Страница 127 из 1237 « Первая 27771171231241251261271281291301311371772276271127 Последняя »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Я не всегда поддаюсь на ваши массовые закупки, но мимо кубика пройти не смогла по карте получился 718,76
    Кому надо, на полке еще парочка точно стояла

Линдекс в Атмосфере работает до 20 марта, посему там скидки: белье - 30 одежда -50 -70% и 2 по цене 3, правда брать почти нечего, но на деток можно посмотреть что то

Мега-элита Аватар для solude

Блиииин, девы, мамский поход совсем бредовая идея? Что-то я, кажется, очень хочу. Программа по Карелии мне прямо нра
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

Я совершенно точно не буду делать Акдс, 2 пентаксима есть, ну третьего как-нибудь дождусь. Ну если не дождемся, то обойдемся инфанриксом с полиориксом и хибериксом (с последним тот же напряг, как с пентаксимом и гексой). Из отечественных вакцин хвалят только корь-краснуху-паротит. Когда подходило время первой вакцинации, я изучала инфу про прививки примерно с такой же скрупулезностью, как Настя выбирала коляску:-)

Я к вам пишу, чего же боле?
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

4. ответ для Ssolop , на сообщение « Спасибо девочки [emoji8] [emoji8]... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Я вчера узнавала, что прививки ещё не делают, тк эпидемия ещё не закончилась. А какие прививки? Пентаксим, инфарикс в городе отсутствуют. М.б. появятся во второй половине марта-апреле. Проблема с сертификацией.

Девочки, моде нам акдс поставить и не париться? Что думаете?...
    Нам надо 3й гератит ставить и 2й превенар. Акдс (пентаксим) ещё вообще не ставили.

У нас тоже 3й сон стал чисто номинальным. На руках +на груди по дремать минут 30-40 и всё. А позавчера Даня с этого сна вообще в ночь ушел, тк днем почему то по 3-3.5 часа тусил вместо 2-2.5
    У нас и 2й то ни о чем. Он спит на прогулке час-1,5-2 а дома потом полчаса с 15:30-16. Ну а на третий сон вообще не уложить, хоть и хочет он спать.
    Сегодня я думала вообще взорвусь, начал плакать и тереть глаза, стала укладывать - рёв ещё сильнее и так час подряд. Периодически брала укачать и укладывала обратно на пол... Хотелось что-нибудь разбить или швырнуть, вот реально грушу боксерскую надо дома иметь! Укачала потом только в коляске в комбезе! (Ручки потом вынула и не застегивала, а то ведь жарко)
    Так то два сна сейчас было б идеально, но вот на второй его фиг уложишь, да и если он будет недолгий, то вечер опять убит.
    Блин, все эти укладываниЯ с истериками мне надоели, это к неврологу надо да? Я сегодня номерок профукала, в 15 ещё их не было, потом как раз на Рому отвлеклась , а в 15:10 их уже не было.. Только к окулисту записала его

Цитата Сообщение от iPhonskaya Посмотреть сообщение
    У нас вчера обнаружился первый зуб, сегодня второй прощупался
    Здорово! Поздравляю Агату!

Всем привет! Доползла я все-таки сюда. Или выползла? ) не знаю, надолго ли... Но у вас тут интересно. Правда, мы вообще ничего не умеем (( вся надежда на массаж!
    Кать, вот у меня Ромка ещё пару-тройку дней кабачком лежал, ну крутился только, перекатывался, дергался в желаемом направлении, а потом как то раз и ползать начал, да и на четвереньки пытается уже встать! А то ведь и не надо было. А Агата все же помладше будет ну а массаж всегда хорошо!

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Ежиные бока намяла массажистка, он раньше спать захотел, лежит аж воет, это что? Мышцы болят?
    И сказала массажистка что лезут сразу 4 вверху и 2 внизу зубья
    Бедный Ёжка😩 Поскорее ему зубы отрастить!!!

Саша-Ssolop, спасибо за комплименты Ромче😘
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

5. ответ для Anytka.S , на сообщение « Нашла аналог esspero summer lux за... »
    Мега-элита Аватар для solude

Нашла аналог
    esspero summer lux за 17500р.
    посмотри лучше Mountain buggy Nano.
    Вот сравнение с йойо.
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

6. ответ для Anytka.S , на сообщение « А я вычитала, что все тот же Китай :) и... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

А я вычитала, что все тот же Китай и в Норвегии про эту фирму не знают

И все-таки и все-таки, я думаю, надо дождаться сезона и покатать ребёнка в сидячем блоке своей Тевты, а потом уж о лёгкой коляске думать...
    У моей шасси в Польше сделано, а в Норвегии только бред зарегистрирован.

Отправлено с моего C5502 через Tapatalk

7. ответ для Ooleetka , на сообщение « Девы, а по самокатам кто-нибудь... »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Девы, а по самокатам кто-нибудь подсказать может? Микрики стали запредельно дорогими, что-нибудь не сильно хуже, но дешевле юзаете?
    Аня,у нас Trolo,пишут,что аналог микро. Откатались сезон на ура,легкий и маневренный и стОит приемлимо.
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

8. ответ для Мальдива☀ , на сообщение « Нам надо 3й гератит ставить и 2й... »

Цитата Сообщение от Мальдива[emoji295
    ;136563244]

Здорово! Поздравляю Агату!

Кать, вот у меня Ромка ещё пару-тройку дней кабачком лежал, ну крутился только, перекатывался, дергался в желаемом направлении, а потом как то раз и ползать начал, да и на четвереньки пытается уже встать! А то ведь и не надо было. А Агата все же помладше будет ну а массаж всегда хорошо!

Спасибо! Я массажистку нашу встретила. Она сразу: на четвереньки встаем? Я грустно: неееет ((( Не переживаю. У меня у Златы тоже все эти двигательные процессы поздно начинались. Зато говорить рано начала )? И да, у них это все вдруг начинается: вчера не умела, сегодня научилась )
    Я Катя, мама Златы и Агаты

Наш человек Аватар для piterska9

Спасибо! Я массажистку нашу встретила. Она сразу: на четвереньки встаем? Я грустно: неееет ((( Не переживаю. У меня у Златы тоже все эти двигательные процессы поздно начинались. Зато говорить рано начала )? И да, у них это все вдруг начинается: вчера не умела, сегодня научилась )
    Абсолютно точно) мы позавчера еще даже попыток ползти не делали, а вчера пополз, на животе, но помогает руками)))
    Женя

10. ответ для Olga_ch , на сообщение « Блин! Мы сегодня поставили прививки... »
    Элита Аватар для Anytka.S

Цитата Сообщение от Olga_ch Посмотреть сообщение
    Блин! Мы сегодня поставили прививки -АКДС, полиомиелит и гепатит второй Моя девочка, обычно спокойная, уже дает ТАКОГО джазу!!! 🙈🙈🙈

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    ✊✊✊✊✊✊ чтобы уже все прошло!

Страница 127 из 1237 « Первая 27771171231241251261271281291301311371772276271127 Последняя »