некогда было чего-то идти.., потом ребёнка некуда было деть, сейчас вот только начал в саду до обеда оставаться, появилась возможность.
    Я думала на скрин врач отправляет, у нас так было. Блин, вот прошляпила ведь((
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

4. ответ для nutella1 , на сообщение « Муж хочет дом и не сомневается))) я... »

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Муж хочет дом и не сомневается))) я конечно тоже хочу дом, но квартира практичней, да и я сыкло, не представляю как смогу там остаться одна на ночь ( мало ли муж куда уедет))))))
    Я его клоню на то, что квартира квартирой, ее надо иметь, а потом будет на дом копить))))
    полностью с тобой согласна. Я тоже не представляю, как жить в загородном доме, как в постоянном месте обитания. Ты ему приводи аргумент еще, что для загородного дома нужно иметь каждому по машине, а то на своих двоих там особо не нагуляешься до необходимых пунктов назначения...

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

5. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Элита Аватар для mukesha

Хоть 23 февраля позади, хочу поделиться вариантом подарка для наших мужчин.
    Мой себе купил дальномер.Доволен как слон.Пускай будет им пользоваться раз в год , так же как и чемоданом инструментов, но ему важно , чтобы был😂
    В Оби сейчас скидки .Везде стоит 8000.
    http://www.obi.ru/decom/product/Даль...PLR_50/2659423

6. ответ для bonito , на сообщение « Трэээээш))) Катя устроила таакоое... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Трэээээш))) Катя устроила таакоое сегодня мне! Я в шокосе. После сада придя домой истерику и ор на 15 минут. И сейчас 1,5 часа горлового с хрипцой "аааааааааа" и нифига не успокоить! Вижу что спать хочет, а никак. Мстя за сад? Полторы недели дома были.....вчера в 22 спала уже и в 7.30 еле еле разбудила. Все хочу посмотреть/попробовать не укладывать ее спать, а пусть бегает, прыгает, до ......скольки?))) кмк вечерняя батарея неиссякаемая просто. Да и жалко мне ее становится, видно что надо помогать лечь спать.
    Ира, мы последнее время ложимся около 10, но в 7,30, край в 8 Яся уже требует "выти!!! игать!!!")))

о, еще!!! мы освоили горшок!!! через раз Яся ходит вообще сама! сегодня застукала ее, когда она уже одела трусы и выкидывала в унитаз какашки!!))
    лапа такая))))))))) и стала жуткая хулиганка и жадина! все время кричит МОЕ!! и САМА)))
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

7. ответ для lil , на сообщение « Да я уже даже не про эти 500р... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Да я уже даже не про эти 500р волнуюсь)), а на скрининг бы успели записать с таким ожиданием...
    у меня сестра завтра на скрин идет, к своему учителю, к Пуйде. Спецом из Владимира приехала
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Хоть 23 февраля позади, хочу поделиться вариантом подарка для наших мужчин.
    Мой себе купил дальномер.Доволен как слон.Пускай будет им пользоваться раз в год , так же как и чемоданом инструментов, но ему важно , чтобы был😂
    В Оби сейчас скидки .Везде стоит 8000.
    http://www.obi.ru/decom/product/Даль...PLR_50/2659423
    "Офигительный набор отвёрток" 😂😂😂

9. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Элита Аватар для mukesha

Про детский халат.В магазине дети по распродаже взяла за 450 р 29 января.

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Ира, мы последнее время ложимся около 10, но в 7,30, край в 8 Яся уже требует "выти!!! игать!!!")))

о, еще!!! мы освоили горшок!!! через раз Яся ходит вообще сама! сегодня застукала ее, когда она уже одела трусы и выкидывала в унитаз какашки!!))
    лапа такая))))))))) и стала жуткая хулиганка и жадина! все время кричит МОЕ!! и САМА)))
    ох, молодец какая! а мы все так же игнорим горшок((( но на днях я умудрилась засечь ее желание сходить по-маленькому, предложила горшок, вроде согласилась сесть, но, заразочка такая, штаны отказалась снимать, так в штанах и уселась и что самое смешное, написала в горшок через штаны ведь. Потом согласилась их снять и посидеть еще на горшке, правда, уже конечно без результата. Больше похвастаться на этом поприще нечем(((

Страница 656 из 1797 « Первая 15655660664665265365465565665765865966066670675611561656 Последняя »