|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Старожил
спокойная жизнь закончилась совсем. дочь стала выползать из автокресла. раньше я хоть посуду успевала помыть или душ принять, пока она там сидит, теперь фиг. сбегает. понятно, что можно пристёгивать, но это ж всё равно ор будет.
а ещё начала рычать. вот прям сейчас лежит и упражняется.
вопрос с "сосочникам": как долго и часто вы даёте детям соску сосать? ну на сон понятно, а в бодрствование. моя её если видит в зоне досягаемости, сама в рот втыкает (обычно кверх ногами причём) и может довольно долго сосать. отбирать или пусть её? старший просто совсем без соски рос, я вообще не в теме...
ну и вопрос к товарищам по несчастью-аллергикам: зиртек/зодак кому-нить помогал из детей и как быстро? капаю три дня по 5 капель. попа дочина никак не пройдёт. то лучше, то хуже. подозреваю, что к аллергии там ещё периодически опрелость примешиваться может, но долго без подгуза я её держать не могу, она очень часто подкакивает и писает.
-
Мега-элита
Всем привет!
Марину с семерочкой!
Гордея с шестерочкой!
 Сообщение от Kate_London
Всем привет!)малышей с датками и умелками!мы завтра в ПК-если пентаксима нет,не буду ставить.в упор не помню ставили ли мы гепатит[emoji33]
У меня печаль:дно кровати ниже не опускается и сто хуже-не снимается стенка,чтобы дочку в нее переложить!неожиданно встал вопрос покупки кроватки...
Похвалить кроватку для погодок пожалуйста!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А нельзя временно пару ребер( палок) вытащить из кровати, пусть Бэлла там спит. Но не совсем эстетично, конечно)))
 Сообщение от evrica2001
спокойная жизнь закончилась совсем. дочь стала выползать из автокресла. раньше я хоть посуду успевала помыть или душ принять, пока она там сидит, теперь фиг. сбегает. понятно, что можно пристёгивать, но это ж всё равно ор будет.
вопрос с "сосочникам": как долго и часто вы даёте детям соску сосать? ну на сон понятно, а в бодрствование. моя её если видит в зоне досягаемости, сама в рот втыкает (обычно кверх ногами причём) и может довольно долго сосать. отбирать или пусть её? старший просто совсем без соски рос, я вообще не в теме...
ну и вопрос к товарищам по несчастью-аллергикам: зиртек/зодак кому-нить помогал из детей и как быстро? капаю три дня по 5 капель. попа дочина никак не пройдёт. то лучше, то хуже. подозреваю, что к аллергии там ещё периодически опрелость примешиваться может, но долго без подгуза я её держать не могу, она очень часто подкакивает и писает.
Моему зиртек помогал. Мне даже фенистил помогает за 1-2 раза
Ксюша соской играет только. Даня сосал на сон в основном. Если ей так хочется, пусть удовлетворяет свой рефлекс. Я бы не против была. Ну а ты смотри сама)
-
Мега-элита
Ромашка такой очароваш
-
Мега-элита
Катя, Тима заценил👍 Только спросил, почему ему ещё подъёмный кран не отдали😝😝 да, от скромности точно не умрет парень)))) все утро играет с этими машинками))
А Рома осваивает четвереньки 👏
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Мальдива☀
Катя, Тима заценил👍 Только спросил, почему ему ещё подъёмный кран не отдали😝😝 да, от скромности точно не умрет парень)))) все утро играет с этими машинками))
А Рома осваивает четвереньки 👏
смешной
-
Мега-элита
Всем привет!
Именинников с датками!   Умелок,здоровья,хорошего аппетита!
 Сообщение от Malinka79
Купила я все-таки осьминогов)))) бонусы в дочках-сыночках считались и вышло 879 вместо 1099.
Нина заценила одного
Завтра пойдем с ними купаться, завтра или позже заценит.
У подруги было постное лицо на мою покупку  ну и еще, это её мать подначивает, это я поняла: каждый раз ну зачем столько игрушек блаблабла а потом же куклы пойдут блаблабла.... Ррррррр...
