|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от piterska9
Абсолютно точно) мы позавчера еще даже попыток ползти не делали, а вчера пополз, на животе, но помогает руками)))
Жень, ну что, манеж-то нужен? А то мне тут внеплановая поездка в Киров светит, так что он мне точно не нужен будет при таком раскладе
Я - Татьяна 
-
Старожил
 Сообщение от solude
катала я ее. ход похуже и не так компактно складывается. но сравни сама, конечно.
ты посадила дочь в трость в 6 месяцев? я просто психологически не готова, наверно. Вот годоваса - да, я бы и зимой смогла бы посадить в продуваемую трость, а сейчас у меня мелкая большую часть прогулки спит. не вижу смысла.
Мы уже в трости выбираемся иногда, когда лень тащить люльку
Я - Настя
-
Старожил
 Сообщение от Снежная_
Привет, мы тоже ничего не умеем, присоединяемся к клану недвижимых))))
Мы с вами в клане глазастых колбасок )))
Я - Настя
-
Наш человек
 Сообщение от ТатьянаМер
Жень, ну что, манеж-то нужен? А то мне тут внеплановая поездка в Киров светит, так что он мне точно не нужен будет при таком раскладе
Если вам пока не нужен, заберем ))) и я помню что должна тебе еще две банки нутримила и мне очень стыдно что до сих пор не передала [emoji85][emoji86][emoji87]
Давай в выходные?
-
Элита
 Сообщение от Мальдива☀
Нам надо 3й гератит ставить и 2й превенар. Акдс (пентаксим) ещё вообще не ставили.
У нас и 2й то ни о чем. Он спит на прогулке час-1,5-2 а дома потом полчаса с 15:30-16. Ну а на третий сон вообще не уложить, хоть и хочет он спать.
Сегодня я думала вообще взорвусь, начал плакать и тереть глаза, стала укладывать - рёв ещё сильнее и так час подряд. Периодически брала укачать и укладывала обратно на пол... Хотелось что-нибудь разбить или швырнуть, вот реально грушу боксерскую надо дома иметь! Укачала потом только в коляске в комбезе! (Ручки потом вынула и не застегивала, а то ведь жарко)
Так то два сна сейчас было б идеально, но вот на второй его фиг уложишь, да и если он будет недолгий, то вечер опять убит.
Блин, все эти укладываниЯ с истериками мне надоели, это к неврологу надо да? Я сегодня номерок профукала, в 15 ещё их не было, потом как раз на Рому отвлеклась , а в 15:10 их уже не было.. Только к окулисту записала его
Здорово! Поздравляю Агату!
Кать, вот у меня Ромка ещё пару-тройку дней кабачком лежал, ну крутился только, перекатывался, дергался в желаемом направлении, а потом как то раз и ползать начал, да и на четвереньки пытается уже встать! А то ведь и не надо было. А Агата все же помладше будет  ну а массаж всегда хорошо!
Бедный Ёжка😩 Поскорее ему зубы отрастить!!!
Саша-Ssolop, спасибо за комплименты Ромче😘
Да, если бы не эти адские укладывания, это была бы не жизнь , а малина! Хотя мы бы этого не понимали и жаловались на что-нибудь другое но у меня н-р нервы тоже только на укладывании сдают. Прям мозг пеленой заволакивает. А вот в других ситуациях я совершенно адекватно реагирую на слёзы и капризы ребёнка.
Мне просто не понять, ну вообще, никак! Совсем! Ну как так то! Спать это же такой кайф! !! Особенно если хочется, а не заставляют! Хочешь спать- закрой глаза и спи!!!! А тут , чем сильнее хочется спать, тем громче крик! !! Ну в чем прикол то????
А что, это можно с неврологом обсудить? Они все какие то странные. Сначала спрашивают, что беспокоит, а потом оказывается, что все проблемы не к ним. С одной стороны и слава богу, а с другой - а к кому тогда?...
-
Небожитель
Поздравляем Веронику с Семерочкой!!!
Что за стук? Что за гам
Раздается по утрам?
То проснулся наш малыш,
Потому и ты не спишь.
На семь месяцев дочушке
Подарили погремушки:
Ровным счетом будет семь,
Чтоб не плакала совсем.
Скоро вырастет она
И красива, и стройна,
Ну, а мы ее поздравим,
Смеха, бодрости добавим.

-
Элита
 Сообщение от solude
посмотри лучше Mountain buggy Nano.
Вот сравнение с йойо.
Спасибо, гляну!
-
Небожитель
Поздравляем
Никиту и дочку Кофейкиной
с Шестью месяцами!!!
Все родители мечтают:
Лишь для их детей
Сказки двери открывают
В мир прекрасных фей.
И им хочется, конечно,
Чтоб и в жизни так:
Было счастье бесконечно
Для их милых чад.
Чтобы Золушкой прекрасной
Вырастала дочь.
Чтобы сын, как Финист Ясный,
Смог все превозмочь.

-
Наш человек
Нуууууудик
-
Старожил
 Сообщение от Ямочки
спасибо всем за поздравления от шестимесячной Ариши😍😍😍
Всем привет! Не могу догнать вас уже 3 дня. Увидела шестимесячную Аришу. Не могу пройти мимо! Ну, фотомодель настоящая!📸💐