| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Саша, ржу, аналогично
Но я его в стульчик вчера посадила, все, сил нет на руках купать.
Отправлено с моего C5502 через Tapatalk
Какой Саша хорошенький!!!😍😍😍😍😍 и мой любимый размерчик, у нас такие же складочки на грудке и ручках, прямо такая же комплектация😝Блин и волосы так же растут, только мося другая)))) думала мой ребенок)))
И такой же стульчик куплен, и такие же миниковрики)))) у него же в руках черепашка? Вот ее и любит больше всего жевать Егор))) там еще утка, осьминожка, рыбка в наборе и краб😆
Егор вчера не желал в стуле сидеть, желал ходить и плавать на животе
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Хранитель
 Сообщение от Снежная_
Какой Саша хорошенький!!!😍😍😍😍😍 и мой любимый размерчик, у нас такие же складочки на грудке и ручках, прямо такая же комплектация😝Блин и волосы так же растут, только мося другая)))) думала мой ребенок)))
И такой же стульчик куплен, и такие же миниковрики)))) у него же в руках черепашка? Вот ее и любит больше всего жевать Егор))) там еще утка, осьминожка, рыбка в наборе и краб😆
Комбезы ещё одинаковые )
Отправлено с моего C5502 через Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от Снежная_
В 2 ст ложках растворить кофе и смешать с основной массой уже взбитых сливок.
До пиков- до состояния густого крема, сливки на глазах густеют, вот когда на венчике миксера шапкой держатся-готовы. Важно не перевзбивать, могут расслоиться в пасло и сыворотку, и взбивать сливки надо холодными
Оооо, спасибо!!!! Про сливки бы неразобралась сама!
-
Хранитель
Вот он, стоячий кошмар)))
Наташа
-
Хранитель
Какие складочки, перетяжечки!!!!!
Класс!!! Чудный ребенок!!!
Наташа
-
Мега-элита
 Сообщение от Котоваська
Какой хорошенький!!!
А моя сегодня на вопрос: " надо пюрешку?" Сказала НАДО, потом повторила))) понятно, что без смысла скорее, но прикольно вышло. Еще дай говорит, думаю, тоже набор слогов.
Моя тоже отжигает. Полезла с утра к розетке, я ей строго"нельзя". Она мне "нетя" и ржет 
 Сообщение от lisa-natalya
Вот он, стоячий кошмар)))
Как годовас сразу смотрится стоя 
Саша хорошенький такой
3 припевочки 
-
с Марса
-
Наш человек
Мы тоже куб купили)
Ярик чудо !
Аня, порошок не подвёл , спасибо!
-
Элита
 Сообщение от Ooleetka
Саша, ржу, аналогично
Но я его в стульчик вчера посадила, все, сил нет на руках купать.
Сашка очень хорошенький!
Получается, что он в стуле не сидит, а как бы полулежит, опираясь на руки?
Я тоже такой стул хотела купить, но испугалась, что он там будет сидеть, а мы же еще не сидим сами и присаживать не хочу.
А вот такое положение, как у тебя на фотке, меня очень даже устраивает.)))
-
Элита
 Сообщение от Снежная_
Вот абсолютно так же подумала)))))) Ромка такого же размера, с такими же складочками, такой же тискательный, волосики только по-другому растут)))