Страница 783 из 1111 « Первая 283683733773779780781782783784785786787793833883 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

Цитата Сообщение от Осенняя Умка Посмотреть сообщение
    Тоже была удивлена. Слышала такие же истории.
    Объяснили тем, что ребёнок в родах ещё не дышит. А пуповина не может завязаться узлом, не пропускающим кровь. И соответственно врач успевает петли снять в процессе родов.
    Знакомая в прошлом году в девятке родила с двойным обвитием. ЕР, я тоже сильно удивилась...
    Марина, ко мне на ты.

2. ответ для marinesco , на сообщение « Знакомая в прошлом году в девятке... »

Цитата Сообщение от Didika Посмотреть сообщение
    логика в этом есть
    но гипоксию ребенок небольшую скорее всего получит при этом
    Цитата Сообщение от marinesco Посмотреть сообщение
    Знакомая в прошлом году в девятке родила с двойным обвитием. ЕР, я тоже сильно удивилась...
    Я тоже до сих пор сомневаюсь на счёт данного тезиса. Аргументом в пользу говорит то, что 20 лет назад узи не было, и факт обвития врач видел уже только в момент рождения. Но вроде историй о том, что кто-то умер от обвития не было.
    На курсах говорят, что это вообще редкость, чтобы пуповина куда-то не намоталась, малыш же весьма подвижен.
    Павший духом гибнет раньше срока

3. ответ для alёnushka , на сообщение « Да, я знаю, что в целом 18рд за ЕР.... »

Цитата Сообщение от alёnushka Посмотреть сообщение
    Да, я знаю, что в целом 18рд за ЕР. Некоторые даже жалуются в отзывах, что они там слишком фанатично за ЕР. Но все-таки экошная двойня - случай особый...

В общем, предсказать заранее сложно, Наташ. Надо общаться с врачами и задавать вопросы. Но понятнее станет ближе к концу срока. Может, у тебя еще появится железобетонное показание к ПКС (например, первый ребенок попой вперед) и гадать не придется.
    Ладно,буду после 3го УЗИ уже решать этот вопрос,спасибо,девочки,за советы и разъяснения

4. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Элита Аватар для Yuliyas

Настя,Ира,как ваши дела? Как самочувствие?
    Я как разбитая кляча.

Мега-элита Аватар для alёnushka

Цитата Сообщение от Осенняя Умка Посмотреть сообщение
    Я тоже до сих пор сомневаюсь на счёт данного тезиса. Аргументом в пользу говорит то, что 20 лет назад узи не было, и факт обвития врач видел уже только в момент рождения. Но вроде историй о том, что кто-то умер от обвития не было.
    На курсах говорят, что это вообще редкость, чтобы пуповина куда-то не намоталась, малыш же весьма подвижен.
    То, что он ею не задушится, это понятно. Но мне всегда интересно, не мешает ли она ему в такой ситуации двигаться на выход? Не держит ли его, как на поводке? И не может ли случится отслойка плаценты из-за того, что матка силой выталкивает ребенка, на которого плотно намотана пуповина? Может, я глупые вопросы какие-то задаю ))
    Я Аленка, со мной можно на ты )

6. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Элита Аватар для Chessi

Полюбуйтесь, чего 1РД опять творит..
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=16026

7. ответ для Yuliyas , на сообщение « Настя,Ира,как ваши дела? Как... »
    Мега-элита Аватар для ЛИСИЦЦЦА

ааа, Ира - эту фразу надо запомнить...
    я думаю такие вопросы будут периодически возникать у всех двойняшек
    интересно если прям так без цензуры ответить - это будет очень грубо?
    Мои друзья устали в свое время отвечать, почему детей не заводят...а там и возраст не критичный и были у девушки ряд проблем....и как бы каждый вопрос давил на них, особенно на нее...так как у нее страх бросить пить таблетки (у нее была киста 8 см, Т*о*п*и*л*ь ская единственная, кто избавил от кисты без хирургического вмешательства, но при этом посалиоа на коки, отметив что как надумаешь беременеть бросаешь кушать таблы. ...а у нее страх, что снова вырастит) ну так в олин мрмент муж не выдержал и скащал, если раз не важно кто задаст вопрос о детях...прям пошлю открыто...без цензуры. И задала этот вопрос девушка из окружения...и он реально послал в далекое эротическое путешествие...и все более вопросов никогла не возникало. Видимо сработало сарафанное радио))))

мне пока не задавали, так как никто не знает про двойню, кроме сотрудников на работе, так как доки надо было оформлять
    там не задавали вопросов
    я думаю все вопросы будут впереди - у педиатров например
    гинекологи в 21 веке спрашивали и в ЖК когда доки на родовой сертификат подавала
    но фиг я им скажу
    Так тут де девочки писали, при выписке из рд ставят отметку ЭКО беременность или ЭКО ребенок. У моей знакомой родавшей в алмазова, в выписке стоит отметка.

Цитата Сообщение от Yuliyas Посмотреть сообщение
    Настя,Ира,как ваши дела? Как самочувствие?
    Я как разбитая кляча.
    Держись давай, не расскисай)))

8. ответ для Chessi , на сообщение « Полюбуйтесь, чего 1РД опять творит..... »
    Мега-элита Аватар для ЛИСИЦЦЦА

Цитата Сообщение от Chessi Посмотреть сообщение
    Ужас...

9. ответ для Chessi , на сообщение « Полюбуйтесь, чего 1РД опять творит..... »
    Хранитель Аватар для Besabella

Цитата Сообщение от Chessi Посмотреть сообщение
    Стандартная ситуация в 1 рд((( Не изменяют своему стилю работы - стабильность!
    Девушке повезло, что она не потеряла в этой богадельне время и попала в более компетентное учреждение. Надеюсь все обойдется и доходит/долежит до хорошего срока.

10. ответ для ЛИСИЦЦЦА , на сообщение « Мои друзья устали в свое время... »

Цитата Сообщение от ЛИСИЦЦЦА Посмотреть сообщение
    Так тут де девочки писали, при выписке из рд ставят отметку ЭКО беременность или ЭКО ребенок. У моей знакомой родавшей в алмазова, в выписке стоит отметка.

Держись давай, не расскисай)))
    Можно попросить не писать про эко или некоторые сами замазывают эту отметку
    Марина, ко мне на ты.

Страница 783 из 1111 « Первая 283683733773779780781782783784785786787793833883 Последняя »