| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от piterska9
Если вам пока не нужен, заберем ))) и я помню что должна тебе еще две банки нутримила и мне очень стыдно что до сих пор не передала [emoji85][emoji86][emoji87]
Давай в выходные?
 Сообщение от Fangtasian Angel
Как? Зачем? Надолго?
Ты же наше "место встречи"  пока тепло на улице не дали
Я еще не знаю когда и на сколько (да и вообще поеду ли).
Просто у мужа ожидается март месяй по работе Очень напряженный, нам время не сможет уделять совсем, да плюс нервный наверняка будет. Вот и предложил нам в Киров смотаться. А я что, я рада ))))
Пока я здесь приходите хоть каждый день ))))
Ане отдельное приглашение. Вот тортик испекай и приходи )))))
 Сообщение от Ooleetka
Диета - самое лучшее время увлечься тортиками, ага !!!!
Я - Татьяна 
-
 Сообщение от Снежная_
Привет всем, спасибо ща комплименты Ежке 
Тоже сегодня нытик проснулся, я его в такие дни называю именем героя из мульта "Три кота" - Нудиком
У меня сидит в стуле не только когда ест, играет, книжки смотрит, печеньки мусолит, когда я готовлю на кухне. А как без стула кормить? Как вы без него жить то думаете? Одна держит, другая кормит? Не дело это, надо к столу приучать.
Маму вашу отпустите в кино, на шоппинг или что она там любит, у нее похоже депрессия и день сурка, понимаю ее. А потом ты Наташа сходи, тебе тоже надо
спасибо, Саша!
У подруги новый бзик: никуда не пойду, потому что не хочу замороженным молоком кормить
Стульчик нужен!!!! Блин, надо было все пркупать когда она беременная была, она тогда добрее была, эх 
Бедный Нудик)))
 Сообщение от vovolya
Доброе утро!
Ежик очарователен 
Макса и Илюшу с умелками!   
А мы ноооооеееем  Причем сидит себе копается в сових игрушках,как только я выхожу из комнаты,она меня взглядом провожает и начинаааается, прям со слезами,завываниями и всхлипами. Я умывалась сегодня в три захода
Зубы это миф....
Кстати!!!!!
Девушки, а-ведь это может быть кризис!!! Не помню, как он называется, недавно читала, как раз в 6 мес. Это когда у мамы на руках очень хорошо, а без мамы нини)))) мб, это и не зубы вовсе!
Постараюсь найти инфо!
 Сообщение от Ooleetka
Кладу 30 гр. - половинка мерной ложки. Если совсем ахтунг, грязно и много белья, то целую. Хватает мне месяца на 3-4 его.
а геля нет?
 Сообщение от Ssolop
Спасибо!!! Я была уверена что 25 завтра!!![emoji16] [emoji16] [emoji16]
Ураааа нам полгода!!! [emoji2] [emoji2] [emoji2]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Никитушку с 6 месяцами!!!!
 Сообщение от evrica2001
ну, у нас вообще только бцж. собиралась делать после полугода, но деть в сыпи, так что откладываю опять на неопределенное время и не рефлексирую вообще. старшему начала прививки из-за аллергии вообще после 2х лет только. и гепатита ни одного нет у него до сих пор. к школе может и поделаю, если сложится
А не боишься без прививок?
У Нины пока бцж и два гепатита. Скоро ехать в деревню, мб, хоть полиомелит сделать? Не знаю... Страшно как-то. Хотя наш педиатр не спешит.
-
Наш человек
Ксюша, это понятно если не садится сам и не подтягивается, пусть лежит себе в стуле))) а если садится и не желает лежать, не привязывать же его. Я вообще сторонник такого подхода-делает, значит может и готов. Сидит уже достаточно уверенно.мне воо ще кажется, если бы я его не учила, он бы лежал себе до года и ножкой махал а так я его учу каждый день на коленки вставать и качаться, вставать в кроватке и у опоры, садиться через бок и тп. Есть дети которые сами все делают и шустрики, вон как Артем у Кати и Ярик у Наташи, а мой толстенький и ленивенький
-
Старожил
 Сообщение от Malinka79
А не боишься без прививок?
