|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
За 2500 стул, раскрашенный фломастером, улетел за два часа. Первая позвонившая мечтает о стуле, который раскладывается на 180 градусов, я уж не стала её огорчать, что "сынок, это фантастика" (с), а второй мужчина сказал, что стулья эти разлетаются моментально, он чуть ли не в онлайн режиме мониторил. Так что за 4 всяко можно выставить, если чистый.
Посмотрела, на авито еще 3 сообщения висели, оказывается, с предложением купить стул. Одни за 1500 предлагали взять, но у нас же не пиписька там фломастером нарисована , а начиркано. Короче, стулья эти, оказывается, очень ликвидная штука.
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
За 2500 стул, раскрашенный фломастером, улетел за два часа. Первая позвонившая мечтает о стуле, который раскладывается на 180 градусов, я уж не стала её огорчать, что "сынок, это фантастика" (с), а второй мужчина сказал, что стулья эти разлетаются моментально, он чуть ли не в онлайн режиме мониторил. Так что за 4 всяко можно выставить, если чистый.
Посмотрела, на авито еще 3 сообщения висели, оказывается, с предложением купить стул. Одни за 1500 предлагали взять, но у нас же не пиписька там фломастером нарисована  , а начиркано. Короче, стулья эти, оказывается, очень ликвидная штука.
это какой? Мне вот надо чико поли и икеевский продать. Первый икеевский за 600 тоже в тот же день ушёл. мнеб их продать и купить икеевские высокие..лучше 2))))
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Посмотрела, на авито еще 3 сообщения висели, оказывается, с предложением купить стул. Одни за 1500 предлагали взять, но у нас же не пиписька там фломастером нарисована  , а начиркано. Короче, стулья эти, оказывается, очень ликвидная штука.
Это ж про вильямс речь?
Мари,Лелечке много на поправку@@@@@@@@@
Кому пеппу с конечностями?https://vk.*com/2karapuza#/2karapuza...28134761%2Frev

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Элита
А вот коврик игровой за 2000 никак не продать. Новый 4.500 вроде. Он в идеальном состоянии, но без упаковки. А всем упаковка нужна... А дешевле не хочу - лучше подарить...
-
Счастливый человек
 Сообщение от polinamama
это какой? Мне вот надо чико поли и икеевский продать. Первый икеевский за 600 тоже в тот же день ушёл. мнеб их продать и купить икеевские высокие..лучше 2))))
Вильям. Чико Полли не знаю, посмотри среднюю цену на авито и прикинешь.
По коляске вот ни одного звонка. Поставила пока за 8, но практически уверена, что надо снижать до 7.
 Сообщение от марусечка аса
Да, это стул счастливого Вильяма. Вчера просто как раз его обсуждали в ночи.
Набор симпатичный, но мне вот теперь просто набор с конечностями нужен. А еще бюджет, ожидаемо, закончился, так что хорошо, что купили ту площадку и мне теперь спокойно.
-
Счастливый человек
 Сообщение от polinamama
А вот коврик игровой за 2000 никак не продать. Новый 4.500 вроде. Он в идеальном состоянии, но без упаковки. А всем упаковка нужна... А дешевле не хочу - лучше подарить...
Все дарят, наверное... Если бы я себе покупала, мне было бы до лампочки. Мобиль за 1000 схватила, не раздумывая и в голову не пришло требовать упаковку. У мобилей же есть упаковка в теории? Хотя, дарить-то новый надо...
-
Наш человек
 Сообщение от polinamama
Марина, показала ваше КТ и тимпанометри своему однокурснику-ЛОР. Говорит категорично РЕЗАТЬ. Высока вероятность потери слуха
Я тебе могу полностью с гиаграммами и полное заключение прислать... сегдня переделывали тимпанометрию... там другие результаты.... отличаются от вчерашних... типа не критично в ЛОР НИИ сказали....
В общем...
Операция в мае...
На конец марта записаны в НИИ ДИ и в Пастера... на консульиации... все возможные исследования... потому что сложив сумму из обследований... понимаем что не потянем ее...
Там один мазок на одну инфекцию 1200+150.... а их.... плюс везде консультации платные....
Плюс обследования всякие которые в лор нии назначили....
И сама операция (шунтирование на год-полтора) которую предлогают в ниилор по омс не делается... от 40 000 + наркоз, + пребывание....
Не было несчастья....... да счастье помогло....(с)
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
Леличке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Счастливый человек
Отчитаюсь про книги Т.Лаваль "Найди и покажи" мир вокруг меня\на природе. Они сложнее, чем про транспорт однозначно. Некоторые выделенные животные и птицы с такими названиями, что это повод для шуток у нас с мужем. Серна, например, или кулик. Предлагаем друг другу выучить ЭТО с ребенком. Мир вокруг меня еще ничего, а природа вообще жесть жестокая в этом плане. Но ничего, учим. Кита и паучка выучили, разницу между деревом и лесом (поле кукурузы, это, например, тоже лес , шучу, это предположение ребенка, которое я исправила). Разницу между паучком и осьминогом, правда, еще не улавливает. Но, в общем, любопытная штука такие книжки. Мама говорит, что с 4-летками по картинке рассказ составляет , но яжепервомать. Нам нравится, короче. Хотя, если бы нашлось что-то с более детскими картинками, не отказалась бы. Зимняя и прочие книги всё же с очень бытовыми сюжетами, тут забавнее- кабан нападает на мужика, тонет корабль. Разнообразие
-
Счастливый человек
 Сообщение от murchionok
Я тебе могу полностью с гиаграммами и полное заключение прислать... сегдня переделывали тимпанометрию... там другие результаты.... отличаются от вчерашних... типа не критично в ЛОР НИИ сказали....
В общем...
Операция в мае...
На конец марта записаны в НИИ ДИ и в Пастера... на консульиации... все возможные исследования... потому что сложив сумму из обследований... понимаем что не потянем ее...
Там один мазок на одну инфекцию 1200+150.... а их.... плюс везде консультации платные....
Плюс обследования всякие которые в лор нии назначили....
И сама операция (шунтирование на год-полтора) которую предлогают в ниилор по омс не делается... от 40 000 + наркоз, + пребывание....
Не было несчастья....... да счастье помогло....(с)
А консультации и мазки-то хоть нельзя по ОМС сделать?