| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от vovolya
ой,Ира привет! Какая ты новая, красоточка 
Привееет😊😊😊😊
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Наш человек
Саньку, Ромашек и Вику с 7месяцами!!!!!
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Элита
 Сообщение от dobrusya
Ребенок с открытки[emoji7] [emoji7] [emoji7]
чего не скажешь про маму😂😂😂
-
Наш человек
Сашу и Ивана с полугодием!!!
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Элита
Малинка, поделишься пирогами со сливами?
Аня, а посоветуй вкусный не сильно сложный тортик, у нас бабадеда приезжают и у бабы др. миндальной муки нет в пешей доступности😔
-
Старожил
Всем доброго утречка!
Сегодня в Детях и Здоровом малыше скидки 50%, черный понедельник типа😜
-
Мега-элита
всем утречка доброго
выходные пролетели, как один миг))
За вчерашние поздравления всем огромное спасибо, малышей именинников за все выходные и сегодня - с их мини-датками
Наташа, кажется, теперь я хочу сгонять в тундру Красотища, у меня произведения Дж. Лондона встают перед глазами после твоего кадра.
Мелкая , ттт, спит хорошо, вчера мы ее настолько задергали прогулками и фотографированием, что ребенок вырубился в стульчике для кормления между ложками с овощами
Привет от нас с Санькой из Петродворца.
По поводу погоды - питерская погода меня расстраивает временами, не удручает и не вводит в глубокое уныние, но все же. Решаю я это ежегодными поездками на море, добираюсь солнца там. А так, Питер я бы ни на какой другой город не сменила, люблю его очень
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
 Сообщение от Misska♥
Всем доброго утречка!
Сегодня в Детях и Здоровом малыше скидки 50%, черный понедельник типа😜
мненичегоненадомненичегоненадо
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Старожил
 Сообщение от Irina*K
Катя во время болезни научилась спать на животе, теперь только так и спит... Ей в этой позе вообще проснуться не получается🙈 Голову поднимет, из стороны в сторону ей помотает, обратно роняет и давай спать дальше🙈🙈🙈
Вот у нас один в один история уже месяц! Стала после этого всю ночь спать без кормлений👻
Я - Настя
-
Мега-элита
Кстати, по поводу ночных кормлений.
Мне все сложнее и сложнее поднимать себя ночью на это кормление. Так-то я кормлю мелкую после ванной, где-то в 22.00, потом в 10 утра у нее уже каша на завтрак. Но я каждую ночь ставлю будильник на 5 утра, что бы покормить ее ночью. Сама она не просыпается, я беру ее спящую из кроватки, кормлю во сне и спящую же кладу обратно. Если я просыпаю будильник - она тоже дальше спать будет, не похоже, что бы ей эти ночные кормления были так уж нужны. НО, я боюсь, что если завяжу с ними - молоко пойдет сильно на убыль. Его и так меньше стало после ввода прикорма (у нас два кормления полноценно заменены, после них грудь не предлагаю, да она и не возьмет). Того, что есть на текущий момент ей хватает, но если планка снизится - его хватать перестанет однозначно, иногда уже с двух грудей кормлю под вечер. Вопрос - все правильно, нужно оставить это ночное кормление для сохранения лактации или я себе все напридумывала и можно дрыхнуть всю ночь без зазрения совести?
Я - Настя)