| |
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Besabella
Я тебе гарантирую - вопросы отпадут! Фирма веников не вяжет  это у меня было припасено для назойливых и любопытных.
А еще все сразу думают, что это женщина больная, при том, что 40% бесплодия по МФ.
Тут можно предложить следующее "окей, гугл Дуня, с твоим мужем постою березкой!" 
Вообще зачёт,блин,я каждый раз в ступор впадаю,тоже не хватает мне смекалки)))надо у тебя поучиться,а то задрали уже
-
Мега-элита
 Сообщение от Besabella
17 очень маленький и очень часто переполнен, поэтому закрыт на ввоз. По скорой велика вероятность не попасть и даже своим ходом, если они переполнены, могут вызвать скорую и отправить в другой рд.
Блин,это совсем рискованно как то,надо что то думать,ну хотя если как у Дианы договор брать за 63 это ещё куда не шло,но 120 тыс я не готова выложить,их просто нет(либо рассматривать 18 рд все же
-
Мега-элита
 Сообщение от Счастье Рядом
Тебе также беспардонно вопросы задают?...хотя таких беспардонных везде хватает
мне пока не задавали, так как никто не знает про двойню, кроме сотрудников на работе, так как доки надо было оформлять
там не задавали вопросов
я думаю все вопросы будут впереди - у педиатров например
гинекологи в 21 веке спрашивали и в ЖК когда доки на родовой сертификат подавала
но фиг я им скажу

Диана 
-
Мега-элита
Мелкие шебуршать начали от того,что маму тут расстраивают всякие,которые лезут не по делу
-
Мега-элита
 Сообщение от Didika
мне пока не задавали, так как никто не знает про двойню, кроме сотрудников на работе, так как доки надо было оформлять
там не задавали вопросов
я думаю все вопросы будут впереди - у педиатров например
гинекологи в 21 веке спрашивали и в ЖК когда доки на родовой сертификат подавала
но фиг я им скажу
Ну в жк моя гиня знает про ЭКО и спокойно отнеслась к этому,они мне каждый раз с медсестрой желали удачи,когда я доки для ОМС собирала,а вот когда терапевт левая с др участка начала меня расспрашивать и добивать,когда больняк мне выписывала,хотя я со спиной сидела на больняке,вот это меня взбесило,какое ее нафиг сраное дело
-
Мега-элита
 Сообщение от Didika
да, мы сразу расставили рамки, чтоб потом не было вопросов, претензий и советов
наша семья - это отдельная семья
ну ты круче меня
да, меня даже с плевистым прикреплением хотят отправить на ЕР
но я не дамся 
17 рд максимально за естественный процесс
зайди на их сайт, там разные цены есть
я планирую самый дешевый договор братьна КС - 67 тыс
остальные - которые дорогие, я считаю разводилово, высосанное из пальца
палату оплачиваешь отдельно по факту её наличия
если ехать к ним просто так - то это надо со схватками и они возьмут, если будут места, а так как РД достаточно небольшой, то мест практически никогда не бывает свободных
я бы не рисковала
А у них есть договора на ер?что то на сайте увидела только договора на кс
-
Мега-элита
 Сообщение от Счастье Рядом
А у них есть договора на ер?что то на сайте увидела только договора на кс
конечно есть, в самых первых строчках - ведение физиологических родов... и дальше разные варианты
особенно меня умиляет - ведение физиол. родов - 64 тыщи, а это же ведение родов с осмотром потом ребенка неонатологом уже 82 тыщи
как-будто ребенка не должен неонатолог осматривать после родов в любом случае
это видимо для непросвещенных

Диана 
-
Мега-элита
 Сообщение от Didika
зайди на их сайт, там разные цены есть
я планирую самый дешевый договор братьна КС - 67 тыс
остальные - которые дорогие, я считаю разводилово, высосанное из пальца
палату оплачиваешь отдельно по факту её наличия
Ее как раз разводили по полной... Вообще не очень красивая история была. Она лежала у них на сохранении, было недель 26 у нее, шейка сглажена, все держалось на одном пессарии, и допплер с нарушением, и Ш*ман нагнетала, что все равно не доходит, что вот-вот начнет рожать, что один из детей точно не жилец, а за второго они поборются, но для этого нужно лучшего неонатолога, лучшего еще кого-то... И типа если она не оплатит самый дорогой контракт, то вообще шансов нет. И трясла ее, чтобы срочно оплачивала, а то вот-вот начнет рожать, а без контракта все будет плохо. В итоге муж приехал разговаривать с врачом, она и ему это все изложила, он оплатил. А доходила она потом до 37,5 недель, родила сама с неплохим весом и выписалась сразу домой )) Осадочек у нее остался, но главное, что все благополучно и детки здоровы.
Я Аленка, со мной можно на ты )

-
Хранитель
 Сообщение от Didika
конечно есть, в самых первых строчках - ведение физиологических родов... и дальше разные варианты
особенно меня умиляет - ведение физиол. родов - 64 тыщи, а это же ведение родов с осмотром потом ребенка неонатологом уже 82 тыщи
как-будто ребенка не должен неонатолог осматривать после родов в любом случае
это видимо для непросвещенных
Осматривает, конечно! Только за 82 тр к тебе придет конкретный неонатолог, а за 64 тр кого бог пошлет. Это как с платными и бесплатными родами.
-
Хранитель
 Сообщение от alёnushka
Ее как раз разводили по полной... Вообще не очень красивая история была. Она лежала у них на сохранении, было недель 26 у нее, шейка сглажена, все держалось на одном пессарии, и допплер с нарушением, и Ш*ман нагнетала, что все равно не доходит, что вот-вот начнет рожать, что один из детей точно не жилец, а за второго они поборются, но для этого нужно лучшего неонатолога, лучшего еще кого-то... И типа если она не оплатит самый дорогой контракт, то вообще шансов нет. И трясла ее, чтобы срочно оплачивала, а то вот-вот начнет рожать, а без контракта все будет плохо. В итоге муж приехал разговаривать с врачом, она и ему это все изложила, он оплатил. А доходила она потом до 37,5 недель, родила сама с неплохим весом и выписалась сразу домой )) Осадочек у нее остался, но главное, что все благополучно и детки здоровы.
Кошмар!
Думаю это врача зависит, а не от политики рд в целом.