Девушки, а что ваши дети делают в ванной при купании? Ну те, кто еще в полной ванной купается. Наша дама вчера при купании все 15 минут била ладошкой по воде и ржала все кругом и я в том числе было мокрое))) при попытках поплавать её, рычала, кричала, выгибалась. А что делать дальше?
И у нас похоже точно возрастной кризис,десны абсолютно плотные и равномерно розовые. Мне из поля зрения теперь выходить нельзя-сразу рев. С братом и папой может еще остаться,а с кем-то чужим или одна ни за что. Сегодня опять умывалась под рев
Нина такая хорошенькая,просто очаровашка
Даша сейчас в основном лежит на пузе или сидит. Грызет игрушки,особый восторг вызывает спринцовка,когда ее под воду опускаешь и пузыри пускаешь.Она хохочет и пузыри ловит
 Сообщение от evrica2001
У нас соска сейчас только на сон, а месяц назад примерно сосала ее часто и во время бодрствования,у нас тогда как раз слюни ручьем текли, и она сама соску в рот засовывала. А сейчас языком ее выталкивает,только на засыпание может пососать. Я как-то вообще не парюсь по этому поводу.
Насчет зиртека - у нас до минимального видимого эффекта дней 5 надо принимать,но я даю не меньше месяца, с сыном нам его вообще курсами по 3 месяца назначалит. Фенистил вообще не помогает. Щеки у нас краснеют периодически и попа тоже, такая же тема,иногда часто подкакивает. С чем связано нее пойму. Вчера вообще 7 раз покакала за день,хотя прикорм вообще не ели несколько дней уже.Стараюсь почаще проветривать. Сейчас уже час сидит на коврике на пеленке с голой попой. Но моя не ползает еще активно,так что пока можно.
-
Старожил
 Сообщение от Котоваська
Моему зиртек помогал. Мне даже фенистил помогает за 1-2 раза 
Ксюша соской играет только. Даня сосал на сон в основном. Если ей так хочется, пусть удовлетворяет свой рефлекс. Я бы не против была. Ну а ты смотри сама)
по моему опытй со страшим фенистил вообще мёртвому припарки. так что в этот раз даже не пыталась. вообще нам бы наверное быстрее супрастин подействовал в острой стадии, но я вообще не представляю, как его в ребёнка упихать.
 Сообщение от vovolya
У нас соска сейчас только на сон, а месяц назад примерно сосала ее часто и во время бодрствования,у нас тогда как раз слюни ручьем текли, и она сама соску в рот засовывала. А сейчас языком ее выталкивает,только на засыпание может пососать. Я как-то вообще не парюсь по этому поводу.
Насчет зиртека - у нас до минимального видимого эффекта дней 5 надо принимать,но я даю не меньше месяца, с сыном нам его вообще курсами по 3 месяца назначалит. Фенистил вообще не помогает. Щеки у нас краснеют периодически и попа тоже, такая же тема,иногда часто подкакивает. С чем связано нее пойму. Вчера вообще 7 раз покакала за день,хотя прикорм вообще не ели несколько дней уже.Стараюсь почаще проветривать. Сейчас уже час сидит на коврике на пеленке с голой попой. Но моя не ползает еще активно,так что пока можно.
уговорили, про соску пока расслаблюсь
у моей щёки не краснеют... иногда думаю, уж лучше бы щёки, их кк-то проще подлечить, мне кажется.
а зоостерин ты Даше давала? если да, то по какой схеме? хочу уже оперативненько подчистить кожу и к прикормам приступить.
4 дня не ем никакой молочки, начинаю звереть
-
Участник
 Сообщение от Ooleetka
Классный рецепт!!!
Тоже захотелось испечь, прочитала рецепт и у меня два вопроса(
В приготовлении крема написано отделить от сливок 2 ст.л сливок?🙀 Тоесть понадобится только 2 ст. Л???
И "взбить до пиков"???? Это как?