Страница 353 из 1344 « Первая 253303343349350351352353354355356357363403453853 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

За 2500 стул, раскрашенный фломастером, улетел за два часа. Первая позвонившая мечтает о стуле, который раскладывается на 180 градусов, я уж не стала её огорчать, что "сынок, это фантастика" (с), а второй мужчина сказал, что стулья эти разлетаются моментально, он чуть ли не в онлайн режиме мониторил. Так что за 4 всяко можно выставить, если чистый.
    Посмотрела, на авито еще 3 сообщения висели, оказывается, с предложением купить стул. Одни за 1500 предлагали взять, но у нас же не пиписька там фломастером нарисована , а начиркано. Короче, стулья эти, оказывается, очень ликвидная штука.

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    За 2500 стул, раскрашенный фломастером, улетел за два часа. Первая позвонившая мечтает о стуле, который раскладывается на 180 градусов, я уж не стала её огорчать, что "сынок, это фантастика" (с), а второй мужчина сказал, что стулья эти разлетаются моментально, он чуть ли не в онлайн режиме мониторил. Так что за 4 всяко можно выставить, если чистый.
    Посмотрела, на авито еще 3 сообщения висели, оказывается, с предложением купить стул. Одни за 1500 предлагали взять, но у нас же не пиписька там фломастером нарисована , а начиркано. Короче, стулья эти, оказывается, очень ликвидная штука.
    это какой? Мне вот надо чико поли и икеевский продать. Первый икеевский за 600 тоже в тот же день ушёл. мнеб их продать и купить икеевские высокие..лучше 2))))

Элита Аватар для марусечка аса

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Это ж про вильямс речь?

Мари,Лелечке много на поправку@@@@@@@@@

Кому пеппу с конечностями?https://vk.*com/2karapuza#/2karapuza...28134761%2Frev

сын 21 год
    ,дочка 16 лет

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

А вот коврик игровой за 2000 никак не продать. Новый 4.500 вроде. Он в идеальном состоянии, но без упаковки. А всем упаковка нужна... А дешевле не хочу - лучше подарить...

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    это какой? Мне вот надо чико поли и икеевский продать. Первый икеевский за 600 тоже в тот же день ушёл. мнеб их продать и купить икеевские высокие..лучше 2))))
    Вильям. Чико Полли не знаю, посмотри среднюю цену на авито и прикинешь.
    По коляске вот ни одного звонка. Поставила пока за 8, но практически уверена, что надо снижать до 7.

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    Это ж про вильямс речь?

Мари,Лелечке много на поправку@@@@@@@@@

Кому пеппу с конечностями?https://vk.*com/2karapuza#/2karapuza...28134761%2Frev
    Да, это стул счастливого Вильяма. Вчера просто как раз его обсуждали в ночи.
    Набор симпатичный, но мне вот теперь просто набор с конечностями нужен. А еще бюджет, ожидаемо, закончился, так что хорошо, что купили ту площадку и мне теперь спокойно.

6. ответ для polinamama , на сообщение « А вот коврик игровой за 2000 никак не... »

А вот коврик игровой за 2000 никак не продать. Новый 4.500 вроде. Он в идеальном состоянии, но без упаковки. А всем упаковка нужна... А дешевле не хочу - лучше подарить...
    Все дарят, наверное... Если бы я себе покупала, мне было бы до лампочки. Мобиль за 1000 схватила, не раздумывая и в голову не пришло требовать упаковку. У мобилей же есть упаковка в теории? Хотя, дарить-то новый надо...
    Мне везет!

Наш человек Аватар для sladkosha

Марина, показала ваше КТ и тимпанометри своему однокурснику-ЛОР. Говорит категорично РЕЗАТЬ. Высока вероятность потери слуха
    Я тебе могу полностью с гиаграммами и полное заключение прислать... сегдня переделывали тимпанометрию... там другие результаты.... отличаются от вчерашних... типа не критично в ЛОР НИИ сказали....

В общем...

Операция в мае...

На конец марта записаны в НИИ ДИ и в Пастера... на консульиации... все возможные исследования... потому что сложив сумму из обследований... понимаем что не потянем ее...

Там один мазок на одну инфекцию 1200+150.... а их.... плюс везде консультации платные....

Плюс обследования всякие которые в лор нии назначили....

И сама операция (шунтирование на год-полтора) которую предлогают в ниилор по омс не делается... от 40 000 + наркоз, + пребывание....

Не было несчастья....... да счастье помогло....(с)

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Леличке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Отчитаюсь про книги Т.Лаваль "Найди и покажи" мир вокруг меня\на природе. Они сложнее, чем про транспорт однозначно. Некоторые выделенные животные и птицы с такими названиями, что это повод для шуток у нас с мужем. Серна, например, или кулик. Предлагаем друг другу выучить ЭТО с ребенком. Мир вокруг меня еще ничего, а природа вообще жесть жестокая в этом плане. Но ничего, учим. Кита и паучка выучили, разницу между деревом и лесом (поле кукурузы, это, например, тоже лес , шучу, это предположение ребенка, которое я исправила). Разницу между паучком и осьминогом, правда, еще не улавливает. Но, в общем, любопытная штука такие книжки. Мама говорит, что с 4-летками по картинке рассказ составляет , но яжепервомать. Нам нравится, короче. Хотя, если бы нашлось что-то с более детскими картинками, не отказалась бы. Зимняя и прочие книги всё же с очень бытовыми сюжетами, тут забавнее- кабан нападает на мужика, тонет корабль. Разнообразие

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Я тебе могу полностью с гиаграммами и полное заключение прислать... сегдня переделывали тимпанометрию... там другие результаты.... отличаются от вчерашних... типа не критично в ЛОР НИИ сказали....
    В общем...
    Операция в мае...
    На конец марта записаны в НИИ ДИ и в Пастера... на консульиации... все возможные исследования... потому что сложив сумму из обследований... понимаем что не потянем ее...
    Там один мазок на одну инфекцию 1200+150.... а их.... плюс везде консультации платные....
    Плюс обследования всякие которые в лор нии назначили....
    И сама операция (шунтирование на год-полтора) которую предлогают в ниилор по омс не делается... от 40 000 + наркоз, + пребывание....
    Не было несчастья....... да счастье помогло....(с)
    А консультации и мазки-то хоть нельзя по ОМС сделать?
    Мне везет!

Страница 353 из 1344 « Первая 253303343349350351352353354355356357363403453853 Последняя »