| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Malinka79
А ты не местная, что ли? 
Наташа, я вот тут родилась и выросла, но питерская погода - это жееесть. Отсутствие солнца, жары (за 30, как я люблю), вечный ветер, сдувающий с ног - нее, не могу. Хочу, чтобы Питер переехал куда-то южнее, ибо я уже вряд ли перееду. Собиралась - но теперь то куда...(
Всем буонджорно))
Я к вам пишу, чего же боле?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Наш человек
 Сообщение от Nistelrooy
Наташа, я вот тут родилась и выросла, но питерская погода - это жееесть. Отсутствие солнца, жары (за 30, как я люблю), вечный ветер, сдувающий с ног - нее, не могу. Хочу, чтобы Питер переехал куда-то южнее, ибо я уже вряд ли перееду. Собиралась - но теперь то куда...(
Всем буонджорно))
Мы с сестрой обе коренные: я обожаю питерскую погоду, 2 недель жары летом мне хватает за глаза и за уши)) а сестра мерзнет даже в +30)) ей нужно солнце и все такое))
Так что от места рождения это не зависит))
-
Мега-элита
 Сообщение от Nistelrooy
Всем буонджорно))
Подпишусь
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Элита
девочки, всем привет!!!
про сон тоже хотела сказать. я парюсь только сейчас, во время массажа, чтоб на массаж сон не выпал. и мне тоже проще одеться и пойти гулять, выхожу, 5 мин на оживленном перекрестке и малачюя спит. для меня это легче чем дома, тк дома только на груди и по полчаса-потом настроения нет у малой. единственное, смотрю на часы, 2,5-3 часа и выходим, последние дни два сна на улице за день. если еще третий сон, то на ночьпоздно и долго уходит, Аня может короткий сон лишний? взрослеет наверное уже и может на 2 надо перейти как то? а вечером еще у нас-засыпает, полчаса и все, улыбка без повода во весь рот и тусит)) я раньше даже электр часы выключала, чуть ли не под одеяло с ней залазила, подкачаю, мяч и тд и тп. сейчас устала, просто встаю иду чай пить, телек могу включить, малой игрушку дам или на руках, через час оназасыпает.
и про невролога. мы были в 4 мес. Ариша не переворачивалась. он говорит плохо но пока не критично, ПОКА без лекарств обойдемся, я ахренела. говорит в 5 мес она должна во все стороны крутиться. а мы вот только в 6 на животик повернулись. до нас была девочка, 8 мес, вот говорит ничего не хочет делать, лежит и все, типа сидеть не хочет сама, назначил им уколы. незнаю, что там за уколы и есть ли такая острая необходимость. нам назначил 15 массажей и элфорез, вот 10 уже проделали, переворачиваться стали. но мне моя пелиатр говорит у них гипердиагностика, неврологическая клиника и они больше на трудных детках специализируются. хз. есть же дети которые в 9 мес ходят а есть в 1,3 и оба варианта-норма. или я что то не понимаю.
морозно сегодня и солнечно!
-
Мега-элита
Всем привет!
Да у меня "спящий ребёнок"оказывается🙈 10 часов ночью (практически не просыпаясь), 2 раза днём по 1.5-2 часа... Особенно ночь радует😊 Катя во время болезни научилась спать на животе, теперь только так и спит... Ей в этой позе вообще проснуться не получается🙈 Голову поднимет, из стороны в сторону ей помотает, обратно роняет и давай спать дальше🙈🙈🙈
-
Элита

всем сна! здорового и крепкого!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Ямочки
всем сна! здорового и крепкого!!!
Ребенок с открытки[emoji7] [emoji7] [emoji7]
 *
-
Мега-элита
-