|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Гештальтом по фукаке
Сообщение от Espressо
Никак не аукнется, только сертификат нужен при покупке путевки, а не в лагере, и срок действия сертификата 30 дней, там важен само наличие сертификата, потом уже никто ничего не проверяет. У меня подруга не работающая, как-то отправляла в лагерь ребенка по чужому сертификату, несколько раз.
Это я в курсе
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Хранитель
Сообщение от Muha
У меня возник вопрос про сертификат
Вот оформлю я сейчас сертификат, сдам в лагерь, и потом уволюсь (или уволят) и на момент смены я не буду иметь места работы.
Это мне может как-то аукнуться?
Надежда,подругу сократили,никто об этом ТАМ не узнал даже,я не думаю,что они взаимодействуют!ребзь спокойно себе поехал в лагерь.не отзывали сертификат.На момент оплаты ведь она работала.
Я сегодня чувствую себя сорокой: кашу сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воды наносила… Вот теперь лежу и думаю — этому давать?
-
Гештальтом по фукаке
ну хорошо, если не смотрят
-
Наш человек
Подскажите, можно по одному комплекту справок с работы и ф.9 получить два сертификата, если ребенок едет на весенние каникулы и летом?
-
Мега-элита
Сообщение от Slastena
Подскажите, можно по одному комплекту справок с работы и ф.9 получить два сертификата, если ребенок едет на весенние каникулы и летом?
У меня на 2 летние смены 2 комплекта в МФЦ потребовали, каждый идет отдельным комплектом документов.
Я, правда, подготовилась, сразу по 2 и сделала.
-
Наш человек
Сообщение от бело4ка
У меня на 2 летние смены 2 комплекта в МФЦ потребовали, каждый идет отдельным комплектом документов.
Я, правда, подготовилась, сразу по 2 и сделала.
В МФЦ требуют на 1 сертификат - 1 комплект. То есть сколько сертификатов, столько и комплектов, а в Молодежном достаточного только одного комплекта документов на все сертификаты.
Счастливая мама Наташи + Вероники + Андрюши + кота Марсика + кошечки Катьки! Много нас, и нам весело!
-
Элита
Сообщение от ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ
доброе утро!объясните,пожалуйста,если лагерь еще не в реестре/но там точно будет/,но позже,не может быть так,что пока он появится,сертификаты уже закончатся?3,4 летняя смены.
Сообщение от Филис
Они не могут закончится, т к положены всем, кто подаст заявление
Мне в турфирме сказали, что специально сделали 30 дней срок действия сертификата, так как в прошлом году ближе к лету многим не хватило дотации, из-за того, что люди набрали весной сертификатов на все смены и не реализовали их.
-
Наш человек
Сообщение от Нютик-Анютик
Мне в турфирме сказали, что специально сделали 30 дней срок действия сертификата, так как в прошлом году ближе к лету многим не хватило дотации, из-за того, что люди набрали весной сертификатов на все смены и не реализовали их.
ни одного такого случая не слышала на ЛВ. Байки из склепа вам травя
Кто понял жизнь, тот больше не спешит, смакует каждый миг и наблюдает— Как спит ребенок, молится старик, как дождь идет и как снежинка тает.
-
Наш человек
Сообщение от Нютик-Анютик
Сообщение от Н Ю Ш А_Х
ни одного такого случая не слышала на ЛВ. Байки из склепа вам травя
да-да! Байки! Так как если в июне не все сертификаты предоставлены (на 1 смену), денежные средства дотаций освобождаются и переходят на следующие смены..... если я понятно изъясняюсь. Деньги же из бюджета не освоены. Они освобождаются.... и со второй и с последующими сменами также. Поэтому все это ерунда, что люди нахватали, а кому-то не досталось....
Счастливая мама Наташи + Вероники + Андрюши + кота Марсика + кошечки Катьки! Много нас, и нам весело!
-
Хранитель
Я сегодня чувствую себя сорокой: кашу сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воды наносила… Вот теперь лежу и думаю — этому давать?