|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Снежная_
Ужас как ты выдерживаешь, я бы зомби уже была
Пукательная ночь 
Недописала сообщение, тк вставала укачивать. Второй раз с 22 часов.
При этом у нас четкий режим, я слежу за временем бодрствования согласно возрасту. Ритуалы, белый шум, необходимая температура воздуха и влажность... а сон у ребенка все хуже и хуже! Я не знаю, что с этим делать 
У невролога к нам никаких претензий (сходить к другому?). У нашего массажиста -остеопата тоже.
С введением прикорма у нас все ночи пукательные, а дни сложнокакательные. Мне остаётся только лечь и сдохнуть.
Спасает меня только то, что в 8 утра Даню забирает свекровь, тусит с ним 1.5 часа. Я сплю в это время. Потом встаю укладываю на первый сон и сплю ещё час-полтора.
Вот это, девочки, не спящий ребенок!
Но я помню, что когда то и для меня просыпаться 2 раза за ночь было пыткой эх, золотые времена. ...
-
Наш человек
Мы тоже просыпаемся каждый час, но хоть качать не надо, просто пою водой и дальше спит, но бывает и качать надо, но если качать это час полтора на мяче прыгать, обычно такое не каждую ночь и не больше раза за ночь
-
Мега-элита
 Сообщение от Malinka79
Оля, это снижение иммунитета. У меня часто бывает (не было уже лет 5 ТТТ). А пепвый раз в юности, после гриппа.
Вообще ничем не лечится, проходит само, нельзя принимать ванну, только душ, не мыться мочалкой.
А мне врач сказала, да и прочитала потом, что розовым болеют один раз, потом иммунитет вырабатывается. Может какой другой у тебя? Начинается с материнского пятна?
Пс. В любом случае желаю, чтоб никакого больше не было🙏
 Сообщение от Malinka79
Девушки, как вы там бедные живете? 
Я была в Питере один раз в начале июня. Какой-то кошмар: солнце-жара-сняла куртку, через секунду-нет солнца-холодно-надела куртку, через 5 мин солнце-жара-сняла куртку... Издевательство!!!))))
Ох уж эта наша погода реально выходя из дома надо брать все от купальника до шубы. А вот солнца жесть как не хватает, особенно ноябрь-декабрь - жуткое время!
 Сообщение от Снежная_
Сходила в раздел малышей до года, начиталась про детей, которые не сидят и не ползают, и про поставленные им диагнозы, ужас, аж зачесалась сама кврачу бежать 
Саша, не наговаривай на нашего Ежа!!! Все у него замечательно! Сегодня не ползает, завтра поползёт! Рома вон уже активно четвереньки осваивает, а ещё в начале недели об этом речи не было, а ему уже практически 7!
 Сообщение от lisa-natalya
Мы тоже крутимся и морщимся от солнца. Это ж нормальная реакция, мне самой солнце глаза слепит, мало кто его напрямую да еще зимой выдержит.
Мы с Тимой чихаем от солнца)) как выйдем и понеслась - по очереди чувствую скоро втроём начнём 
 Сообщение от Екатерина77
Всем привет.
Спасибо за поздравлялки!!!
ТТХ: рост 68 см, вес 8700, прибавка 900 грамм  , выросла на 2 см.
Катается колбаской по всей комнате, на четвереньки вставать отказывается, крутится вокруг своей оси, что-то лепечет, очень любит играть с сестрами. Пожалуй все наши достижения. Ничего кроме молока не едим, купила спеленковский кабак, ложку и поильник, надо наверное начать прикорм, но пока лень. Купила сегодня столик этот по карте, ну что вам сказать - старшие из-за него чуть не подрались  , утка понравилась(Катя  ), но ползать это для челяди, мы поорем и нам сестры подадут, куб тоже купила, но пока не отдала.
