| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Марина, отметила отлично!!! Люблю папанин, как то тоже отмечала там др))
-
Космонавт
 Сообщение от irinushe4ka
Света, что за колясон?
Да я все капеллу и жетем смотрю
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от Теперь И
Галя, рискну предположить, что это примерно так.
Мне на снапе нашем это очень нравится. Реально не страшен ни снег, ни дождь.]
Ира, я поняла, должен быть длинный кап)
Как тебе коляска в целом?
Она с люлькой была? Или ее уже после покупали?
-
Космонавт
Я в Папанин в студенческие годы часто ходила. Эх, где мои 18
-
Космонавт
 Сообщение от HALINA
Свет, это как кап до бампера? Капюшон должен доставать до чего, до какой части коляски?[emoji4]
И для чего это нужно? Чтоб от ветра защищало?
Когда ребенок спит очень удобно когда кап до бампера, чтоб солнце в лицо не святило. От дождя и от ветра лучше большой кап. У нас ветер часто дует очень сильный,а мои дети все ветер не любили в мелком возрасте,сразу орать начинали,как ветер в лицо.. Я с гракой в этом плане намучилась. Лиза от солнца просыпалась. Пеленочки вешать не люблю. От дождя там кап тоже не спасает, дождевик конечно можно нацепить, но я им не люблю пользоваться. Если только ливень
Две дочки и сыночек
-
Старожил
 Сообщение от HALINA
Ира, я поняла, должен быть длинный кап)
Как тебе коляска в целом?
Она с люлькой была? Или ее уже после покупали?
Коляска мне нравится очень, но мы ее после лежачей покупали. Хотя недавно смотрела, и к ней люльки продаются отдельно. Но имхо, для новорожденного лучше классическая люлька на надувных колесах и с амортизацией, чтоб плавно шла.
Я - Ира.

-
Наш человек
Как мне нравится снап, но у нас Всеволожские реалии
-
Наш человек
розеола? На спине тоже сыпет
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Я сегодня 5 колясочных магазинов облазила. Ни чего найти не могу.
Та модель,что меня привлекла есть только в интернет магазинах, живьем не пощупать
Понравилась сегодня в одном магазе коляска, первый раз такую вижу и цена подходит. Чуть не взяла. Но решила сначала отзывы почитать и правильно сделала. Отзывы ужасные
Муж вообще против покупки,мол он и граку нашу готов терпеть, лишь бы денег не тратить. Подумали,что именно нас в ней не устраивает. Самый большой минус маленький кап. Хочу до бампера. Нашли женщину,кот.шьет козырьки дополнительные и смотрится хорошо. Цена 600р. Муж обрадовался, мол давай закажем козырек и все. А я не знаю,ну запала мне коляска, есть и спать не могу 
А скинь плиз в вк ссылку на тётю, вдруг нам пригодиться
... мечтаю о малышке... 
-
Мега-элита
 Сообщение от Lepestochek
А кто-нибудь заказывал устриц в Спб? Вот хочу попробовать,но побаиваюсь,насколько они свежие. Хочу не заморозку
Меня муж недавно водил в ресторан морепродуктов Porto Maltese, у них свежайие устрицы. Но я побоялась есть сырых гадов мало ли...