| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от irinushe4ka
Как мне нравится снап, но у нас Всеволожские реалии
Ирочка @@@@@@@@. Уже увидела, что масику лучше. Возвращайтесь скорей в нашу слякоть, снег и ветер))))
-
Мега-элита
 Сообщение от MeriPoppins
Приехали с Папанина. Я впервые после 15 лет решила отметить ДР.  ) Наплясались, горло болит (напелись), все мои гости весьма и весьма подвыпили. Я за рулем и на жесткой диете. :D Пила воду и жевала яблочки и хлебушек! Но при этом весилилась. Правда в 2 меня начало клинить - захотелось домой, с большим трудом мы ушли в три.
Ну ты сильна!!!!! Даёшь жизнь в декрете )))))
-
Мега-элита
 Сообщение от NýttLíf
Никто никуда не перебирается)))
Мы вот из Бричмулы только - объелись на ДР свекра... там на ДР 15% скидка но ТОЛЬКО в сам ДР... а у свекра вчера был((( в итоге официанты всей толпой принесли ему, вопя"С днем рождения вас!", кусок торта Наполеон - мы на четверых его раздербанили, вот он-то и был лишним)))
А потом еще двоим именинникам на соседние столики также вынесли))) а скидку так и не сделали
А еще мы СГ еще раз сдали в МиДе - астенотератозооспермия, вискозипатия и парвисемия... ппц...
Объем меньше нормы...
Подвижных 31% при норме от 32%...
Нормальных 2% при норме от 4%...
И так мы умудрились заБ в прошлый раз?)))
Ну, а у меня походы на узи начались - вот 1го иду... растить будем фоллики и копить... без стимуляции...
А чего вы скидку не требовали? Дайте жалобную книгу!
Аня, ты в надёжных руках. Значит будет ИКСИ. А пункцию под наркозом? Я читала когда по одной як берут, многие соглашаются без.
-
Небожитель
Ира, а что за сыпь????
Всем привет!!!
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
 Сообщение от Kykolka
Ира, а что за сыпь????
Всем привет!!!
так вот наверное розеола. ты не знаешь такое заболевание?погугли, пригодиться))) очередная герпесная фигня, ее врачи не диагностируют, путают с зубами, порви, а в реале 3-5 дней темпы высокой, потом она спадает и покрывается ребенок сыпью, точно сказать что это она, можно только сдав кровь, но это никто не делает. Стас у меня не аллергик, сказать что это мы его перегрели, так мы уже 3 недели тут в жаре, а вот такая сыпь появилась...может реакция на супрастин, или высокую темпу.
-
Космонавт
 Сообщение от i_veronika
А скинь плиз в вк ссылку на тётю, вдруг нам пригодиться
В группе скину. Какую ж она красоту творит. Аж завидую. Жаль у меня руки из опы
Две дочки и сыночек
-
Космонавт
 Сообщение от irinushe4ka
так вот наверное розеола. ты не знаешь такое заболевание?погугли, пригодиться))) очередная герпесная фигня, ее врачи не диагностируют, путают с зубами, порви, а в реале 3-5 дней темпы высокой, потом она спадает и покрывается ребенок сыпью, точно сказать что это она, можно только сдав кровь, но это никто не делает. Стас у меня не аллергик, сказать что это мы его перегрели, так мы уже 3 недели тут в жаре, а вот такая сыпь появилась...может реакция на супрастин, или высокую темпу.
У старшей такая реакция на ибупрофен была. До сих пор ей даю только парацетамол. Хотя может и розеола у вас. В любом случае,чтоб скорее прошло. Очень тяжко когда такие малышики болеют
Сейчас нет темпы?
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
У старшей такая реакция на ибупрофен была. До сих пор ей даю только парацетамол. Хотя может и розеола у вас. В любом случае,чтоб скорее прошло. Очень тяжко когда такие малышики болеют
Сейчас нет темпы?
неа. так я парацетамол давала, ибупрофен здесь нельзя давать
-
Мега-элита
 Сообщение от Мариэльчик
А чего вы скидку не требовали? Дайте жалобную книгу!
Аня, ты в надёжных руках. Значит будет ИКСИ. А пункцию под наркозом? Я читала когда по одной як берут, многие соглашаются без.
Ну, по правилам - день в день скидка... а у нас не день в день... мы просили-просили... не дали((
А про пункцию я пока ничего не знаю))) вот придет время, и будет так, как мне скажет чудо-доктор...))) я не знаю, больно или нет... но меня наркоз как-то не очень пугает... мож зря, конечно... но я вспоминаю кузгсс с ужасом.... не хочу так...
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

-
Наш человек
 Сообщение от NýttLíf
Ну, по правилам - день в день скидка... а у нас не день в день... мы просили-просили... не дали((
А про пункцию я пока ничего не знаю))) вот придет время, и будет так, как мне скажет чудо-доктор...))) я не знаю, больно или нет... но меня наркоз как-то не очень пугает... мож зря, конечно... но я вспоминаю кузгсс с ужасом.... не хочу так...
Аня я тут на днях по TLS смотрела программу про ЭКО в Польше вроде.
Так там девушка была с низким амг, и не стимулировали а собирали в ец, и все удалось с первого раза)))
Хочу чтоб и вас так же было!
... мечтаю о малышке...