|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Iryshka
Вчера моментами потягивал живот и поясница, на ночь вставила папаверин. Сегодня тьфу-тьфу не тянет.
Ира держимся!!!!!!!!!
Лежи отдыхай
Я Настя ![080](images/smilies_more/080.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Настенка И
Ира держимся!!!!!!!!!
Лежи отдыхай
Спасибо, Настя! Я стараюсь.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Iryshka
Спасибо, Настя! Я стараюсь.
да, может это твоя особенность
вон Оля Ежичка - сколько мучилась с этими мазилками, я помню что очень долго
и без видимой причины
![](http://beremennost.net/bline/94710.png)
Диана ![12](images/smilies/018.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
Учтем-с ![10](images/smilies/008.gif)
На заметку))) чихни хоть с удельной...но так чтоб до Страны Парнассии дошло ![10](images/smilies/008.gif)
АПЧХИИИИИ на Лесю со всей силы!!!!!!
-
Мега-элита
сегодня с утра я работаю - даже в декрете мне нет покоя - надо закончить один препарат, который лучше меня никто не знает, так как это мой проект
пока мне собирают библиотеку, я извращенка решила поработать в воскресное утро ![3](images/smilies/051.gif)
правлю инструкцию препарата, так как хочет её видеть Минздрав
абсурд в следующем - препарат, который в европе с 60-х или 70-х годов используется должен пройти у нас в РФ дополнительное клиническое исследование
как-будто наша популяция людей резко отличается от европейцев
ну ладно, фиг с вами, провели, потратили 4 млн на это дело
теперь Минздрав пишет - хочу видеть исследование на наших русских детях до 18 лет - иначе убирайте надпись в инструкции, что препарат можно использовать для деток от 3-х лет
естественно мы не можем себе позволить еще одно исследование - теперь и на детях
хотя все эти исследования уже давно проведены в европе и эффективность и безопасность препарата доказаны
и вот я сижу и убираю надпись, что можно применять препарат с 3 лет и пишу, что можно с 18 только
и врач официально не сможет назначить этот препарат до 18 лет при необходимости, хотя мог бы...
это к возмущению и страхам некоторых по поводу того, что например СА назначает препарат, а в инструкции написано бла бла бла
то что написано в наших инструкциях часто не отвечает вообще действительности и мировой практике
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
Треш...Печально понимать, что это всего лишь высасывание денег, и никого не интересует твое здоровье ![8](images/smilies/005.gif)
Это я исключительно о 1 рд.
В 17 и Отта у меня иной опыт.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Didika
АПЧХИИИИИ на Лесю со всей силы!!!!!!
Охх...ничесе...какой приход...мажусь-перемажусь....аж на котэ кастрированного хватило
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Didika
сегодня с утра я работаю - даже в декрете мне нет покоя - надо закончить один препарат, который лучше меня никто не знает, так как это мой проект
пока мне собирают библиотеку, я извращенка решила поработать в воскресное утро
правлю инструкцию препарата, так как хочет её видеть Минздрав
абсурд в следующем - препарат, который в европе с 60-х или 70-х годов используется должен пройти у нас в РФ дополнительное клиническое исследование
как-будто наша популяция людей резко отличается от европейцев
ну ладно, фиг с вами, провели, потратили 4 млн на это дело
теперь Минздрав пишет - хочу видеть исследование на наших русских детях до 18 лет - иначе убирайте надпись в инструкции, что препарат можно использовать для деток от 3-х лет
естественно мы не можем себе позволить еще одно исследование - теперь и на детях
хотя все эти исследования уже давно проведены в европе и эффективность и безопасность препарата доказаны
и вот я сижу и убираю надпись, что можно применять препарат с 3 лет и пишу, что можно с 18 только
и врач официально не сможет назначить этот препарат до 18 лет при необходимости, хотя мог бы...
это к возмущению и страхам некоторых по поводу того, что например СА назначает препарат, а в инструкции написано бла бла бла
то что написано в наших инструкциях часто не отвечает вообще действительности и мировой практике
Диана, да, к сожалению, реалии таковы, что дешевле и быстрее дать откат/взятку, чем проводить очередное бессмысленное иследование или подстраиваться под нескончаемые требования и ограничения.
-
Элита
Девочки, сходила на межскрининг. С козявкой все в норме, плацента высоко поднялась. Расстроилась из-за шейки. Намерила 29 и зев открыт на 2,8 мм была на первом скрине 45.
Это уже прямая дорога к пессарию или шву? И напомните фио врачей по этим делам, я кроме Гулейм никого не помню...
Марина, ко мне на ты. ![098](images/smail/098.gif) ![](http://beremennost.net/bline/109832.png)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marinesco
Девочки, сходила на межскрининг. С козявкой все в норме, плацента высоко поднялась. Расстроилась из-за шейки. Намерила 29 и зев открыт на 2,8 мм ![2](images/smilies/025.gif) была на первом скрине 45.
Это уже прямая дорога к пессарию или шву? И напомните фио врачей по этим делам, я кроме Гулейм никого не помню...
ты у хорошего узиста смотрела?
если да, то 29 с небольшим открытием в 17 недель это настораживает
она у тебя не загнутая? шея я имею в виду?
Семицветик у Мозг*овой вроде ставила пессарий