|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от lisa-natalya
У нас с введением прикорма смеси стало меньше уходить. После овощей он только запивает чуть, после каш в принципе тоже. На ночь две бутылки выдувает с разницей в 2 часа и утром 150 мл.
Про шапки похожая история, мы сейчас в зимней ходим, а достала на весну что отдали, две уже маленькие, две большие, две как раз сейчас. Заказала еще на вайлдберисе две, 46 размер, а они большенькие прям, оставила на осень. Думаю с размерами беда, кто во что горазд пишут.
У нас тоже меньше, раньше банка на 3 дня, сейчас на подольше хватает, но мы едим много! Вот сегодня например выпили 860 смеси, съели 165 овощей и 220 каши, ну и воды 600 выпили. Так что мы те еще жруны и мне кажется он худее... Хотя может вытянулся конечно... Но се врачи говорят что у нас очень хороший вес и мы пропорциональные, а мне кажется худенькие. Мы его дома зовем катлет типа атлет-катлет. Шапки я покупала разных фирм и все малы!
-
Элита
 Сообщение от Ooleetka
Девочки, спасибо большое за поздравления моему кабачку!
За последний месяц у нас большие подвижки - Саша переворачивается через обе руки на живот и на спину, вращается вокруг себя, может колбасой кататься, хорошая опора на руки, может одной рукой опираться, а другой игрушки тягать. Пытается очетверениться, но пока не получается, только спину выгибает. Весит где-то 10500, рост около 69 см. Слипы некст 6-9 нам малы становятся, носим 9-12  Много болтает и кричит. Кушает по 2 баночки уже, цветнуху и брокколи.
Поздравляю Сашулю и маму 
Желаю, чтобы без грустного!
-
Элита
 Сообщение от Tatta1
Я обычно если на ноуте, то на номер сообщения нажимаю, оно открывается в новом окне и я добавляю его в избранное в соответствующую папочку ( их у меня море по темам), на теле фоне тоже также делаю, но я не через тапок сижу в телефоне, а через браузер.
Я все рецепты сейчас сохраняю на первых страницах, мало ли понадобится тебе и да, согласно с тобой пусть девочки в ВК продублируют. Сегодняшние тоже уже все добавила и быстро-суп в том числе..)))
Какая ты молодец!
-
Элита
 Сообщение от Ямочки
Ничего себе, только что постирала некст 6-9 и думаю: ничего себе какие оргомные)
Ничегосебе ничегосебе аш двараза😂😂😂
Мы во всю уже давно носим 6-9. На днях покупала в некст шапочки трикотажные, так на Данину голову впритык шапки 9-12. Из рд мы выходили в шапке 3-6. В очередной раз подумала слава богу что мне не пришлось эту голову рожать самой
-
Элита
 Сообщение от Irina*K
О как! Зашла на форум - еле топ Августят отыскала🙈
Всем привет!
Вы, часом, не отдыхать ли куда ездили? Уж больно изменились
-
Элита
Я уже завтракаю. Вика толком не спит с 4 утра, а совсем не спит с 5, так что я уже проголодалась ))))
-
 Сообщение от Солнечн@я
Нового ничего не давала сегодня.
Цветнуху едим третий день.
Завтра не буду давать, а кабачок полторы недели назад ввела, реакции не было.
Я конечно ем все подряд, но я так с первого дня питаюсь и все было ок.
У нас она тоже так орала, капец. Но мы не сразу догадались 
 Сообщение от Солнечн@я
Мытье попы сейчас это целая трагедия, она так кричит и вся в струнку вытягивается.
В общем, буду наблюдать.
Либо убери цветную совсем либо уменьши порцию.
Мы мыли так: подносишь попу под струю воды и хлопаещь легонько по попке, вода затекает куда надо и обмывает, что надо.
 Сообщение от Екатерина77
От девчонок остался, точнее от Маши, реймовский, но они с Сашей в разных сезонах, Маша зимняя. Этот на тоненьком синтепоне, фирма Тедди клаб, носить будем в коляске, девочка ленивая, не думаю что она в сентябре бегать будет, ну и машинка есть - постирает
Мы в таком получается сейчас и ходим, с тонким синтепоном, сверху пледом и одеялом укрываем, иногда и так жарко.
 Сообщение от evrica2001
про ваши мучения с рождения я помню, да. но разница в том, что у моей до последних пары недель жидкий и частный стул не давал таких раздражений. а сейчас вот началось...
