|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ
я не знаю про лето и байки,а этой зимой осталась без сертификата,причем инспектор /красногвардейский район/даже пошел на встречу и сказал,что,если кто откажется-позвонит,позвонил и сказал-увы!Ждала до последнего
Смысл обманывать?мы поехали по полной стоимости
была удивлена,это ж не лето...
Причем тут Красногвордейский район, в МФЦ могли и попутать чего.
на Зверинскую нужно было к старшему инспектору обратится.... если в срок подавали документы до 11.12.2015 то на зимнюю смену выдавали всем жилающим.
-
Наш человек
Сообщение от Нютик-Анютик
Мне в турфирме сказали, что специально сделали 30 дней срок действия сертификата, так как в прошлом году ближе к лету многим не хватило дотации, из-за того, что люди набрали весной сертификатов на все смены и не реализовали их.
мне тоже самое сказали в МФЦ
-
Наш человек
Сообщение от Маринка_Л
да-да! Байки! Так как если в июне не все сертификаты предоставлены (на 1 смену), денежные средства дотаций освобождаются и переходят на следующие смены..... если я понятно изъясняюсь. Деньги же из бюджета не освоены. Они освобождаются.... и со второй и с последующими сменами также. Поэтому все это ерунда, что люди нахватали, а кому-то не досталось....
мне сотрудница мфц сказала (при оформлении полиса), что в прошлом году у них было указано кол-во доступных сертификатов. и оно при офомплении каждого уменьшалось. и прежде, чем принимать документы на офромление сертификата они смотрели сколько доступно. хватило не всем. а высвободились они вероятно позже - когда люди уже их не получили. например в марте-апреле.. в этом году она сказала нет в их базе этого счетчика.
-
Хранитель
Сообщение от WIIND
на Зверинскую нужно было к старшему инспектору обратится.... если в срок подавали документы до 11.12.2015 то на зимнюю смену выдавали всем жилающим.
я написала в каком районе оформляла.Подавала вовремя/иначе бы не приняли/,про Молодежный не подумала тогда,думала,что одна шаражка
Я сегодня чувствую себя сорокой: кашу сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воды наносила… Вот теперь лежу и думаю — этому давать?
-
Клиническая оптимистка
Сообщение от WIIND
да уж, инспектора МФЦ - это последняя инстанция, которой можно доверять как источнику информации...
Нужно на ТЫ!
-
Хранитель
Сообщение от Филис
да уж, инспектора МФЦ - это последняя инстанция, которой можно доверять как источнику информации...
Я как бы не только к нему ходила,если что..ну,да ладно..
Рада,что Вы все и всех перепроверяетеи всегда знаете к кому идти,если что..
Я сегодня чувствую себя сорокой: кашу сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воды наносила… Вот теперь лежу и думаю — этому давать?
-
Наш человек
может я и не права.... но рассуждаю здраво. Видно мне повезло, раз я не столкнулась за несколько лет с подобной ситуацией...
-
Хранитель
Сообщение от Маринка_Л
может я и не права.... но рассуждаю здраво. Видно мне повезло, раз я не столкнулась за несколько лет с подобной ситуацией...
я первый раз поехала за сертификатом и да,думала,что закончились,да и старший мне позвонил уже в 30 числах и сказал,что ничем не помогут.Наверно звезды для меня не так легли.
-
Старожил
Сообщение от бело4ка
У меня на 2 летние смены 2 комплекта в МФЦ потребовали, каждый идет отдельным комплектом документов.
Я, правда, подготовилась, сразу по 2 и сделала.
У меня был один комплект на весну и лето. Дали без вопросов. Ой это в Молодежном.
-
Наш человек
Сообщение от Киш-Миш
мне сотрудница мфц сказала (при оформлении полиса), что в прошлом году у них было указано кол-во доступных сертификатов. и оно при офомплении каждого уменьшалось. и прежде, чем принимать документы на офромление сертификата они смотрели сколько доступно. хватило не всем. а высвободились они вероятно позже - когда люди уже их не получили. например в марте-апреле.. в этом году она сказала нет в их базе этого счетчика.
Ерунда. В прошлом году начался ажиотаж в Молодежном. Открыли прием через МФЦ, они вообще эту услугу только только начинали осваивать. Мне тетя 40 минут оформляла, половину времени читала инструктаж. Это было в июне месяце. Никакой базы у нее не было. Брали просто доки, это Молодежный решал что да как. Если бы не хватило сертификатов в МФЦ пришел бы просто отрицательный ответ.
Панику наводите.