|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Daphne
Есть-есть! Там всего полно! Мы сначала гуляли, потом в кафе грелись и кормились. Потом снова гуляли) В плане инфраструктуры там как раз с детками хорошо, мы потому и поехали именно туда! Ещё на Игоре должно быть хорошо, но это уже намного дальше от города.
Тогда давайте соберемся, пока еще зима!
Девочки, спасибо вам!!!! 😘😘😘😘😘
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
Девочки, продолжаю свою школьную больную тему (((( днем звонит соседка, мол у школы опять составляют списки, по которым идут подавать доки. Ну не дурдом? Она меня записала 8-й. Пришла с настей под мышкой к 2м часам. Запустили сначала первых 5. Потом по одному, как на экзамен ))) ох эта национальный вид спорта стояния в очереди ((( вышли мы в 15.15 из кабинета. Теперь еще ждать 7 рабочих дней. Зачислят или нет. Я то уверена, что мы попадем по прописке. А вот есть знакомые, кто делал временную регистрацию. Их потрясли. Одной подружке отказали, они делали договор аренды. И в последний момент такие договора стали недействительны
Сегодня еще не все родители попали. Вроде только 45 человек.
-
Мега-элита
 Сообщение от sungirl
Ага, сегодня в Лапси его потрогала. Но я и до этого его смотрела)
В ДМ видела точно, но давно, прошлой зимой ещё)
Би Моушен типа больше для зимы подходит и аморта там лучше, но и цена ((
Мне сетка в капюшоне не нравится, скоро появится в продаже би Моушен и би айджл плюс, там этой сетки нет, но цена ((((
Мы пока в своей 2 в 1 катаемся, думала продавать весной. На лето точно тростью обойдемся, а зимой мы уже ножками гулять будем или в санках скорее всего
Я купила би айджл - отстой, мне не нравится, просто деревянная табуретка, широченная, бамбер на каком то нереальном расстоянии, очень не хватает перемычки м/у ног. Но + - шикарно складывается, очень здорово и помещается в мой мелкий багажник
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия 
-
Наш человек
 Сообщение от ООО Сырник
Я купила би айджл - отстой, мне не нравится, просто деревянная табуретка, широченная, бамбер на каком то нереальном расстоянии, очень не хватает перемычки м/у ног. Но + - шикарно складывается, очень здорово и помещается в мой мелкий багажник
Нифига себе [emoji15] Юля, а почему тевтонию сидячую продала? Или у тебя только люлька была?
Я в вчера тоже би эйджал потрогала(и бэби валко снап 4) - конечно сложение у них крутое. Но мне колеса слишком гигантскими показались. Так я пока на пег перего си остановилась, только цвета у неё дурацкие - синий, красный, серый [emoji17] я кажется поняла, почему тётки шьют накидки и капюшоны на дорогие коляски [emoji6]
-
Старожил
Настенька, с Днем Рождения!))))
Будь счастлива!
Девочки, завтра выложу билеты на март льготные. Тем, у кого детки постарше, крайне порекоммендую мюзикл Алладин, песни из мультфильма Диснеевского, ммммм)))
Отправлено с моего SM-T805 через Tapatalk
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Наш человек
Настя, я присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!))))
Саша, только сейчас обнаружила твое предложение по билетам. Буду ждать на март, я очень люблю театр муз комедии. Мой вроде ходил на Алладина, но надо уточнить, с ним можно уже и на более взрослые постановки ходить.
Катя))))))
-
Наш человек
Доброе утро! Давайте встретимся на след недели! Эпидемия уже закончилась) я не могу в среду)
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
Доброе утро! Давайте встретимся на след недели! Эпидемия уже закончилась) я не могу в среду)
Привет!
Да, давайте. Мне удобней в пятницу или четверг)
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
У нас во вт прививка, если темпы не будет у ребенка в последующие дни, приду с удовольствием!
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
Юля,да что такое!
Быстрее бы уже закончилось все,и закончилось хорошо!
Полина,ко мне на ты