Страница 135 из 1237 « Первая 35851251311321331341351361371381391451852356351135 Последняя »
    Старожил Аватар для evrica2001

спокойная жизнь закончилась совсем. дочь стала выползать из автокресла. раньше я хоть посуду успевала помыть или душ принять, пока она там сидит, теперь фиг. сбегает. понятно, что можно пристёгивать, но это ж всё равно ор будет.

а ещё начала рычать. вот прям сейчас лежит и упражняется.

вопрос с "сосочникам": как долго и часто вы даёте детям соску сосать? ну на сон понятно, а в бодрствование. моя её если видит в зоне досягаемости, сама в рот втыкает (обычно кверх ногами причём) и может довольно долго сосать. отбирать или пусть её? старший просто совсем без соски рос, я вообще не в теме...

ну и вопрос к товарищам по несчастью-аллергикам: зиртек/зодак кому-нить помогал из детей и как быстро? капаю три дня по 5 капель. попа дочина никак не пройдёт. то лучше, то хуже. подозреваю, что к аллергии там ещё периодически опрелость примешиваться может, но долго без подгуза я её держать не могу, она очень часто подкакивает и писает.

Всем привет!
    Марину с семерочкой!
    Гордея с шестерочкой!

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Всем привет!)малышей с датками и умелками!мы завтра в ПК-если пентаксима нет,не буду ставить.в упор не помню ставили ли мы гепатит[emoji33]

У меня печаль:дно кровати ниже не опускается и сто хуже-не снимается стенка,чтобы дочку в нее переложить!неожиданно встал вопрос покупки кроватки...
    Похвалить кроватку для погодок пожалуйста!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А нельзя временно пару ребер( палок) вытащить из кровати, пусть Бэлла там спит. Но не совсем эстетично, конечно)))

Цитата Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
    спокойная жизнь закончилась совсем. дочь стала выползать из автокресла. раньше я хоть посуду успевала помыть или душ принять, пока она там сидит, теперь фиг. сбегает. понятно, что можно пристёгивать, но это ж всё равно ор будет.

вопрос с "сосочникам": как долго и часто вы даёте детям соску сосать? ну на сон понятно, а в бодрствование. моя её если видит в зоне досягаемости, сама в рот втыкает (обычно кверх ногами причём) и может довольно долго сосать. отбирать или пусть её? старший просто совсем без соски рос, я вообще не в теме...

ну и вопрос к товарищам по несчастью-аллергикам: зиртек/зодак кому-нить помогал из детей и как быстро? капаю три дня по 5 капель. попа дочина никак не пройдёт. то лучше, то хуже. подозреваю, что к аллергии там ещё периодически опрелость примешиваться может, но долго без подгуза я её держать не могу, она очень часто подкакивает и писает.
    Моему зиртек помогал. Мне даже фенистил помогает за 1-2 раза
    Ксюша соской играет только. Даня сосал на сон в основном. Если ей так хочется, пусть удовлетворяет свой рефлекс. Я бы не против была. Ну а ты смотри сама)

Ромашка такой очароваш

Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Катя, Тима заценил👍 Только спросил, почему ему ещё подъёмный кран не отдали😝😝 да, от скромности точно не умрет парень)))) все утро играет с этими машинками))
    А Рома осваивает четвереньки 👏

7. ответ для Мальдива☀ , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/56d00f2bda... »

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Катя, Тима заценил👍 Только спросил, почему ему ещё подъёмный кран не отдали😝😝 да, от скромности точно не умрет парень)))) все утро играет с этими машинками))
    А Рома осваивает четвереньки 👏
    смешной

Мега-элита Аватар для vovolya

Всем привет!
    Именинников с датками! Умелок,здоровья,хорошего аппетита!
    Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Купила я все-таки осьминогов)))) бонусы в дочках-сыночках считались и вышло 879 вместо 1099.
    Нина заценила одного

Завтра пойдем с ними купаться, завтра или позже заценит.
    У подруги было постное лицо на мою покупку ну и еще, это её мать подначивает, это я поняла: каждый раз ну зачем столько игрушек блаблабла а потом же куклы пойдут блаблабла.... Ррррррр...

