Страница 352 из 1344 « Первая 252302342348349350351352353354355356362402452852 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Марина, показала ваше КТ и тимпанометри своему однокурснику-ЛОР. Говорит категорично РЕЗАТЬ. Высока вероятность потери слуха

2. ответ для polinamama , на сообщение « ИМХО, пока лучше рядом с домом - ибо... »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Мечту о садике ты похоронила?
    Я в этом году и не мечтала Максимум-это я прикидываю, может,с сентября на полдня в частный садик отдать. Но это пока так, думки)
    Ну я прям сейчас хочу походить. Лада не говорит, может, в коллективе лучше пойдет Ну и с организованы ми занятиями у нас не очень дела))
    Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    ИМХО, пока лучше рядом с домом - ибо это чисто развлечение. А может у вас что очень приличное. Сестра в Окервиле живет, и там же подрабатывает админом в развивашки(она заканчивает факультет педагог-организатор+психологию берет допом) - и говорит там супер и педагоги и обустройство. Так что квартирное - тоже хорошо. У полинки ИЗо такое было - супер. Может и не сильно чему научили,но ребенок всегда был в восторге и рисовала мног. Потом пошли в художку - с препадом не повезло - вообще перестала рисовать... Сейчас опять просит найти занятия...
    А как узнать, приличное ого или нет?)) У нас есть волшебная страна, 4 занятия 2000р, но там еще и игротека и каждый раз воевать с Ладусей, чтобы уйти оттуда... Брррр) Ну или платить каждый раз за еще час игры там, что накладненько.
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

3. ответ для Искренне Ваша , на сообщение « Я в этом году и не мечтала:(... »

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Я в этом году и не мечтала Максимум-это я прикидываю, может,с сентября на полдня в частный садик отдать. Но это пока так, думки)
    Ну я прям сейчас хочу походить. Лада не говорит, может, в коллективе лучше пойдет Ну и с организованы ми занятиями у нас не очень дела))

А как узнать, приличное ого или нет?)) У нас есть волшебная страна, 4 занятия 2000р, но там еще и игротека и каждый раз воевать с Ладусей, чтобы уйти оттуда... Брррр) Ну или платить каждый раз за еще час игры там, что накладненько.
    ИМХО только по настроению ребенка - выходит довольный, идет туда с удовольствием - значит хороший. А игротека платная? У нас в своё время 30мин б/п, а потом надо уходить ибо толпа создаётся..

4. ответ для Искренне Ваша , на сообщение « Я в этом году и не мечтала:(... »

Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за поздравления
    Лёлишна нынче не празднует и вообще не принимает, ибо выдала с утра 39.0

Это про Дружбу? А кто там сейчас тренер? У старшего был старенький Иван Иванович. Кажется, Корнеев, но могу и наврать. Прекрасный Хотя орал на них нещадно И да, до семи лет он вообще не брал.
    я не помню кто там был тренер-пожилой мужчина..за год занятий он не дал вообще ничего...он с ним просто играл в шахматы(как папа дома играет-примерно так же, только уровень получше)...при том, что научил его папа играть...
    всему учили потом в Чигорина..

Лёле поправляться@@@@@@@@@@@@@2

Девочки, Ай нид хелп! Есть ли смысл искать для развивашек какое-то приличное место или достаточно любого центра квартирного типа, которых у нас на парнасе масса? Нам чисто для организации досуга и поучиться контактировать с ровесниками)
    если в сад не идете-поищи что-нить....для общения-развития...

если мы пролетим с садом-буду искать занятия....но скорей всего в город возить...
    ну смотри-весна тоже период болячек обычно...не говорит-Лада вроде говорила, просто мало..не?

5. ответ для polinamama , на сообщение « ИМХО только по настроению ребенка -... »

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    ИМХО только по настроению ребенка - выходит довольный, идет туда с удовольствием - значит хороший. А игротека платная? У нас в своё время 30мин б/п, а потом надо уходить ибо толпа создаётся..
    я помню мы в обучайку ходили...первый м-ц нормально, второй тоже...на третьем он мне выдает перед дверью истерику, что не пойдет...бросили....а друзья наши так и ходили-занимались...дети были довольны

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Люба, как у Лёни с речью?

курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    я не помню кто там был тренер-пожилой мужчина..за год занятий он не дал вообще ничего...он с ним просто играл в шахматы(как папа дома играет-примерно так же, только уровень получше)...при том, что научил его папа играть...
    всему учили потом в Чигорина..

Лёле поправляться@@@@@@@@@@@@@2

если в сад не идете-поищи что-нить....для общения-развития...

если мы пролетим с садом-буду искать занятия....но скорей всего в город возить...

ну смотри-весна тоже период болячек обычно...не говорит-Лада вроде говорила, просто мало..не?
    У нас была обратная ситуация - Кеша, поднакачавшись теорией в Василеостровском шахматном клубе, попал в Дружбу и там, у И.И. как раз поперло именно понимание игры. Но да, для серьезных целей Дружба, канешна, не катит. Играть-то он тоже с папой рано научился.
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Мари, а чего Лёля выдала болячку-то? Простудилась?

курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Мари, а чего Лёля выдала болячку-то? Простудилась?
    Резко 39.0 - явный вирусняк. Грипп или ОРВИ какое...
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    Резко 39.0 - явный вирусняк. Грипп или ОРВИ какое...
    Бедная детка. Ну ничего, выздоровеет, мама седые волосы подкрасит и будете отмечать
    Мне везет!

Страница 352 из 1344 « Первая 252302342348349350351352353354355356362402452852 Последняя »