|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
-
Элита
Марина, показала ваше КТ и тимпанометри своему однокурснику-ЛОР. Говорит категорично РЕЗАТЬ. Высока вероятность потери слуха
-
Ветеран
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Мечту о садике ты похоронила?
Я в этом году и не мечтала Максимум-это я прикидываю, может,с сентября на полдня в частный садик отдать. Но это пока так, думки)
Ну я прям сейчас хочу походить. Лада не говорит, может, в коллективе лучше пойдет Ну и с организованы ми занятиями у нас не очень дела))
 Сообщение от polinamama
ИМХО, пока лучше рядом с домом - ибо это чисто развлечение. А может у вас что очень приличное. Сестра в Окервиле живет, и там же подрабатывает админом в развивашки(она заканчивает факультет педагог-организатор+психологию берет допом) - и говорит там супер и педагоги и обустройство. Так что квартирное - тоже хорошо. У полинки ИЗо такое было - супер. Может и не сильно чему научили,но ребенок всегда был в восторге и рисовала мног. Потом пошли в художку - с препадом не повезло - вообще перестала рисовать... Сейчас опять просит найти занятия...
А как узнать, приличное ого или нет?)) У нас есть волшебная страна, 4 занятия 2000р, но там еще и игротека и каждый раз воевать с Ладусей, чтобы уйти оттуда... Брррр) Ну или платить каждый раз за еще час игры там, что накладненько.
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Элита
 Сообщение от Искренне Ваша
Я в этом году и не мечтала  Максимум-это я прикидываю, может,с сентября на полдня в частный садик отдать. Но это пока так, думки)
Ну я прям сейчас хочу походить. Лада не говорит, может, в коллективе лучше пойдет  Ну и с организованы ми занятиями у нас не очень дела))
А как узнать, приличное ого или нет?)) У нас есть волшебная страна, 4 занятия 2000р, но там еще и игротека и каждый раз воевать с Ладусей, чтобы уйти оттуда... Брррр) Ну или платить каждый раз за еще час игры там, что накладненько.
ИМХО только по настроению ребенка - выходит довольный, идет туда с удовольствием - значит хороший. А игротека платная? У нас в своё время 30мин б/п, а потом надо уходить ибо толпа создаётся..
-
Наш человек
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Спасибо всем за поздравления 
Лёлишна нынче не празднует и вообще не принимает, ибо выдала с утра 39.0
Это про Дружбу? А кто там сейчас тренер? У старшего был старенький Иван Иванович. Кажется, Корнеев, но могу и наврать. Прекрасный  Хотя орал на них нещадно  И да, до семи лет он вообще не брал.
я не помню кто там был тренер-пожилой мужчина..за год занятий он не дал вообще ничего...он с ним просто играл в шахматы(как папа дома играет-примерно так же, только уровень получше)...при том, что научил его папа играть...
всему учили потом в Чигорина..
Лёле поправляться@@@@@@@@@@@@@2
Девочки, Ай нид хелп! Есть ли смысл искать для развивашек какое-то приличное место или достаточно любого центра квартирного типа, которых у нас на парнасе масса? Нам чисто для организации досуга и поучиться контактировать с ровесниками)
если в сад не идете-поищи что-нить....для общения-развития...
если мы пролетим с садом-буду искать занятия....но скорей всего в город возить...
Я в этом году и не мечтала  Максимум-это я прикидываю, может,с сентября на полдня в частный садик отдать. Но это пока так, думки)
Ну я прям сейчас хочу походить. Лада не говорит, может, в коллективе лучше пойдет  Ну и с организованы ми занятиями у нас не очень дела))
ну смотри-весна тоже период болячек обычно...не говорит-Лада вроде говорила, просто мало..не?
-
Наш человек
 Сообщение от polinamama
ИМХО только по настроению ребенка - выходит довольный, идет туда с удовольствием - значит хороший. А игротека платная? У нас в своё время 30мин б/п, а потом надо уходить ибо толпа создаётся..
я помню мы в обучайку ходили...первый м-ц нормально, второй тоже...на третьем он мне выдает перед дверью истерику, что не пойдет...бросили....а друзья наши так и ходили-занимались...дети были довольны
-
Счастливый человек
Люба, как у Лёни с речью?
-
курю карандаши
 Сообщение от Чучело мяучело
я не помню кто там был тренер-пожилой мужчина..за год занятий он не дал вообще ничего...он с ним просто играл в шахматы(как папа дома играет-примерно так же, только уровень получше)...при том, что научил его папа играть...
всему учили потом в Чигорина..
Лёле поправляться@@@@@@@@@@@@@2
если в сад не идете-поищи что-нить....для общения-развития...
если мы пролетим с садом-буду искать занятия....но скорей всего в город возить...
ну смотри-весна тоже период болячек обычно...не говорит-Лада вроде говорила, просто мало..не?
У нас была обратная ситуация - Кеша, поднакачавшись теорией в Василеостровском шахматном клубе, попал в Дружбу и там, у И.И. как раз поперло именно понимание игры. Но да, для серьезных целей Дружба, канешна, не катит. Играть-то он тоже с папой рано научился.
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Счастливый человек
Мари, а чего Лёля выдала болячку-то? Простудилась?
-
курю карандаши
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Мари, а чего Лёля выдала болячку-то? Простудилась?
Резко 39.0 - явный вирусняк. Грипп или ОРВИ какое...
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Счастливый человек
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Резко 39.0 - явный вирусняк. Грипп или ОРВИ какое...
Бедная детка. Ну ничего, выздоровеет, мама седые волосы подкрасит и будете отмечать