|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Lemon_girl
Я слышала, что во всеве хорошая школа, может туда, или далеко?
О Всеволожске даже не подумала, а туда нам удобно, кстати. Посмотрю, спасибо
-
Мега-элита
Сообщение от Nina_
Девушки, а в Красногвардейском районе можете посоветовать что-нибудь для ребенка 5 лет, где научат рисовать. Мы живем в Янино, в школу через год пойдет на Индустриальном проспекте, хотелось бы рядом. Сейчас просто ходит на ИЗО 2 р/неделю. мечтается в дальнейшем в художественную школу, может есть какие-то подготовительные на базе худ. школы? Может у кого есть контакты репетиторов, у которых занимались Ваши дети. Буду благодарна за любой отзыв.
Добрый день! Мы ходили к Маргарите Леонтьевне на Ударников пр., дом 18, не знаю можно ли здесь ссылки на группу в контакте давать, если интересно пишите, в личку скину. Занимались у нее с 4 лет, в 7 лет поступили в художку на Коллотнай на бюджет.
-
Мега-элита
Никак не могу дозвониться в 10-ку, уточнить какие документы надо принести для приема документов на экзамены . весь пакет нужен сразу и справка от врача и фото? подскажите пожалуйста и какой там график приема документов, если не дозвониться, так может они и не сидят там целый день....
-
Старожил
Я звонила в 2 школы и график работы в обеих был с 14 до 20.
-
с Луны
Сообщение от lesi
Никак не могу дозвониться в 10-ку, уточнить какие документы надо принести для приема документов на экзамены . весь пакет нужен сразу и справка от врача и фото? подскажите пожалуйста и какой там график приема документов, если не дозвониться, так может они и не сидят там целый день....
Звоните после 14.
И сайт у них работает отлично:
http://artschool10.spb.ru/index.php?...d=64&Itemid=63
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Небожитель
Сообщение от lesi
Приходите и записывайтесь. Муж сегодня записал дочку 130-й [emoji85]
-
Мега-элита
Сообщение от lilari
ОГО! Подскажите пожалуйста, какие документы приносить, сразу все что указаны на сайте , справки, фотографии...
Долгожданная доченька Маруся родилась 21 ноября 2009 г
-
с Луны
Сообщение от lilari
Наверху заявление написали?
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
По собственному желанию.
Сообщение от Мамамаруси
На мой взгляд у вас очень удобное расписание, получается в 13 лет всего три дня. Есть возможность и для для других занятий.
Да, очень удобное. Теперь, что ни день, то занятие, включая воскресенье.
Что бы жить и дышать и любить и мечтать
Пусть меня не оставит надежда. (с)
Сообщение от lesi
ОГО! Подскажите пожалуйста, какие документы приносить, сразу все что указаны на сайте , справки, фотографии...
Никакие, просто подошел и записался
Сообщение от Lemon_girl
Наверху заявление написали?
204 кабинет, не знаю где это ))