Олька сегодня оставила телефон на полу, уже через минуту я увидела вот эту картину
А это когда Оля прибежала отбирать
"телефон? какой телефон? неее, не видела"
[]
Ещё раз поздравляю! Отличные данные! Отличная мотивация развития навыков )))
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Наш человек
И да, если мы не в 5-6 утра встаем, то я вполне себе выспавшаяся, обвчно мы к 12 Темыча на ночь укладываем, сами в 1-2 часа ложимся, до 5-6 утра мы пьем воду, потом если опять проснулся в 5-6 уже кормлю, потом мою бутылки или укачиваю, зависит сразу или нет уснул, потом спим и опять пьем воду и в 9-10 у нас окончательный подъем, днем я не сплю, во первых мы спим по 20-30 минут, иногда час, как-то спал 2, но это очень большая редкость, обычно днем у нас 3-4 сна по 30 плюс минус минут, один сон обычно подольше 50 минут-час, в эти сны я ем, готовлю, мою бутылки готовлю кашу и тд. Пока все сделаешь он уже просыпается. Просто не получается с ним спать. Я уже привыкла и нормально! Как-то он тут одну ночь спал 3 часа не просыпался на попить, та я сама проснулась, рефлекс уже и такая выспавшаяся была
-
 Сообщение от Anytka.S
Боже, девочки  )) "не спящие дети"  ))
Данюся спит 3 сна днем сейчас: 1-1.5 часа, 1.5-2 часа и минут 40-час вечером. Ночь с 22 как правило (иногда с 21-21.30) и до 8 утра.
Но чтобы Данюся спал не сплю я. Вообще. Он просыпается каждые 40 минут- час. Может езе чаще, если пукательная ночь. Если интервал вдруг составит 1.5-2 часа это уже сказочно!!! Засыпать сам не умеет. Я вскакиваю и укачиваю.
Мб, днем много спит? А у вас совместный? Мб, вместе попробовать? Извини, я не помню.а ночью на плдсос просыпается? А если не укачивать/не подкачивать?
Вообще ж по времени нормально спите, нет?
Вот честно, я не подкачиааю, мне легче, чтоб не спала, чем я психовать буду. Даже ночью.
-
Старожил
в тему питерского солнца:
-
Элита
 Сообщение от Burunduc
Мы тоже просыпаемся каждый час, но хоть качать не надо, просто пою водой и дальше спит, но бывает и качать надо, но если качать это час полтора на мяче прыгать, обычно такое не каждую ночь и не больше раза за ночь
Очень тебя понимаю 
Держись, друг, и ты! Когда-нибудь они вырастут и мы поспим
-
Старожил
ну и немного о детях )
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечн@я
Всем привет.
Всех малышиков с датками 
Здоровья, здоровья, здоровья!
Рассказываю про попины дела 
По совету жены свекра, наш папа в ночи был отправлен в аптеку за кремом Элидел.
Утром наша попа была практически спасена  не, она конечно красная еще, но не алая и только в одном месте типо язвочки, но Полинку это не беспокоит. Сегодня купались без криков.
Я так и не поняла из-за чего была эта жесть.
Ничего больше мы ребенку не давали, я имею в виду зиртек, зоостерин и тд. Тело чистое ттт. Ни каких прыщиков на попе нет, она просто красная, без бугорков и шелушек.
В общем, надеюсь завтра еще лучше будет ттт.
А мы сегодня ездили на ДР к моей маме. Полина на балконе проспала 4,5 часа  такого даже в младенчестве не было ни разу. Я ей нарядов набрала, в итоге она пободрствовала там минут 40 в своем слипе домашнем и мы домой уехали 
У нас получается был один дневной сон, режим не к черту 
Пусть поправляется попа@@@@@
И отличный сон. У Поли видимо свои планы на гости были 
 Сообщение от amber_drop
атас  лучше уж прыщами
ох, спасибо девочки. будем ждать.
в сад мы походу не идём во вторник..
так и живём, по три комплекта одежды с собой таскаем. ещё и ребёнкам.
я страдаю от этой погоды, без шуток. при чём летом, даже холодным, ещё куда ни шло. а вот ноябрь-декабрь - адов ад.
============================
малышиков сегодняшних поздравляю!
у нас сегодня денёк какой-то дурацкий был. и главное жгла я  мне не свойственно это. а сегодня как будто ПМС  только хуже.
муж сказал, что это весеннее обострение
Оля, прям мои мысли написала
Про лишай ещё раз - если именно розовый, то он не заразен, если что!
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Наш человек
А и еще я переодически не помню поила я Тему водой или он сам бутылку взял попил, она у него в кровати стоит в углу, потому что бывало у него вода рядом лежит, а я не помню как поила, да и обычно я воду всегда убираю. Дада, мы сами можем взять воду и попить, мы много пьем, днем обычно вода на пеленалке и пока я его одеваю переодеваю, он поворачивается, берет бутылку и пьет, как-то тут его переодевала перед едой, так он извернулся, схватил бутылку, и выпил половину! Потом мы понятно поели, и порцию-то он доел, но поскольку еще и воды нахлебался, то обсрыгулял мне все знатно! Теперь если нам скоро есть и лучше не пить, то воду рядом с ним не оставляю, ибо дотянется все равно и нахлебается