Страница 148 из 1237 « Первая 48981381441451461471481491501511521581982486481148 Последняя »
  1. ответ для Tatta1 , на сообщение « Кроватки прикольные. на днях была в... »
    Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    подмышкой, без памперса. Буду бдить и постараюсь быть спокойной. Просто она сегодня так странно спала. Первый и второй сон по полчаса и сейчас вот только нормально 2 ч выспала.
    Для подмышки высоковато... Но если ребенок ведет себя как обычно, то просто контролировать)

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Кроватки прикольные.

на днях была в МФЦ, там мужику девушка объясняла, что нужна справка смотрят полный доход без вычета налогов, сейчас на одного человека 15100 или меньше должно быть, но это с твоими декретными еще и проверяют через отчисления в ПФ и по налогам, это к примеру если попросить справку сделать. Везет тем у кого ЗП черная в этом плане там обычно минималка по официалке идет.
    Еще и декретные? То есть не пособие? ((( мы с мужем последние три месяца пособие + его зп проходим, но если еще и декретные... Не мучаться попытками?
    Женя

2. ответ для vovolya , на сообщение « Всем привет! Именинников с датками!... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Lady Greensleeves Посмотреть сообщение
    Я своего в шезлонге кормлю (мне неудобно, что низко, но заметила, что Илья лучше ест, если я сверху над нависаю, а не на оном уровне нахожусь, так что всё ок). Был бы стул с откидывающейся спинкой, кормила бы в стуле, но у нас обычный икеевский.

Ну ещё прикольно, когда он оголодавший начинает сосать очень сосредоточенно, не отвлекаясь на помахать ножкой, попинать и подёргать маму. И есть у моего ещё фишечка песни петь, когда досыта наестся - очень забавно тянет "аааа" на одной ноте. и понятно, что жизнь удалась у парня.
    Да, я про консультанта спрашивала.

О, прогресс! Пробуй разные сценарии укладывания, что-нибудь должно сработать, пусть не с первого и не с десятого раза. Но честно говоря, даже с моим в принципе более-менее прилично засыпающим малышом, я всё чаще думаю, что зря я отказалась от покупки кроватки с маятником и коляске на ремнях.
    Такой зайка!

Саш, у меня к примеру вообще не поднимается, не цепляется и не подтягивается - только если за мои пальцы, когда упражнения делаем.
    Я кормлю в автокресле, ставим на стол и кормлю, спина отваливается, неудобно очень.
    Надо подругу завтра заставить покормить, мб, побежит стульчик покупать))
    Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Наташ, мы в ванной сидим уже в стульчике для ванной, недолго правда, невролог сказала в воде сажать можно. Нина подрастет немного и тоже ее в воде можно будет присаживать, сейчас пока брызгайтесь))))

Всеи доброе утро!
    Я сегодня с плохим настроением проснулась
    Да, такой стульчик надо будет прикупить.
    Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Мы в ванне пока лежим на коврике. Крутится и ползает во все стороны. Купила игрушек, книжек для ванны, но Максу нужна только цепочка
    Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    О, у нас цепочка и затычка тоже в почете, главное все это успеть запихнуть в рот пока не отобрали..)))
    У нас фаворитрм был шланг, но приелся уже.
    Она кстати брызгается на стену, потом смотрит как капли стекают... И снова и снова...
    Осьминогами немного поразвлекалась. Они хорошо лепятся на стену и ванну.
    Цитата Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
    спокойная жизнь закончилась совсем. дочь стала выползать из автокресла. раньше я хоть посуду успевала помыть или душ принять, пока она там сидит, теперь фиг. сбегает. понятно, что можно пристёгивать, но это ж всё равно ор будет.

а ещё начала рычать. вот прям сейчас лежит и упражняется.

вопрос с "сосочникам": как долго и часто вы даёте детям соску сосать? ну на сон понятно, а в бодрствование. моя её если видит в зоне досягаемости, сама в рот втыкает (обычно кверх ногами причём) и может довольно долго сосать. отбирать или пусть её? старший просто совсем без соски рос, я вообще не в теме...

ну и вопрос к товарищам по несчастью-аллергикам: зиртек/зодак кому-нить помогал из детей и как быстро? капаю три дня по 5 капель. попа дочина никак не пройдёт. то лучше, то хуже. подозреваю, что к аллергии там ещё периодически опрелость примешиваться может, но долго без подгуза я её держать не могу, она очень часто подкакивает и писает.
    наша пока не додумалась вылезать из автокресла)) и мы каждый прием пищи берем её с собой, она там сидит с игрухами, а мы едим. Пока кайфуем.
    Мы с соской. Засыпает с ней. Во сне есоли кряхтмт даем. Если плачет. Сама берет сосет. Одмн фиг отучать. читала, что в период 8-10 мес могут отказываться от соски, тогда не предлагать и не надо оиучать будет .
    Мы
    на
    креоне
    сидимнекакаем часто поэтому. Зиртеки-зодаки нам никто не выписывал.

Девочки, на счет пособий. А если мне, как малоимущим начислили на дошкольную карту деньги с августа, а я ее оказывается выкинула, тк не знала, что она навсегда. Нужно новую оформлять. Как думаете, сгорят ли эти деньги за полгода?

