| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Kseniasha
Такие реалии были, Оля.
Неужели лучше ребенку сидеть в пыльном городе или ехать с садом загород, чем быть с бабушкой и дедушкой?
И бабушки и дедушки были сознательные и это понимали.
Я жила каждое лето у бабушки с дедушкой с 3 лет, родители приезжали и менялись, но все равно 2 месяца было без них.
У бабушки с дедушкой была дача и ещё двое внуков, нам было весело 
И это одни из самых тёплых воспоминаний детства. Как просыпаешься на втором этаже дома от того, что солнышко щекочет лицо через занавески и от запаха блинчиков... Как дедушка делал нам домики для кукол, а бабушка закармливала пирогами.
Мне жаль, что у Даши не будет таких воспоминаний, дача есть, но нет бабушки и дедушки.
Я записываю )
да, у меня мама сейчас живет на юге) и она сама просит детей, но т.к. она работает, то просит только взрослых)))) вот Златка поедет) но думаю, следующим летом я и Ясю попробую отправить)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
 Сообщение от Kseniasha
Такие реалии были, Оля.
Неужели лучше ребенку сидеть в пыльном городе или ехать с садом загород, чем быть с бабушкой и дедушкой?
И бабушки и дедушки были сознательные и это понимали.
Мама твой подруги личную жизнь наверно устраивала.
Я жила каждое лето у бабушки с дедушкой с 3 лет и до подросткового возраста, родители приезжали и менялись, но все равно 2 месяца было без них.
У бабушки с дедушкой была дача и ещё двое внуков, нам было весело 
И это одни из самых тёплых воспоминаний детства. Как просыпаешься на втором этаже дома от того, что солнышко щекочет лицо через занавески и от запаха блинчиков... Как дедушка делал нам домики для кукол, а бабушка закармливала пирогами.
Мне жаль, что у Даши не будет таких воспоминаний, дача есть, но нет бабушки и дедушки.
+100. У меня все тоже самое было. И дача была "правильная" - вода из скважины, туалет на улице, и внуков с бабушкой там было от трех до пяти понятия не имею как бабушка справлялась... Но было здорово. И да.... Еще же и телевизора на даче не было мультиками детей особо не завлечешь. И опасностей что-то я никаких не помню особо. Выпустили в огород и носишься себе между грядками. Красота
-
Участник
 Сообщение от chelmi
кыш-кыш. так-то его в бокс надо отдельный, не?..
тут Света)) ночами Света спит 
а вообще вчера после поездки в жк, за фотками и в ленту как-то оставшуюся часть дня чувствовала себя сягко говоря - странно.. но не похоже на "началось", больно уж нерегулярно все. и не оч-то и больно. Заснула, вроде все хорошо.
Сейчас опыть немного странно иногда. И тоже оч нерегулярно и особо не больно, не нарастает . Это те самые треники? у меня ж не было особо, я не знаю
но я дома 
Так и у меня не было особо треников, но кмк ты уже на низком старте.
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
 Сообщение от hropa
Подожди, да весны еще далеко
-
-
-
Мега-элита
Сейчас мне коллега сказал, что встретил моего двойника в метро. Прям копия, говорит, прическа, рост, телосложение, даже одежда похожа.
Прям страшно)))
Особенно в свете триннадцатой сказки😂
-
Мега-элита
 Сообщение от hropa
Да хз.второй день странные ощущения эти...
Но в роддоме-то если съездить типа осмотреться-посмотрят ли? Без регулярных то схваток?..я ж бесплатно хочу...
Да и зная себя должно начаться так начаться.. Я вроде долгими родами не страдаю...
 Сообщение от Кнопка_железная
Сейчас мне коллега сказал, что встретил моего двойника в метро. Прям копия, говорит, прическа, рост, телосложение, даже одежда похожа.
Прям страшно)))
Я тут на бумаге фирмы ломонд подружку свою увидела.вот как 2 капли воды. Ей даже отправила. Тоже в шоке-оч похожа..
Так что бывает..
-
Хранитель
 Сообщение от Кнопка_железная
Прям страшно)))
Дарина))))))
А я сегодня мужа Оли лил встретила))) но реально по фото похоже))) и куртка красная) у меня почему то отложилось, что у него красная кутка))
Оля?)) на финбане не моет быть твой муж
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
Всем доброе утро!
У меня задалось особенно - крылом зацепила автобус.
Надеюсь я не сдохну от персистирующей диареи, потому что весь битком набитый автобус явно слал мне лучи поноса.
Хорошо водитель и инспектор были просто душки, остальное сделают страховки.