|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всем привет, кого не поздравляла всех поздравляю! Кто-то недавно в топе кидал ссыль, что с 1 марта поднимут цены на подгузы питание и еще что-то, так вот дм уже поднял цены на смеси, обычно наша банка 400 грамм стоила 577, а сегодня муж пошел прикупить до повышения, а там уже 639, заказали в итоге в вотоня, там еще цену не подняли и по карте мамы тоже пока 577, завтра утром привезут 12 банок, надеюсь хватит месяца на 1,5-2... А еще мы сегодня тыкву пробовуем вводить и если пойдет, то опять попробую вернуть кукурузную кашу и вроде овощи уже пора и мясо, как столько всего сразу ввести... А про головы, у нас типа 45, но все шапки 46 нам малы! Толи шапки маломерки толи что... У меня этих шапок вагон... Пару недель носим и все, не налезают больше....
-
Наш человек
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Ну с почином, с выходом в свет  )
А куда ты к косметологу собралась? Есть кто-то приличный на примете?
Хотела с подругой за компанию сходить на консультацию, мне пора уже серьезно за себя браться. Ни я, ни подруга там еще не была, но отзывы хорошие и фото работ ничего. Подругу видимо первой зашлю)))
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от Мальдива☀
Мои большеголовики, в папу)) и сложно шапку подобрать на самом деле. Я Тиме могу десяток перемерить и хорошо если хоть одна подойдёт!
У меня большая голова и у детей, Никита прям страдает)) а у папы наоборот голова маленькая и ему наши шапки велики))) зато мы умные значит, мозгов то больше
Я Саша)
-
Небожитель
 Сообщение от Солнечн@я
Я вот помазала бепантеном, но чую не поможет.
Да мы сразу ее моем, а тут тау получилось. Она покакала, памперс поменяли, а она, видимо, тут же снова покакала. Но мы не просекли, т к ни запаха, пардон, ни наполненности самого памперса не заметили. Потом уже, когда орать начала, все и обнаружилось. Реально полтора часа и такой кошмар(((
Эль бывает такое на покаки ( у меня тоже у Яси попа была в прыщиках и красная, когда наш папа не заметил, что она покакала, а я на работе была) дня два где-то проходила, я просто ее сразу обработала и больше голопопили и чаще мыли и еще в ванну добавляла череду со всем чуть-чуть. Завтра видно будет что это если краснота будет такой же то лучше отменить прикорм пока, чтоб не провоцировать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Хотела с подругой за компанию сходить на консультацию, мне пора уже серьезно за себя браться. Ни я, ни подруга там еще не была, но отзывы хорошие и фото работ ничего. Подругу видимо первой зашлю)))
Это у нас кто-то. Расскажи потом обязательно. Мне тоже уже давно пора подумать о себе серьезно.
На счет аллергии. Не нужно себя винить по поводу грязного подгузника. Если это на самом деле аллергия, то и без покака и без подгузника, на чистом воздухе такая рана за 10 минут возникает. Про супрастин не забывайте. Хоть не много ребенку будет легче. Орут то от боли.
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
-
Наш человек
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Это у нас кто-то. Расскажи потом обязательно. Мне тоже уже давно пора подумать о себе серьезно.
На счет аллергии. Не нужно себя винить по поводу грязного подгузника. Если это на самом деле аллергия, то и без покака и без подгузника, на чистом воздухе такая рана за 10 минут возникает. Про супрастин не забывайте. Хоть не много ребенку будет легче. Орут то от боли.
Не, далеко, Север. Площадь Мужества вроде
Я Саша)
-
Элита
 Сообщение от Солнечн@я
 при этом еще пританцовывает
С томиком Канта подмышкой конечно же )
-
Элита
 Сообщение от Tatta1
Эль бывает такое на покаки ( у меня тоже у Яси попа была в прыщиках и красная, когда наш папа не заметил, что она покакала, а я на работе была) дня два где-то проходила, я просто ее сразу обработала и больше голопопили и чаще мыли и еще в ванну добавляла череду со всем чуть-чуть. Завтра видно будет что это если краснота будет такой же то лучше отменить прикорм пока, чтоб не провоцировать.
Мытье попы сейчас это целая трагедия, она так кричит и вся в струнку вытягивается.
В общем, буду наблюдать.
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Хранитель
 Сообщение от Burunduc
Всем привет, кого не поздравляла всех поздравляю! Кто-то недавно в топе кидал ссыль, что с 1 марта поднимут цены на подгузы питание и еще что-то, так вот дм уже поднял цены на смеси, обычно наша банка 400 грамм стоила 577, а сегодня муж пошел прикупить до повышения, а там уже 639, заказали в итоге в вотоня, там еще цену не подняли и по карте мамы тоже пока 577, завтра утром привезут 12 банок, надеюсь хватит месяца на 1,5-2... А еще мы сегодня тыкву пробовуем вводить и если пойдет, то опять попробую вернуть кукурузную кашу и вроде овощи уже пора и мясо, как столько всего сразу ввести... А про головы, у нас типа 45, но все шапки 46 нам малы! Толи шапки маломерки толи что... У меня этих шапок вагон... Пару недель носим и все, не налезают больше....
У нас с введением прикорма смеси стало меньше уходить. После овощей он только запивает чуть, после каш в принципе тоже. На ночь две бутылки выдувает с разницей в 2 часа и утром 150 мл.
Про шапки похожая история, мы сейчас в зимней ходим, а достала на весну что отдали, две уже маленькие, две большие, две как раз сейчас. Заказала еще на вайлдберисе две, 46 размер, а они большенькие прям, оставила на осень. Думаю с размерами беда, кто во что горазд пишут.
Наташа
-
Небожитель
 Сообщение от Солнечн@я
Мытье попы сейчас это целая трагедия, она так кричит и вся в струнку вытягивается.
В общем, буду наблюдать.
Да, мытье попы - это было жесть Яся тоже ревела.