|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
Нифига себе [emoji15] Юля, а почему тевтонию сидячую продала? Или у тебя только люлька была?
Я в вчера тоже би эйджал потрогала(и бэби валко снап 4) - конечно сложение у них крутое. Но мне колеса слишком гигантскими показались. Так я пока на пег перего си остановилась, только цвета у неё дурацкие - синий, красный, серый [emoji17] я кажется поняла, почему тётки шьют накидки и капюшоны на дорогие коляски [emoji6]
нет в жизни щастья в смысле идеальной коляски, мне Тевтония тоже не понравилась, абсолютно, за что такие денжищщи так и не поняла, ни толковой аморты, ни капа, перекидная ручка делает ее вообще неуправляемой абсолютно, то есть если сделать положение лицом от мамы, а мелкому только так нравится, прямая сидуха-ребенок постоянно соскальзывает вперед и висит на промежности, ну и самое главное - гробина неподъемная-складывается неудобно и мне ее не поднять в сложенном виде-а я уже не хочу этой вечной тусни коляски в коридоре - хочется-зашел домой-одним движением руки сложил-в шкаф поставил-все
Вообщем то Бритакс складывается именно так и это ее единственный плюс
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия 
-
Мега-элита
 Сообщение от Chyffa
Девочки слышали новость, что пираты захватили судно Бурбон и в плену оказался россиянин. Это мой одноклассник и в садик вместе ходили  у нас вообще очень дружная группа была, до сих пор общаемся. Сейчас молимся за него. У него в мурманске родители, брат, жена с ребенком
жесть какая то
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия 
-
Наш человек
Юля, а в тай вы с чем ездили?или ножками?
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
Юля, а в тай вы с чем ездили?или ножками?
Что ты))) Ножками бежим, конечно. но не в ту сторону)
Беби Джоггер микро у нас - ВЕЩЬ! Я ее брала давно по наводке за 4тыс рэ - за эти деньги-мегаколяска, довольна очень, единственное бампера не было-он отдельно стоит тыщщи 3-не покупали - а так легкая, складывается супер-для путешествий отлично-но мы ее там за 3 иес непрерывной работы ушатали нереально -ручка лопнула, но это косяк всех джоггеров, из за еды по песку-воде нижняя часть подржавела, ну и саму ткань заляпали всем чем могли-уже не отстирать ничем) но она едет и даже не скрипит)
Трам-пам-пам!
Я Юлия 
-
Мега-элита
 Сообщение от i_veronika
Девочки а в какое время встреча и вы как с детками планируете?
Очень хочется к вам, но боюсь в метро с мелким не получиться 
Еслиб на Московской в Пряностях, или по синей ветке до Сенной я бы обязательно пришла бы и не одна 
Вечером встреча. Я точно без детки, ибо это тогда будет не встреча. Мой шилопоп, на месте не сидит вообще.
Ты мужу ребёнка после работы сдай и айда к нам 
 Сообщение от Daphne
Ееее! Нам починили коляску!! 
Ура!!!круто! Поздравляю!
Дорого ремонт обошёлся?
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Элита
 Сообщение от sungirl
Ура!!!круто! Поздравляю!
Дорого ремонт обошёлся?
6 тыс.
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Элита
Сижу пью чай, все дрыхнут, а я жду визажиста) У нас сегодня торжественная регистрация в Малютке
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Daphne
Сижу пью чай, все дрыхнут, а я жду визажиста) У нас сегодня торжественная регистрация в Малютке 
Ооо, супер!!!! Ждем фото ))))
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Мега-элита
 Сообщение от Daphne
Здорово! Чтобы удачно все прошло!!!!
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
Настю Stenik с годовасием дочурки!!!!🌹🌷🌹
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша