Страница 128 из 1237 « Первая 28781181241251261271281291301311321381782286281128 Последняя »
  1. ответ для Anytka.S , на сообщение « ✊✊✊✊✊✊ чтобы уже все прошло! »
    Элита Аватар для ТатьянаМер

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Абсолютно точно) мы позавчера еще даже попыток ползти не делали, а вчера пополз, на животе, но помогает руками)))
    Жень, ну что, манеж-то нужен? А то мне тут внеплановая поездка в Киров светит, так что он мне точно не нужен будет при таком раскладе
    Я - Татьяна

2. ответ для solude , на сообщение « катала я ее. ход похуже и не так... »

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    катала я ее. ход похуже и не так компактно складывается. но сравни сама, конечно.

ты посадила дочь в трость в 6 месяцев? я просто психологически не готова, наверно. Вот годоваса - да, я бы и зимой смогла бы посадить в продуваемую трость, а сейчас у меня мелкая большую часть прогулки спит. не вижу смысла.
    Мы уже в трости выбираемся иногда, когда лень тащить люльку

Я - Настя

3. ответ для Снежная_ , на сообщение « Привет, мы тоже ничего не умеем,... »

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Привет, мы тоже ничего не умеем, присоединяемся к клану недвижимых))))
    Мы с вами в клане глазастых колбасок )))

Я - Настя

Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    Жень, ну что, манеж-то нужен? А то мне тут внеплановая поездка в Киров светит, так что он мне точно не нужен будет при таком раскладе
    Если вам пока не нужен, заберем ))) и я помню что должна тебе еще две банки нутримила и мне очень стыдно что до сих пор не передала [emoji85][emoji86][emoji87]
    Давай в выходные?
    Женя

5. ответ для Мальдива☀ , на сообщение « Нам надо 3й гератит ставить и 2й... »
    Элита Аватар для Anytka.S

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Нам надо 3й гератит ставить и 2й превенар. Акдс (пентаксим) ещё вообще не ставили.

У нас и 2й то ни о чем. Он спит на прогулке час-1,5-2 а дома потом полчаса с 15:30-16. Ну а на третий сон вообще не уложить, хоть и хочет он спать.
    Сегодня я думала вообще взорвусь, начал плакать и тереть глаза, стала укладывать - рёв ещё сильнее и так час подряд. Периодически брала укачать и укладывала обратно на пол... Хотелось что-нибудь разбить или швырнуть, вот реально грушу боксерскую надо дома иметь! Укачала потом только в коляске в комбезе! (Ручки потом вынула и не застегивала, а то ведь жарко)
    Так то два сна сейчас было б идеально, но вот на второй его фиг уложишь, да и если он будет недолгий, то вечер опять убит.
    Блин, все эти укладываниЯ с истериками мне надоели, это к неврологу надо да? Я сегодня номерок профукала, в 15 ещё их не было, потом как раз на Рому отвлеклась , а в 15:10 их уже не было.. Только к окулисту записала его

Здорово! Поздравляю Агату!

Кать, вот у меня Ромка ещё пару-тройку дней кабачком лежал, ну крутился только, перекатывался, дергался в желаемом направлении, а потом как то раз и ползать начал, да и на четвереньки пытается уже встать! А то ведь и не надо было. А Агата все же помладше будет ну а массаж всегда хорошо!

Бедный Ёжка😩 Поскорее ему зубы отрастить!!!

Саша-Ssolop, спасибо за комплименты Ромче😘
    Да, если бы не эти адские укладывания, это была бы не жизнь , а малина! Хотя мы бы этого не понимали и жаловались на что-нибудь другое но у меня н-р нервы тоже только на укладывании сдают. Прям мозг пеленой заволакивает. А вот в других ситуациях я совершенно адекватно реагирую на слёзы и капризы ребёнка.
    Мне просто не понять, ну вообще, никак! Совсем! Ну как так то! Спать это же такой кайф! !! Особенно если хочется, а не заставляют! Хочешь спать- закрой глаза и спи!!!! А тут , чем сильнее хочется спать, тем громче крик! !! Ну в чем прикол то????

А что, это можно с неврологом обсудить? Они все какие то странные. Сначала спрашивают, что беспокоит, а потом оказывается, что все проблемы не к ним. С одной стороны и слава богу, а с другой - а к кому тогда?...

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « http://mirgif.com/razdeliteli/lineechka-... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Поздравляем Веронику с Семерочкой!!!

Что за стук? Что за гам
    Раздается по утрам?
    То проснулся наш малыш,
    Потому и ты не спишь.

На семь месяцев дочушке
    Подарили погремушки:
    Ровным счетом будет семь,
    Чтоб не плакала совсем.

Скоро вырастет она
    И красива, и стройна,
    Ну, а мы ее поздравим,
    Смеха, бодрости добавим.

7. ответ для solude , на сообщение « посмотри лучше Mountain buggy Nano.... »
    Элита Аватар для Anytka.S

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    посмотри лучше Mountain buggy Nano.
    Вот сравнение с йойо.
    Спасибо, гляну!

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « http://mirgif.com/razdeliteli/lineechka-... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Поздравляем
    Никиту
    и дочку Кофейкиной
    с Шестью месяцами!!!

Все родители мечтают:
    Лишь для их детей
    Сказки двери открывают
    В мир прекрасных фей.

И им хочется, конечно,
    Чтоб и в жизни так:
    Было счастье бесконечно
    Для их милых чад.

Чтобы Золушкой прекрасной
    Вырастала дочь.
    Чтобы сын, как Финист Ясный,
    Смог все превозмочь.

Наш человек Аватар для Снежная_

Нуууууудик

10. ответ для Ямочки , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/56cb591d64... »

Цитата Сообщение от Ямочки Посмотреть сообщение
    спасибо всем за поздравления от шестимесячной Ариши😍😍😍
    Всем привет! Не могу догнать вас уже 3 дня. Увидела шестимесячную Аришу. Не могу пройти мимо! Ну, фотомодель настоящая!📸💐

Я - Ника

Страница 128 из 1237 « Первая 28781181241251261271281291301311321381782286281128 Последняя »