Страница 787 из 1111 « Первая 287687737777783784785786787788789790791797837887 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

1. ответ для Iryshka , на сообщение « Вчера моментами потягивал живот и... »

Цитата Сообщение от Iryshka Посмотреть сообщение
    Вчера моментами потягивал живот и поясница, на ночь вставила папаверин. Сегодня тьфу-тьфу не тянет.
    Ира держимся!!!!!!!!!
    Лежи отдыхай
    Я Настя

2. ответ для Настенка И , на сообщение « Ира держимся!!!!!!!!! Лежи отдыхай »
    Ветеран Аватар для Iryshka

Цитата Сообщение от Настенка И Посмотреть сообщение
    Ира держимся!!!!!!!!!
    Лежи отдыхай
    Спасибо, Настя! Я стараюсь.

3. ответ для Iryshka , на сообщение « Спасибо, Настя! Я стараюсь. »
    Мега-элита Аватар для Didika

Цитата Сообщение от Iryshka Посмотреть сообщение
    Спасибо, Настя! Я стараюсь.
    да, может это твоя особенность
    вон Оля Ежичка - сколько мучилась с этими мазилками, я помню что очень долго
    и без видимой причины

Диана

4. ответ для ЛИСИЦЦЦА , на сообщение « Учтем-с:008: На заметку))) чихни... »

Цитата Сообщение от ЛИСИЦЦЦА Посмотреть сообщение
    Учтем-с
    На заметку))) чихни хоть с удельной...но так чтоб до Страны Парнассии дошло
    АПЧХИИИИИ на Лесю со всей силы!!!!!!

Диана

5. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

сегодня с утра я работаю - даже в декрете мне нет покоя - надо закончить один препарат, который лучше меня никто не знает, так как это мой проект
    пока мне собирают библиотеку, я извращенка решила поработать в воскресное утро

правлю инструкцию препарата, так как хочет её видеть Минздрав
    абсурд в следующем - препарат, который в европе с 60-х или 70-х годов используется должен пройти у нас в РФ дополнительное клиническое исследование
    как-будто наша популяция людей резко отличается от европейцев
    ну ладно, фиг с вами, провели, потратили 4 млн на это дело
    теперь Минздрав пишет - хочу видеть исследование на наших русских детях до 18 лет - иначе убирайте надпись в инструкции, что препарат можно использовать для деток от 3-х лет
    естественно мы не можем себе позволить еще одно исследование - теперь и на детях
    хотя все эти исследования уже давно проведены в европе и эффективность и безопасность препарата доказаны
    и вот я сижу и убираю надпись, что можно применять препарат с 3 лет и пишу, что можно с 18 только
    и врач официально не сможет назначить этот препарат до 18 лет при необходимости, хотя мог бы...

это к возмущению и страхам некоторых по поводу того, что например СА назначает препарат, а в инструкции написано бла бла бла
    то что написано в наших инструкциях часто не отвечает вообще действительности и мировой практике

Диана

6. ответ для Didika , на сообщение « АПЧХИИИИИ на Лесю со всей силы!!!!!! »
    Хранитель Аватар для Besabella

Цитата Сообщение от ЛИСИЦЦЦА Посмотреть сообщение
    Треш...Печально понимать, что это всего лишь высасывание денег, и никого не интересует твое здоровье
    Это я исключительно о 1 рд.
    В 17 и Отта у меня иной опыт.

7. ответ для Didika , на сообщение « АПЧХИИИИИ на Лесю со всей силы!!!!!! »
    Мега-элита Аватар для ЛИСИЦЦЦА

Цитата Сообщение от Didika Посмотреть сообщение
    АПЧХИИИИИ на Лесю со всей силы!!!!!!
    Охх...ничесе...какой приход...мажусь-перемажусь....аж на котэ кастрированного хватило

8. ответ для Besabella , на сообщение « Это я исключительно о 1 рд. В 17 и... »
    Хранитель Аватар для Besabella

Цитата Сообщение от Didika Посмотреть сообщение
    сегодня с утра я работаю - даже в декрете мне нет покоя - надо закончить один препарат, который лучше меня никто не знает, так как это мой проект
    пока мне собирают библиотеку, я извращенка решила поработать в воскресное утро

правлю инструкцию препарата, так как хочет её видеть Минздрав
    абсурд в следующем - препарат, который в европе с 60-х или 70-х годов используется должен пройти у нас в РФ дополнительное клиническое исследование
    как-будто наша популяция людей резко отличается от европейцев
    ну ладно, фиг с вами, провели, потратили 4 млн на это дело
    теперь Минздрав пишет - хочу видеть исследование на наших русских детях до 18 лет - иначе убирайте надпись в инструкции, что препарат можно использовать для деток от 3-х лет
    естественно мы не можем себе позволить еще одно исследование - теперь и на детях
    хотя все эти исследования уже давно проведены в европе и эффективность и безопасность препарата доказаны
    и вот я сижу и убираю надпись, что можно применять препарат с 3 лет и пишу, что можно с 18 только
    и врач официально не сможет назначить этот препарат до 18 лет при необходимости, хотя мог бы...

это к возмущению и страхам некоторых по поводу того, что например СА назначает препарат, а в инструкции написано бла бла бла
    то что написано в наших инструкциях часто не отвечает вообще действительности и мировой практике
    Диана, да, к сожалению, реалии таковы, что дешевле и быстрее дать откат/взятку, чем проводить очередное бессмысленное иследование или подстраиваться под нескончаемые требования и ограничения.

9. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

Девочки, сходила на межскрининг. С козявкой все в норме, плацента высоко поднялась. Расстроилась из-за шейки. Намерила 29 и зев открыт на 2,8 мм была на первом скрине 45.
    Это уже прямая дорога к пессарию или шву? И напомните фио врачей по этим делам, я кроме Гулейм никого не помню...
    Марина, ко мне на ты.

10. ответ для marinesco , на сообщение « Девочки, сходила на межскрининг. С... »

Цитата Сообщение от marinesco Посмотреть сообщение
    Девочки, сходила на межскрининг. С козявкой все в норме, плацента высоко поднялась. Расстроилась из-за шейки. Намерила 29 и зев открыт на 2,8 мм была на первом скрине 45.
    Это уже прямая дорога к пессарию или шву? И напомните фио врачей по этим делам, я кроме Гулейм никого не помню...
    ты у хорошего узиста смотрела?
    если да, то 29 с небольшим открытием в 17 недель это настораживает
    она у тебя не загнутая? шея я имею в виду?
    Семицветик у Мозг*овой вроде ставила пессарий

Диана

Страница 787 из 1111 « Первая 287687737777783784785786787788789790791797837887 Последняя »