|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
http://www.cucinaitaliana.ru/recipes...sottaceti.html это не овощное, это очень вкусный и простой омлет с маринованными огурчиками)))
-
Хранитель
 Сообщение от Kate_London
Оля,скинь в вк пожалуйста!
Девочки, а как вы закладки делаете?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Какие закладки ты имеешь в виду? Я все рецепты храню в Evernote, который синхронизируется на компьютере, планшете и телефоне, очччень удобно.
 Сообщение от lisa-natalya
У меня муж перец не ест, вообще, а без него многие блюда не те.
Чего-то мы сегодня весь день и вечер ссоримся, на взводе оба. Скорее бы спать, утро вечера мудренее.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мира вам!
Рагу утащила к себе в закладки, понравился рецепт с первого взгляда!
-
Хранитель
Девочки, спасибо большое за поздравления моему кабачку!
За последний месяц у нас большие подвижки - Саша переворачивается через обе руки на живот и на спину, вращается вокруг себя, может колбасой кататься, хорошая опора на руки, может одной рукой опираться, а другой игрушки тягать. Пытается очетверениться, но пока не получается, только спину выгибает. Весит где-то 10500, рост около 69 см. Слипы некст 6-9 нам малы становятся, носим 9-12 Много болтает и кричит. Кушает по 2 баночки уже, цветнуху и брокколи.
О грустном. У Сашки на спине так и не проходят пятна Не знаю, может, вообще прикорм исключить?
-
Хранитель
Саша, хорошего вам вечера и сил бабушке и дедушке с Ежиком справиться!
-
 Сообщение от lisa-natalya
У меня муж перец не ест, вообще, а без него многие блюда не те.
Чего-то мы сегодня весь день и вечер ссоримся, на взводе оба. Скорее бы спать, утро вечера мудренее.
Если бы ты знала сколько всего не ест Надежда приходилось выкручиваться))
Перемирия вам скорейшего!!!!
Ненавижу ссориться(((
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Какие закладки ты имеешь в виду? Я все рецепты храню в Evernote, который синхронизируется на компьютере, планшете и телефоне, очччень удобно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мира вам!
Рагу утащила к себе в закладки, понравился рецепт с первого взгляда!
Я не знаю,но часто от вас фразу слышу "утащила в закладки"!
Это приложение?
П.с.:вот,вот опять эта фраза!!!![emoji13]
-
Небожитель
 Сообщение от Kate_London
Это приложение?
Я обычно если на ноуте, то на номер сообщения нажимаю, оно открывается в новом окне и я добавляю его в избранное в соответствующую папочку ( их у меня море по темам), на теле фоне тоже также делаю, но я не через тапок сижу в телефоне, а через браузер.
Я все рецепты сейчас сохраняю на первых страницах, мало ли понадобится тебе и да, согласно с тобой пусть девочки в ВК продублируют. Сегодняшние тоже уже все добавила и быстро-суп в том числе..)))
-
Хранитель
 Сообщение от Kate_London
Это приложение?

Ну да, копирую все рецепты в приложение Evernote, которое стоит у меня на всех устройствах.
Можно закладки в браузере делать, в принципе, современные браузеры их тоже синхронизируют, но мне это менее удобно.
Вот так это выглядит:
-
Небожитель
 Сообщение от Ooleetka
За последний месяц у нас большие подвижки - Саша переворачивается через обе руки на живот и на спину, вращается вокруг себя, может колбасой кататься, хорошая опора на руки, может одной рукой опираться, а другой игрушки тягать. Пытается очетверениться, но пока не получается, только спину выгибает. Весит где-то 10500, рост около 69 см. Слипы некст 6-9 нам малы становятся, носим 9-12  Много болтает и кричит. Кушает по 2 баночки уже, цветнуху и брокколи.
О грустном. У Сашки на спине так и не проходят пятна  Не знаю, может, вообще прикорм исключить?
Поробуй на несколько дней отменить прикорм. Кстати, вы какой фирмы пюрешки и каши кушаете или ты сама ему готовишь?
-
Элита
 Сообщение от Ooleetka
За последний месяц у нас большие подвижки - Саша переворачивается через обе руки на живот и на спину, вращается вокруг себя, может колбасой кататься, хорошая опора на руки, может одной рукой опираться, а другой игрушки тягать. Пытается очетверениться, но пока не получается, только спину выгибает. Весит где-то 10500, рост около 69 см. Слипы некст 6-9 нам малы становятся, носим 9-12  Много болтает и кричит. Кушает по 2 баночки уже, цветнуху и брокколи.
О грустном. У Сашки на спине так и не проходят пятна  Не знаю, может, вообще прикорм исключить?
Ничего себе, только что постирала некст 6-9 и думаю: ничего себе какие оргомные)
Ничегосебе ничегосебе аш двараза😂😂😂