Страница 764 из 2768 « Первая 26466471475476076176276376476576676776877481486412641764 Последняя »
  1. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Наш человек Аватар для irinushe4ka

Девочки , спасибо! 6 утра темпы нет, и спит ночь всю только сисил пару разу. Наверное, если ночью не поднялась можно считать хорошим знаком? Тут еще такой момент, нельзя принимать ибупрофен и аспирин, на случай если лихорадка денге, а то будем кровотечение внутреннее. Местные особенности.нам еще 5 дней осталось на острове, потом в Бангкок и домой. С одной стороны хочу домой, с другой когда мы снова на море попадем хз. Но жить здесь нет, тяжело очень жарко и это еще не предел и всяких тварей куча, ладно кобру мы так и не встретили, но 10 видов комаров, мошек, жуки, саранча, вчера какая то многоножка мерзкая ползала, мрак.
    Пока дети болели, как то выпали из жизни, тут устриц нет, хотели гребешки попробовать, может сегодня получится.

2. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

Света, что за колясон?

3. ответ для Теперь И , на сообщение « Ира, держи @@@@@@@@@@ Народ,... »

Цитата Сообщение от Теперь И Посмотреть сообщение
    Ира, держи @@@@@@@@@@
    Народ, подскажите, а 37 -темпа на зубы может быть? Уже неделю такая температура. ��
    13 февраля вылез первый зуб, я думала второй следом вылезет, но его так и нет, из десны торчит бугорок, и не один, а зубов так и нет. Сегодня задумалась, может к врачу пора и не зубы это, а еще какой зверь... Хотя капризная дочь все дни, как и раньше с зубом так бывало.
    Вот хз, скорей всего зуб. Тоже зубы поздно у вас лезут. Я вчера, аж думала может у Стаса брюшной тиф, красные пятна на пузе от укусов, вобщем доктор Хаус отдыхает от такой диагностики)))

4. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Наш человек Аватар для MeriPoppins

Приехали с Папанина. Я впервые после 15 лет решила отметить ДР. ) Наплясались, горло болит (напелись), все мои гости весьма и весьма подвыпили. Я за рулем и на жесткой диете. :D Пила воду и жевала яблочки и хлебушек! Но при этом весилилась. Правда в 2 меня начало клинить - захотелось домой, с большим трудом мы ушли в три.

Старожил Аватар для Теперь И

Цитата Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
    Приехали с Папанина. Я впервые после 15 лет решила отметить ДР. ) Наплясались, горло болит (напелись), все мои гости весьма и весьма подвыпили. Я за рулем и на жесткой диете. :D Пила воду и жевала яблочки и хлебушек! Но при этом весилилась. Правда в 2 меня начало клинить - захотелось домой, с большим трудом мы ушли в три.
    Ну ты огонь! Молодец какая))))
    Я - Ира.

6. ответ для irinushe4ka , на сообщение « Вот хз, скорей всего зуб. Тоже зубы... »

Цитата Сообщение от irinushe4ka Посмотреть сообщение
    Вот хз, скорей всего зуб. Тоже зубы поздно у вас лезут. Я вчера, аж думала может у Стаса брюшной тиф, красные пятна на пузе от укусов, вобщем доктор Хаус отдыхает от такой диагностики)))
    Да уж, в вашей ситуации со всякими бяками по соседству что только не передумаешь. Надеюсь зуб у вас и все хорошо будет @@@@@@
    Я - Ира.

7. ответ для Sweet.Lana , на сообщение « Я сегодня 5 колясочных магазинов... »
    Наш человек Аватар для HALINA

Цитата Сообщение от Sweet.Lana Посмотреть сообщение
    Я сегодня 5 колясочных магазинов облазила. Ни чего найти не могу.
    Та модель,что меня привлекла есть только в интернет магазинах, живьем не пощупать
    Понравилась сегодня в одном магазе коляска, первый раз такую вижу и цена подходит. Чуть не взяла. Но решила сначала отзывы почитать и правильно сделала. Отзывы ужасные
    Муж вообще против покупки,мол он и граку нашу готов терпеть, лишь бы денег не тратить. Подумали,что именно нас в ней не устраивает. Самый большой минус маленький кап. Хочу до бампера. Нашли женщину,кот.шьет козырьки дополнительные и смотрится хорошо. Цена 600р. Муж обрадовался, мол давай закажем козырек и все. А я не знаю,ну запала мне коляска, есть и спать не могу
    Свет, это как кап до бампера? Капюшон должен доставать до чего, до какой части коляски?[emoji4]
    И для чего это нужно? Чтоб от ветра защищало?

8. ответ для АнГорА , на сообщение « ))) видела я ваших астено... )))... »

Цитата Сообщение от NýttLíf Посмотреть сообщение
    ))) видела я ваших астено... ))) красавицы и красавец)))))

Это вердикт эмбрионолога... врачу еще не показывали, но эта СГ больше для проформы была, как я понимаю... все равно иксить будем)))

Я вот думаю, нам надо снова пить таблы тоже(((

Сегодня в Ленте как раз видели устриц в воде... за свежесть ничего не скажу))) не воняли...)))
    Муж тоже предложил купить)))

Не видит смысла стимулировать... а накопить - фиг знает, хотя бы парочку, наверно... но это же надо, во-первых, чтобы фоллик вырос как надо, во вторых, был непустым, в-третьих, оплодотворился как надо... в общем, "-Есть ли у меня шанс? -Нууу, один из миллиона... -Значит, у меня ЕСТЬ шанс!!!" (с)
    ))))))
    Аня, верю что за твои старания и оптимизм воздаться сполна!!!
    Сладкого пузожителя тебе и поскорее!)))

9. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

Всем доброе утро!
    Нос заложен, спать не могу, пойду сырники на завтрак своим делать)

10. ответ для HALINA , на сообщение « Свет, это как кап до бампера? Капюшон... »

Цитата Сообщение от HALINA Посмотреть сообщение
    Свет, это как кап до бампера? Капюшон должен доставать до чего, до какой части коляски?[emoji4]
    И для чего это нужно? Чтоб от ветра защищало?
    Галя, рискну предположить, что это примерно так.
    Мне на снапе нашем это очень нравится. Реально не страшен ни снег, ни дождь.

Я - Ира.

Страница 764 из 2768 « Первая 26466471475476076176276376476576676776877481486412641764 Последняя »