|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от bloozka
Классный рецепт!!!
Тоже захотелось испечь, прочитала рецепт и у меня два вопроса(
В приготовлении крема написано отделить от сливок 2 ст.л сливок?🙀 Тоесть понадобится только 2 ст. Л???
И "взбить до пиков"???? Это как?
В 2 ст ложках растворить кофе и смешать с основной массой уже взбитых сливок.
До пиков- до состояния густого крема, сливки на глазах густеют, вот когда на венчике миксера шапкой держатся-готовы. Важно не перевзбивать, могут расслоиться в пасло и сыворотку, и взбивать сливки надо холодными
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Мега-элита
 Сообщение от evrica2001
по моему опытй со страшим фенистил вообще мёртвому припарки. так что в этот раз даже не пыталась. вообще нам бы наверное быстрее супрастин подействовал в острой стадии, но я вообще не представляю, как его в ребёнка упихать.
уговорили, про соску пока расслаблюсь 
у моей щёки не краснеют... иногда думаю, уж лучше бы щёки, их кк-то проще подлечить, мне кажется.
а зоостерин ты Даше давала? если да, то по какой схеме? хочу уже оперативненько подчистить кожу и к прикормам приступить.
4 дня не ем никакой молочки, начинаю звереть 
Зостерин давала месяца в 4,когда у нас пятно на лбу появилось.У меня 30%пакетики по 1г.Давала утром и вечером по четверть пакетика.разводила в столовой ложке воды и давала с ложечки.
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Наш человек
Мы опять после массажа уснули дома, я бы сказала вырубились))))
-
Наш человек
А, вчера не написала вроде.
После первого сеанса массажа и на фоне непрерывного нытья вчера делал это:
1. Во время массажа " планка" на столе
2. Попа домиком с упором на носки, а-ля поза "собака мордой вниз"
3. В кровати засыпал, лежал на боку. Прихожу- подеялся на локте на 45 градусов и пытается схватиться за планку кроватки, уцепился и подтягивается, встать силов не хватило))
Надеюсь ему новые умелки изучать не надоест
-
Наш человек
Девочки, не помню кто искал НАН2 старого образца? Муж купил сегодня во Французском бульваре на Ленинском, в детском мире
-
Хранитель
 Сообщение от Снежная_
Девочки, не помню кто искал НАН2 старого образца? Муж купил сегодня во Французском бульваре на Ленинском, в детском мире
Я искала))) но мы уже ОПТИПРО едим))
Наташа
-
Хранитель
 Сообщение от Снежная_
Киньте ей туда игрушки, стаканчики, покажите как воду переливать и тп. Хорошо что брызгается и активничает. Мы например ходим по ванной ногами и грызем миниковрики  Все, плавать и брызгаться не желает
Саша, ржу, аналогично
Но я его в стульчик вчера посадила, все, сил нет на руках купать.
Отправлено с моего C5502 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Саша, ржу, аналогично
Но я его в стульчик вчера посадила, все, сил нет на руках купать.
Какой хорошенький!!!
А моя сегодня на вопрос: " надо пюрешку?" Сказала НАДО, потом повторила))) понятно, что без смысла скорее, но прикольно вышло. Еще дай говорит, думаю, тоже набор слогов.
-
Хранитель
 Сообщение от bloozka
Классный рецепт!!!
Тоже захотелось испечь, прочитала рецепт и у меня два вопроса(
В приготовлении крема написано отделить от сливок 2 ст.л сливок?🙀 Тоесть понадобится только 2 ст. Л???
И "взбить до пиков"???? Это как?
Взять две столовые ложки сливок из тех, что отлиты для крема, и в них кофе растворить. Взбивать до пиков - охладить сливки и взбивать, пока масса не загустеет так, что будет форму держать.
-
Хранитель
Ой, про сливки я повторилась, не дочитала топ