У Нины пока бцж и два гепатита. Скоро ехать в деревню, мб, хоть полиомелит сделать? Не знаю... Страшно как-то. Хотя наш педиатр не спешит.
скажем так, я больше боюсь последствий прививок, сделанных не полностью здоровому ребёнку. можно потом всю жизнь разгребать... эпидемий сейчас нет по тем заболеваниям, от которых их делают, так что потерпит. однозначно ребёнку в период высыпаний делать не буду ничего.
-
Элита
 Сообщение от Tatta1
А мы полусидя едим, я спинку у стульчика в такое положение опускаю и получается, что Яся и не сидит и не лежит. Но если раскладывать ниже, то она начинает приподниматься, и вообще стоит положить на твердую поверхность, она пытается сесть, но не как надо, а типа пресс качает.
И сегодня мы тоже в стане капризуль, спит дома урывками, днем пока ездили она отлично в автобусе продрыхла, а вот в 16, отказалась спать ныла, но не спала, все ее раздражало, на уточку обижалась, что не достать, облизала всю как только можно. Уложила спать только в 18:00, поспала минут 40 снова проснулась нытиком, руки пасутся во рту , потусили поели в 20:00 вроде как приснула, но поспала только 20 минут, и вот сейчас укачала нытика спит уже 40 минут, наверное скоро проснется, так как к 23 она всегда просыпается, чтобы ванну принять.
Ну уж если даже Яся не спит и её пришлось укачивать... 🙈🙈🙈
-
Гость
 Сообщение от Ooleetka
У меня Сашка опять перестал спать долго дома  Дочка сегодня отказалась идти гулять, так четыре сна по 30 минут были, ужас, так выматывает 
Та же фигня: сегодня дома 3 раза по полчаса
Я Катя, мама Златы и Агаты
-
Купила я все-таки осьминогов)))) бонусы в дочках-сыночках считались и вышло 879 вместо 1099.
Нина заценила одного 
Завтра пойдем с ними купаться, завтра или позже заценит.
У подруги было постное лицо на мою покупку ну и еще, это её мать подначивает, это я поняла: каждый раз ну зачем столько игрушек блаблабла а потом же куклы пойдут блаблабла.... Ррррррр...
Девушки, а что ваши дети делают в ванной при купании? Ну те, кто еще в полной ванной купается. Наша дама вчера при купании все 15 минут била ладошкой по воде и ржала все кругом и я в том числе было мокрое))) при попытках поплавать её, рычала, кричала, выгибалась. А что делать дальше?
-
Мега-элита
 Сообщение от Anytka.S
Ну уж если даже Яся не спит и её пришлось укачивать... 🙈🙈🙈
Во-во!
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
Купила я все-таки осьминогов)))) бонусы в дочках-сыночках считались и вышло 879 вместо 1099.
Нина заценила одного
Завтра пойдем с ними купаться, завтра или позже заценит.
У подруги было постное лицо на мою покупку  ну и еще, это её мать подначивает, это я поняла: каждый раз ну зачем столько игрушек блаблабла а потом же куклы пойдут блаблабла.... Ррррррр...
Девушки, а что ваши дети делают в ванной при купании? Ну те, кто еще в полной ванной купается. Наша дама вчера при купании все 15 минут била ладошкой по воде и ржала все кругом и я в том числе было мокрое))) при попытках поплавать её, рычала, кричала, выгибалась. А что делать дальше?
Киньте ей туда игрушки, стаканчики, покажите как воду переливать и тп. Хорошо что брызгается и активничает. Мы например ходим по ванной ногами и грызем миниковрики Все, плавать и брызгаться не желает
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Хранитель
Мы в ванной разглядываем все вокруг и стоим, держась за край ванны. Я его поливаю, чтоб не замерз. С тех пор как он встал, есть проблема как провести время в ванной. Ничего не хочет, тоьько стоять и крутить головой.
А чего подруга против? Создайте ребенку счастливое детство, а игрушки - это одна из составляющих. Как я люблю игрушки, только мы их почти не покупаем, сейчас в еще один кредит влезли, совсем грустно жить стало. Хорошо что в прошлые выходеые ярику пакетик с игрушками от знакомых перепал.
Наташа