4. ответ для piterska9 , на сообщение « Для подмышки высоковато... Но если... »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Для подмышки высоковато... Но если ребенок ведет себя как обычно, то просто контролировать)

Еще и декретные? То есть не пособие? ((( мы с мужем последние три месяца пособие + его зп проходим, но если еще и декретные... Не мучаться попытками?
    Насколько я знаю, учитываются только предыдущие 3 месяца до подачи заявления. Я вот тоже сижу марта жду, чтобы декретные не учитывались

Отправлено с моего 📱

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Я кормлю в автокресле, ставим на стол и кормлю, спина отваливается, неудобно очень.
    Надо подругу завтра заставить покормить, мб, побежит стульчик покупать))

Да, такой стульчик надо будет прикупить.

У нас фаворитрм был шланг, но приелся уже.
    Она кстати брызгается на стену, потом смотрит как капли стекают... И снова и снова...
    Осьминогами немного поразвлекалась. Они хорошо лепятся на стену и ванну.
    наша пока не додумалась вылезать из автокресла)) и мы каждый прием пищи берем её с собой, она там сидит с игрухами, а мы едим. Пока кайфуем.
    Мы с соской. Засыпает с ней. Во сне есоли кряхтмт даем. Если плачет. Сама берет сосет. Одмн фиг отучать. читала, что в период 8-10 мес могут отказываться от соски, тогда не предлагать и не надо оиучать будет .
    Мы
    на
    креоне
    сидимнекакаем часто поэтому. Зиртеки-зодаки нам никто не выписывал.
    А разве можно ребенка в автокресле на стол ставить? Читала, что небезопасно совсем.

6. ответ для Lady Greensleeves , на сообщение « Красавчик, просто душка. А... »
    Элита Аватар для Anytka.S

Цитата Сообщение от Lady Greensleeves Посмотреть сообщение
    Красавчик, просто душка.

А спереди на майке надпись "Каляки-маляки"?

У Ильи неделю назад закончились запоры, но какать стал слишком часто - раз 6 в день минимум. Да ещё и попа мгновенно краснеет. Температуры нет, даю воду, после прикормов просит грудь, даю. Вес топчется между 10000г и 10300 г уж месяц. Вчера и сегодня попу почти не проветривала, так сегодня к обеду он уже плакать стал от боли, да я ещё не сразу сообразила - думала какать больно. Вызвала врача, та прописала бифиформ. Вот попробовали, может, поможет. Чем попу то посыпать-помазать теперь лучше? Банеоцин даёт эффект, но не полный, бепантен не помогает. Что ещё попробовать? Подкиньте советов и кулачков!

Мамы крупнышей, какую ростовку вы берёте на осень и зиму?
    Ильшиной попе ✊✊✊✊✊✊ на поправку!
    Ксюша, хотела спросить как вы в икеевском стуле помещаетесь? Даня немного меньше Ильи, но я его еле вытащила оттуда ещё и лодыжку расцарапали.
    На след. осень-зиму у нас куплен слитный реймовский комбез 86 кажется или 82 (такой бывает?) Но у нас много реймы и лэсси от племянника осталось, так что я не заморачиваюсь на этот счёт.

Ксюша, подкину кулачков@@@@@@@@@

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    А разве можно ребенка в автокресле на стол ставить? Читала, что небезопасно совсем.
    Вообще нельзя. У знакомой так дочка навернулась со стола очень неудачно

Хранитель

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Именинников с датками! Умелок,здоровья,хорошего аппетита!

И у нас похоже точно возрастной кризис,десны абсолютно плотные и равномерно розовые. Мне из поля зрения теперь выходить нельзя-сразу рев. С братом и папой может еще остаться,а с кем-то чужим или одна ни за что. Сегодня опять умывалась под рев
    Нина такая хорошенькая,просто очаровашка
    Даша сейчас в основном лежит на пузе или сидит. Грызет игрушки,особый восторг вызывает спринцовка,когда ее под воду опускаешь и пузыри пускаешь.Она хохочет и пузыри ловит

У нас соска сейчас только на сон, а месяц назад примерно сосала ее часто и во время бодрствования,у нас тогда как раз слюни ручьем текли, и она сама соску в рот засовывала. А сейчас языком ее выталкивает,только на засыпание может пососать. Я как-то вообще не парюсь по этому поводу.
    Насчет зиртека - у нас до минимального видимого эффекта дней 5 надо принимать,но я даю не меньше месяца, с сыном нам его вообще курсами по 3 месяца назначалит. Фенистил вообще не помогает. Щеки у нас краснеют периодически и попа тоже, такая же тема,иногда часто подкакивает. С чем связано нее пойму. Вчера вообще 7 раз покакала за день,хотя прикорм вообще не ели несколько дней уже.Стараюсь почаще проветривать. Сейчас уже час сидит на коврике на пеленке с голой попой. Но моя не ползает еще активно,так что пока можно.
    Ага, похоже на кризис у вас.
    А про попу посмотри, что сама ешь, это тоже может вызывать жидкий стул.
    Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Саша, ржу, аналогично
    Но я его в стульчик вчера посадила, все, сил нет на руках купать.

Отправлено с моего C5502 через Tapatalk
    Такой хорошенький!!!!
    Цитата Сообщение от lisa-natalya Посмотреть сообщение
    Вот он, стоячий кошмар)))
    c84a51.99101189.jpg[/IMG]
    Наташа, так убери шезлонг.
    Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    Мы только на еду, я ж рядом стою. Обычно автокресоо у нас на полу.

Аня, а промоупаковка это как? у меня тут одна беременная хочет

Страница 148 из 1237 « Первая 48981381441451461471481491501511521581982486481148 Последняя »