Страница 775 из 2768 « Первая 27567572576577177277377477577677777877978582587512751775 Последняя »
  1. ответ для Ёжики , на сообщение « Ну что за свиньи »
    Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Цитата Сообщение от Ёжики Посмотреть сообщение
    Ну что за свиньи
    Как ваши дела? С вошками справились?
    Цитата Сообщение от Yeti Посмотреть сообщение
    Вероника, отдай ты свекрухе зарядку, она тебя специально цепляет. Пусть подавится
    Света, я бы прямым текстом сказала соседям или мужа бы попросила сказать и повесила бы график уборки на стену!
    Саша, пусть все сложится удачно для тебя!
    График хорошая мысль,давно думаю. Но свои правила указывать не могу,тк мы тут снимаем и ни кто. А остальные живут тут давно и знают,что мы снимаем. Из 5 кв мою только я. Но только в нашем коридоре на 2 кв. Второй коридор иногда подметаю. И все! Не понимаю,как люди могут в такой грязи жить.
    Две дочки и сыночек

Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от Sweet.Lana Посмотреть сообщение
    Как ваши дела? С вошками справились?

График хорошая мысль,давно думаю. Но свои правила указывать не могу,тк мы тут снимаем и ни кто. А остальные живут тут давно и знают,что мы снимаем. Из 5 кв мою только я. Но только в нашем коридоре на 2 кв. Второй коридор иногда подметаю. И все! Не понимаю,как люди могут в такой грязи жить.
    света, а у вас уборки этажей нет что ли? у нас раз в неделю моют все площадки, но они открытые
    я даже и не думала никогда ее мыть

3. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

ХГЧ 0,2..............Не помогла молочница, коньюктивит.....
    Пошла на перерыв на месяц, не могу больше

4. ответ для Natysik-spb , на сообщение « ХГЧ 0,2..............Не помогла... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от Natysik-spb Посмотреть сообщение
    ХГЧ 0,2..............
    жаль((Наташа, держись! Отдохни, конечно

5. ответ для Lavanna , на сообщение « света, а у вас уборки этажей нет что... »

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    света, а у вас уборки этажей нет что ли? у нас раз в неделю моют все площадки, но они открытые
    я даже и не думала никогда ее мыть
    У нас закрыт коридор. Их два. Первый объединяет 5 кв, второй 2 кв. В таких случаях вывешивается график уборки,но тут свинюхи видимо живут. Я мою раз в неделю, на большее у меня просто нет времени. Ест.одного раза в неделю не достаточно
    Две дочки и сыночек

6. ответ для Natysik-spb , на сообщение « ХГЧ 0,2..............Не помогла... »

Жалко
    Отдохни и с новыми силами в бой
    Две дочки и сыночек

Мега-элита Аватар для parrabailarr

Цитата Сообщение от Sweet.Lana Посмотреть сообщение
    Можно я поною со своей соседско-бытовой проблемкой?
    Соседи бесят. Коридор общий не моют. Мою я раз в неделю.
    Вчера вечером как раз хотела помыть,но было лень. Повезло,что не помыла. Видимо в ночи они вынесли елку. Коридор теперь усыпан иголками. Их очень много. И судя по всему убирать они не планируют. Я это говно тоже не хочу убирать. Но иголки будут заносится в кв,а Мира ползает и все с пола в рот тянет.
    И вот как быть? Пойти и попросить,чтоб убрали? Вы как бы поступили?
    Мы с ними только здрасте и все,не общаемся. С виду приличные люди,ребенок есть. Но сами должны допереть,что мусор надо за собой убирать
    Муж говорит,подождем пару дней и он сам уберет. Но считаю это не правильным. И за эти два дня Мирослав сожрет горсть иголок точно
    Я бы попросила вежливо. Возможно они просто не подумали, что этот коридор убирают жильцы, а не уборщица.

8. ответ для Natysik-spb , на сообщение « ХГЧ 0,2..............Не помогла... »
    Мега-элита Аватар для parrabailarr

Эх, жалко. отдохни как следует и снова вперёд!

9. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Наш человек Аватар для Lepestochek

Ну вот вечером накрыло...сижу рядом с беременной и чуть не плачу. Тьфу. Опять крышу сорвало. Ну что ты будешь делать. Я,главное,про ребя вообще думать перестала. А вернулась на форум,спорт бросила,беременную рядом получила и понеслоооось

Мега-элита Аватар для АнГорА

Цитата Сообщение от Lepestochek Посмотреть сообщение
    Ну вот вечером накрыло...сижу рядом с беременной и чуть не плачу. Тьфу. Опять крышу сорвало. Ну что ты будешь делать. Я,главное,про ребя вообще думать перестала. А вернулась на форум,спорт бросила,беременную рядом получила и понеслоооось
    а чойта ты спорт бросила? ну-ка давай-ка вперееееед!!! и вообще, не раскисай!!!
    я вот подсела на групповые занятия одной девочки-тренера (зумба + стрейчинг) - два раза в неделю хожу на них, плюс еще раз на другие занятия (пилатес и аква) - раза три в неделю выходит... ну, либо два, если не получается)
    не могу сказать, что это сильно отражается на моей фигуре))) но мне нравится, и это главное)))

Наташ, жаль, что у вас опять пролет... считаем, что это еще шажок к счастью... и оно наступит скорее теперь!!!

Света, а вы же не просто снимаете, а живете в квартире родителей - так с чего они взяли, что снимаете? может вы теперь всегда будете жить тут? ну, и вообще - поговори просто с ними!
    у меня муж дома чистюля, а на лестнице не думает за собой убирать... и бесполезно с ним бороться - типа "а чего, уберут же"... меня прям трясет от этого, но поделать ничего не могу(( но у нас не закрытая лестница, ее убирает уборщица...

Сашулик, главное, чтобы с масиком было все в порядке!!! а по работе - обидно, конечно... но такова жисть... уверена, что ты нашла оптимальный вариант для тебя
    я Аня и буду рада общению на ты =)

Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

Страница 775 из 2768 « Первая 27567572576577177277377477577677777877978582587512751775 Последняя »