Страница 168 из 1237 « Первая 681181581641651661671681691701711721782182686681168 Последняя »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Всем привет, кого не поздравляла всех поздравляю! Кто-то недавно в топе кидал ссыль, что с 1 марта поднимут цены на подгузы питание и еще что-то, так вот дм уже поднял цены на смеси, обычно наша банка 400 грамм стоила 577, а сегодня муж пошел прикупить до повышения, а там уже 639, заказали в итоге в вотоня, там еще цену не подняли и по карте мамы тоже пока 577, завтра утром привезут 12 банок, надеюсь хватит месяца на 1,5-2... А еще мы сегодня тыкву пробовуем вводить и если пойдет, то опять попробую вернуть кукурузную кашу и вроде овощи уже пора и мясо, как столько всего сразу ввести... А про головы, у нас типа 45, но все шапки 46 нам малы! Толи шапки маломерки толи что... У меня этих шапок вагон... Пару недель носим и все, не налезают больше....

Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Белая Ночка_2007 Посмотреть сообщение
    Ну с почином, с выходом в свет )
    А куда ты к косметологу собралась? Есть кто-то приличный на примете?
    Хотела с подругой за компанию сходить на консультацию, мне пора уже серьезно за себя браться. Ни я, ни подруга там еще не была, но отзывы хорошие и фото работ ничего. Подругу видимо первой зашлю)))
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Мои большеголовики, в папу)) и сложно шапку подобрать на самом деле. Я Тиме могу десяток перемерить и хорошо если хоть одна подойдёт!
    У меня большая голова и у детей, Никита прям страдает)) а у папы наоборот голова маленькая и ему наши шапки велики))) зато мы умные значит, мозгов то больше
    Я Саша)

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Я вот помазала бепантеном, но чую не поможет.
    Да мы сразу ее моем, а тут тау получилось. Она покакала, памперс поменяли, а она, видимо, тут же снова покакала. Но мы не просекли, т к ни запаха, пардон, ни наполненности самого памперса не заметили. Потом уже, когда орать начала, все и обнаружилось. Реально полтора часа и такой кошмар(((
    Эль бывает такое на покаки ( у меня тоже у Яси попа была в прыщиках и красная, когда наш папа не заметил, что она покакала, а я на работе была) дня два где-то проходила, я просто ее сразу обработала и больше голопопили и чаще мыли и еще в ванну добавляла череду со всем чуть-чуть. Завтра видно будет что это если краснота будет такой же то лучше отменить прикорм пока, чтоб не провоцировать.

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Хотела с подругой за компанию сходить на консультацию, мне пора уже серьезно за себя браться. Ни я, ни подруга там еще не была, но отзывы хорошие и фото работ ничего. Подругу видимо первой зашлю)))
    Это у нас кто-то. Расскажи потом обязательно. Мне тоже уже давно пора подумать о себе серьезно.

На счет аллергии. Не нужно себя винить по поводу грязного подгузника. Если это на самом деле аллергия, то и без покака и без подгузника, на чистом воздухе такая рана за 10 минут возникает. Про супрастин не забывайте. Хоть не много ребенку будет легче. Орут то от боли.
    Меня зовут Маша и лучше на ты
    Доченька Софьюшка 04.02.2003
    Сынок Гордейка 26.08.2015

Цитата Сообщение от Белая Ночка_2007 Посмотреть сообщение
    Это у нас кто-то. Расскажи потом обязательно. Мне тоже уже давно пора подумать о себе серьезно.

На счет аллергии. Не нужно себя винить по поводу грязного подгузника. Если это на самом деле аллергия, то и без покака и без подгузника, на чистом воздухе такая рана за 10 минут возникает. Про супрастин не забывайте. Хоть не много ребенку будет легче. Орут то от боли.
    Не, далеко, Север. Площадь Мужества вроде
    Я Саша)

7. ответ для Солнечн@я , на сообщение « :046: при этом еще пританцовывает »
    Элита Аватар для Anytka.S

при этом еще пританцовывает
    С томиком Канта подмышкой конечно же )

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « Эль бывает такое на покаки ( у меня... »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Эль бывает такое на покаки ( у меня тоже у Яси попа была в прыщиках и красная, когда наш папа не заметил, что она покакала, а я на работе была) дня два где-то проходила, я просто ее сразу обработала и больше голопопили и чаще мыли и еще в ванну добавляла череду со всем чуть-чуть. Завтра видно будет что это если краснота будет такой же то лучше отменить прикорм пока, чтоб не провоцировать.
    Мытье попы сейчас это целая трагедия, она так кричит и вся в струнку вытягивается.
    В общем, буду наблюдать.
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Всем привет, кого не поздравляла всех поздравляю! Кто-то недавно в топе кидал ссыль, что с 1 марта поднимут цены на подгузы питание и еще что-то, так вот дм уже поднял цены на смеси, обычно наша банка 400 грамм стоила 577, а сегодня муж пошел прикупить до повышения, а там уже 639, заказали в итоге в вотоня, там еще цену не подняли и по карте мамы тоже пока 577, завтра утром привезут 12 банок, надеюсь хватит месяца на 1,5-2... А еще мы сегодня тыкву пробовуем вводить и если пойдет, то опять попробую вернуть кукурузную кашу и вроде овощи уже пора и мясо, как столько всего сразу ввести... А про головы, у нас типа 45, но все шапки 46 нам малы! Толи шапки маломерки толи что... У меня этих шапок вагон... Пару недель носим и все, не налезают больше....
    У нас с введением прикорма смеси стало меньше уходить. После овощей он только запивает чуть, после каш в принципе тоже. На ночь две бутылки выдувает с разницей в 2 часа и утром 150 мл.
    Про шапки похожая история, мы сейчас в зимней ходим, а достала на весну что отдали, две уже маленькие, две большие, две как раз сейчас. Заказала еще на вайлдберисе две, 46 размер, а они большенькие прям, оставила на осень. Думаю с размерами беда, кто во что горазд пишут.

Наташа

Небожитель Аватар для Tatta1

Мытье попы сейчас это целая трагедия, она так кричит и вся в струнку вытягивается.
    В общем, буду наблюдать.
    Да, мытье попы - это было жесть Яся тоже ревела.

Страница 168 из 1237 « Первая 681181581641651661671681691701711721782182686681168 Последняя »