Страница 774 из 2768 « Первая 27467472476477077177277377477577677777878482487412741774 Последняя »
  1. ответ для АнГорА , на сообщение « у меня в субботу ночью горло... »
    Наш человек Аватар для HALINA

Цитата Сообщение от NýttLíf Посмотреть сообщение
    у меня в субботу ночью горло заболело((( в воскресенье я на спорт сходила, и вечером была как разбитая кляча)))
    и всю ночь горло очень болело опять - в итоге ночью так плохо спала, что была счастлива, что ночь закончилась)))
    щас получше, спасаюсь люголем и чаем с медом... вроде, почти не болит... но ночи боюсь опять(((
    и при чем нет температуры совершенно - 36,6 и все тут... получается, лекарства никакие не попить...
    У меня темпы тоже нет.
    Началось тоже с горла и бессонной ночи, день кашель, следующий день сопли до пола((( и сегодня поменьше, но нос болит ужасно, все стерла(

Аня тебе не болеть@@@@@@@@@

Наш человек Аватар для Lepestochek

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    я бы веником сгребла кучку поближе к их квартире
    написала Лере вопрос про пункцию,а потом вспомнила, что она завтра

Наш человек Аватар для Ёжики

Цитата Сообщение от Sweet.Lana Посмотреть сообщение
    Можно я поною со своей соседско-бытовой проблемкой?
    Соседи бесят. Коридор общий не моют. Мою я раз в неделю.
    Вчера вечером как раз хотела помыть,но было лень. Повезло,что не помыла. Видимо в ночи они вынесли елку. Коридор теперь усыпан иголками. Их очень много. И судя по всему убирать они не планируют. Я это говно тоже не хочу убирать. Но иголки будут заносится в кв,а Мира ползает и все с пола в рот тянет.
    И вот как быть? Пойти и попросить,чтоб убрали? Вы как бы поступили?
    Мы с ними только здрасте и все,не общаемся. С виду приличные люди,ребенок есть. Но сами должны допереть,что мусор надо за собой убирать
    Муж говорит,подождем пару дней и он сам уберет. Но считаю это не правильным. И за эти два дня Мирослав сожрет горсть иголок точно
    Я бы при встрече попросила убрать, объяснив почему.

4. ответ для Ёжики , на сообщение « Я бы при встрече попросила убрать,... »
    Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Цитата Сообщение от Ёжики Посмотреть сообщение
    Я бы при встрече попросила убрать, объяснив почему.
    Пошла мусор выносить, а они оказывается елку в мусоропровод выкинули. Ну не .......даже приличных слов нет. По всюду ковер из иголок. Тут уборки на полдня
    Две дочки и сыночек

5. ответ для BeHappy , на сообщение « Я тоже тут)) на 3 дня уезжали в Карелию... »
    Мега-элита Аватар для puflic

Цитата Сообщение от BeHappy Посмотреть сообщение
    Я тоже тут)) на 3 дня уезжали в Карелию - а там у меня нет связи, так что перечитывала все утром...
    У меня много новостей))) с прошлого четверга перестало тошнить совсем, получается ровно с 9 недель...сильно уговариваю себя, что это просто токс отпустил)))) все волнения гоню, муж запретил ходить на узи))) поэтому сегодня я иду вставать на учёт в местную ЖК - первый раз вообще туда иду! Нервничаю)))))

А самая главная новость - в четверг меня вызвали на работе и сказали, что кризис, бла-бла, и либо я сажусь работать из дома на полставки....либо могу поросить расчёт и искать новая работу...
    Сказать, что я в шоке....это ничего не сказать! Я, без преувеличения, лучший сотрудник отдела, негласный зам... А мой козлина начальник в сложной ситуации взял и легко пожертвовал моей зп, чтобы сохранить себе всех трёх сотрудников нашего отдела и уверенность, что все будет сделано на уровне... Причём не поговорил со мной заранее, а вот так скрысился и с начальницей HR выдал мне эту инфу.
    Я работаю здесь 7 лет, я одна осталась из первоначального состава, я думала у нас с ним другие отношения, что я заслуживаю человеческого подхода и разговора заранее наедине...
    2 года назад я уже так делала, уходила на полставки - но это было моё решение, моя идея! А сейчас он просто поставил меня перед фактом, потому что понял как это удобно....
    Я тогда и сказала, что в положении.
    Сейчас вопрос стоит так: либо они мне выплачивают три декретных серых оклада по полной ставке, лито я встаю в позу и никуда не ухожу - они ведь не имеют права меня сокращать и зп урезать! Три декретных оклада - это неофициальная часть, бонус от фирмы, потому что до января этого года у нас была крошечная белая зп и выплаты от соцстраха минимальные... А сейчас фирма белая, зп огромная и терять её просто так не хочу. Если стану в прозу - то не получу три оклада, но и не потеряю хотя бы... А если согласятся выплатить по полной - то соглашусь работать удалённо
    Всем привет!
    Саша ты посчитай, что еще по уходу ежемесячно выплачивать будут в течение 1,5 лет.
    Все рассчитай и деньги и нервы и сложи все это на весы и прими правильное решение. Удачи!!
    Я Люба
    Школьник Ромашка и малыш Максимка

6. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Мега-элита Аватар для Yeti

Вероника, отдай ты свекрухе зарядку, она тебя специально цепляет. Пусть подавится
    Света, я бы прямым текстом сказала соседям или мужа бы попросила сказать и повесила бы график уборки на стену!
    Саша, пусть все сложится удачно для тебя!

7. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Наш человек Аватар для BeHappy

Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7

Мы вроде договорились)) поговорила сегодня с начальницей, выше моего которая, она сама в положении (между прочим в 47 лет!).
    Так вот она мне сказала, чтобы я не переживала, что прямо сейчас гарантировать не может, но со своей стороны сделает все, чтобы мне выплатили по полной и не видит причин, почему это не должно случится, что это не те деньги, без которых фирма не протянет...
    Поэтому я решила не воевать, а спокойно отдыхать дома с минимумом нагрузки и свободным доступом к врачу) ну и верю, что она посодействует[emoji4]
    Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
    Я - Саша

8. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

ЖК удивляет, нафига спрашивается Талоны с записью, если всех беременных все равно берут без очереди?! Почему нельзя всех по талонам принимать????
    1,5 часа сегодня в очереди [emoji85]
    В след.раз я уже по блату тоже пойду типа без очереди, ждать среди таких же часами..

Железное зеркало[emoji85]просмотрела очень больно, не церемонясь, отругала за назначения моего врача, нафиг столько витаминов - от этого дети с пороками и т.п.
    Правда в конце моя улыбка победила и мы вроде подружились)
    Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
    Я - Саша

9. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

На ощупь сказала, что матка на 8 недель, а сейчас 9 и 3 дня... Правда сокрушалась, что загиб назад и не удобно смотреть.. Но в итоге, говорит не страшно
    А 23/02 мой врач ничего не сказала, про маленькие размеры....
    Сначала расстроилась и распереживалась, потом решила, что не буду)
    Я - Саша

Наш человек Аватар для Ёжики

Цитата Сообщение от Sweet.Lana Посмотреть сообщение
    Пошла мусор выносить, а они оказывается елку в мусоропровод выкинули. Ну не .......даже приличных слов нет. По всюду ковер из иголок. Тут уборки на полдня
    Ну что за свиньи

Страница 774 из 2768 « Первая 27467472476477077177277377477577677777878482487412741774 Последняя »