Девушки, а что ваши дети делают в ванной при купании? Ну те, кто еще в полной ванной купается. Наша дама вчера при купании все 15 минут била ладошкой по воде и ржала все кругом и я в том числе было мокрое))) при попытках поплавать её, рычала, кричала, выгибалась. А что делать дальше?
    И у нас похоже точно возрастной кризис,десны абсолютно плотные и равномерно розовые. Мне из поля зрения теперь выходить нельзя-сразу рев. С братом и папой может еще остаться,а с кем-то чужим или одна ни за что. Сегодня опять умывалась под рев
    Нина такая хорошенькая,просто очаровашка
    Даша сейчас в основном лежит на пузе или сидит. Грызет игрушки,особый восторг вызывает спринцовка,когда ее под воду опускаешь и пузыри пускаешь.Она хохочет и пузыри ловит

Цитата Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение

У нас соска сейчас только на сон, а месяц назад примерно сосала ее часто и во время бодрствования,у нас тогда как раз слюни ручьем текли, и она сама соску в рот засовывала. А сейчас языком ее выталкивает,только на засыпание может пососать. Я как-то вообще не парюсь по этому поводу.
    Насчет зиртека - у нас до минимального видимого эффекта дней 5 надо принимать,но я даю не меньше месяца, с сыном нам его вообще курсами по 3 месяца назначалит. Фенистил вообще не помогает. Щеки у нас краснеют периодически и попа тоже, такая же тема,иногда часто подкакивает. С чем связано нее пойму. Вчера вообще 7 раз покакала за день,хотя прикорм вообще не ели несколько дней уже.Стараюсь почаще проветривать. Сейчас уже час сидит на коврике на пеленке с голой попой. Но моя не ползает еще активно,так что пока можно.

9. ответ для vovolya , на сообщение « Всем привет! Именинников с датками!... »
    Старожил Аватар для evrica2001

Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение

Моему зиртек помогал. Мне даже фенистил помогает за 1-2 раза
    Ксюша соской играет только. Даня сосал на сон в основном. Если ей так хочется, пусть удовлетворяет свой рефлекс. Я бы не против была. Ну а ты смотри сама)
    по моему опытй со страшим фенистил вообще мёртвому припарки. так что в этот раз даже не пыталась. вообще нам бы наверное быстрее супрастин подействовал в острой стадии, но я вообще не представляю, как его в ребёнка упихать.

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение

У нас соска сейчас только на сон, а месяц назад примерно сосала ее часто и во время бодрствования,у нас тогда как раз слюни ручьем текли, и она сама соску в рот засовывала. А сейчас языком ее выталкивает,только на засыпание может пососать. Я как-то вообще не парюсь по этому поводу.
    Насчет зиртека - у нас до минимального видимого эффекта дней 5 надо принимать,но я даю не меньше месяца, с сыном нам его вообще курсами по 3 месяца назначалит. Фенистил вообще не помогает. Щеки у нас краснеют периодически и попа тоже, такая же тема,иногда часто подкакивает. С чем связано нее пойму. Вчера вообще 7 раз покакала за день,хотя прикорм вообще не ели несколько дней уже.Стараюсь почаще проветривать. Сейчас уже час сидит на коврике на пеленке с голой попой. Но моя не ползает еще активно,так что пока можно.
    уговорили, про соску пока расслаблюсь
    у моей щёки не краснеют... иногда думаю, уж лучше бы щёки, их кк-то проще подлечить, мне кажется.
    а зоостерин ты Даше давала? если да, то по какой схеме? хочу уже оперативненько подчистить кожу и к прикормам приступить.

4 дня не ем никакой молочки, начинаю звереть

10. ответ для Ooleetka , на сообщение « А я только-только ими увлеклась,... »
    Участник Аватар для bloozka

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    А я только-только ими увлеклась, поэтому интересно попробовать каждый раз разное. Будет кофейно-медовый, если получится
    http://www.povarenok.ru/recipes/show/86294/
    Страаааашно сфейлить...

Классный рецепт!!!
    Тоже захотелось испечь, прочитала рецепт и у меня два вопроса(
    В приготовлении крема написано отделить от сливок 2 ст.л сливок?🙀 Тоесть понадобится только 2 ст. Л???
    И "взбить до пиков"???? Это как?

Страница 135 из 1237 « Первая 35851251311321331341351361371381391451852356351135 Последняя »