Ира, посмотрела историю в банке, но там период уже только после 3х лет сохранился, так что что я там получяала с 1,5 до 3х - загадка по-прежнему
бляшки по телу. тоже без зуда. но с ними вроде проклёвывается таки улучшение. 4 дня как я убрала себе всю молочку из рациона, начала зодак и сегодня вот зоостерин попробовала начать вливать. посмотрим, как пойдёт.
то, что это незрелый жкт - это понятно, непонятно, как облегчить период до созревания. старшего у меня сыпало бесконечно с 4 месяцев до 2х лет! на какой только диете я не сидела - кожа не очищалась до конца вообще! т.к. все эти полтора с лишним года хоть что-то у него, да было - от шелушек до мокнутий. лечились у гастроэнтеролога, ходили по аллергологам. в год и 2 я свернула ГВ (тоже была версия, что может в молоке моём таки что-то) - не помогло. питался он у меня тоже ооочень ограниченным списком продуктов и вводили мы их очень аккуратно - никаких изменений. а в 2 года резко само всё прошло, когда я уже просто забила на это дело. по ходу с дочей намечается тот же сценарий. но у сына не было с попой такой жести никогда. меня вот только это сильно волнует.
Ну есть мысль вводить продукты через сыпь.
У нас так Нинина мама и делает. Например, аквадетрим, её же на него сначала сыпало, но потом перестало. А на креоне такие щеки были!!! Ужас!!! Но мама сказала надо! И оказалась права!. Сейчас на том же наборе продуктов Нину почти не сыпет, есть редкие прыщи ттт.
-
 Сообщение от Pyatnica
Всем доброе!
Девочки, у меня вопрос к знатокам!
У Ромы на ногах были красные шелушащиеся пятна + краснели щеки.
Мы пропили курс зостерина, так же я убрала из своего рациона курицу и цельное молоко, т.к. именно они под подозрением)
После зостерина на глазах все ушло. Пятна еще есть, но совсем маленькие и не красные. Прошло уже дней 10, вроде пока полёт нормальный.
Внимание, вопрос)))))
Уже можно мне есть потихоньку что-то одно? Например, можно пробовать кашу на воде пополам с молоком есть? Или в чай молоко добавлять? И смотреть на реакцию? Вот сколько нужно так следить за реакцией - неделю, две? Прежде чем начать снова в полном объеме употреблять продукт?
Наш педиатр считает, что если посыпало на продукт, его нельзя есть раньше чем через месяц или три (потом уточню) 
Вообще если это молочка и аллергия на нее, её не надо употреблять неск месяцеа и тогда потом ребенок не будет реагировать.
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Малинка, а вам кто про палочки и масло рассказал?
Педиатр и детский гинеколог.
 Сообщение от Снежная_
У нас куб пошел и очень нравится 
Для сидячих деток он самое то!!!
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Оля, ты то мне и надо  )
Что у тебя за чудесный суп с овощами?
Мы тут все выпечку обсуждаем, а у меня насущный вопрос -овощи. Очень хочется новых вкусных рецептов с овощами. Все эти крупы, макароны и картошка уже поперек горла.
У меня тоже проблема с овощами. Как их готовить. Можно еще запеканки пробовать.
 Сообщение от Ямочки
Я недавно рейму по скидкам купила на сайте купивип, на реймашоп тоже вроде на что то есть еще скидки!
Я никак не пойму, что есть хорошая цена)))
Вот в дочеах сыночках комбез висит рейматек 74 см за 29999 руб 100 гр утеплителя это норм или дорого? И на какой сезон?
-
с Марса
 Сообщение от ТатьянаМер
Я уже завтракаю. Вика толком не спит с 4 утра, а совсем не спит с 5, так что я уже проголодалась ))))
Мы вчера были в очередных гостях. Привезли сумки подарков Макс перевозбудился чтоли, просыпался каждые час полтора. Проснулся, исползал всю свою кровать, взяла у нам, перекрутился стописят раз, столько же покормила не знаю чем, папу из кровати выгнали, а теперь он взял и уснул.
Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие 
-
 Сообщение от Kate_London
Я не знаю,но часто от вас фразу слышу "утащила в закладки"!
Это приложение?
П.с.:вот,вот опять эта фраза!!!![emoji13]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я закладю в телефон, сидя на нужной странице, нажимаю меню - добавить в закладки.
В компе добавляю в избранное.
 Сообщение от ТатьянаМер
Раноооо, мб, уснет еще?
По мне который день, как бульдозер проех((( все болит(( все мышцы((( спина болит((( а ведь не делаю дома ничего вообще!!! Как старуха.
У нас солнце!!!! Какое счастье!!!
Девушки, а как ваши детки к солнцу относятся? Реагируют как?
Нина может гулять только в тени, иначе извертится вся!! И что деоать? Привыкнет ли?