| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
с Марса
Я не всегда поддаюсь на ваши массовые закупки, но мимо кубика пройти не смогла по карте получился 718,76
Кому надо, на полке еще парочка точно стояла 
Линдекс в Атмосфере работает до 20 марта, посему там скидки: белье - 30 одежда -50 -70% и 2 по цене 3, правда брать почти нечего, но на деток можно посмотреть что то
-
Мега-элита
Блиииин, девы, мамский поход совсем бредовая идея? Что-то я, кажется, очень хочу. Программа по Карелии мне прямо нра
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Элита
Я совершенно точно не буду делать Акдс, 2 пентаксима есть, ну третьего как-нибудь дождусь. Ну если не дождемся, то обойдемся инфанриксом с полиориксом и хибериксом (с последним тот же напряг, как с пентаксимом и гексой). Из отечественных вакцин хвалят только корь-краснуху-паротит. Когда подходило время первой вакцинации, я изучала инфу про прививки примерно с такой же скрупулезностью, как Настя выбирала коляску:-)
Я к вам пишу, чего же боле?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Мега-элита
 Сообщение от Anytka.S
Я вчера узнавала, что прививки ещё не делают, тк эпидемия ещё не закончилась. А какие прививки? Пентаксим, инфарикс в городе отсутствуют. М.б. появятся во второй половине марта-апреле. Проблема с сертификацией.
Девочки, моде нам акдс поставить и не париться? Что думаете?...
Нам надо 3й гератит ставить и 2й превенар. Акдс (пентаксим) ещё вообще не ставили.
 Сообщение от Anytka.S
У нас тоже 3й сон стал чисто номинальным. На руках +на груди по дремать минут 30-40 и всё. А позавчера Даня с этого сна вообще в ночь ушел, тк днем почему то по 3-3.5 часа тусил вместо 2-2.5
У нас и 2й то ни о чем. Он спит на прогулке час-1,5-2 а дома потом полчаса с 15:30-16. Ну а на третий сон вообще не уложить, хоть и хочет он спать.
Сегодня я думала вообще взорвусь, начал плакать и тереть глаза, стала укладывать - рёв ещё сильнее и так час подряд. Периодически брала укачать и укладывала обратно на пол... Хотелось что-нибудь разбить или швырнуть, вот реально грушу боксерскую надо дома иметь! Укачала потом только в коляске в комбезе! (Ручки потом вынула и не застегивала, а то ведь жарко)
Так то два сна сейчас было б идеально, но вот на второй его фиг уложишь, да и если он будет недолгий, то вечер опять убит.
Блин, все эти укладываниЯ с истериками мне надоели, это к неврологу надо да? Я сегодня номерок профукала, в 15 ещё их не было, потом как раз на Рому отвлеклась , а в 15:10 их уже не было.. Только к окулисту записала его
 Сообщение от iPhonskaya
У нас вчера обнаружился первый зуб, сегодня второй прощупался
Здорово! Поздравляю Агату!
 Сообщение от iPhonskaya
Всем привет! Доползла я все-таки сюда. Или выползла? ) не знаю, надолго ли... Но у вас тут интересно. Правда, мы вообще ничего не умеем (( вся надежда на массаж!
Кать, вот у меня Ромка ещё пару-тройку дней кабачком лежал, ну крутился только, перекатывался, дергался в желаемом направлении, а потом как то раз и ползать начал, да и на четвереньки пытается уже встать! А то ведь и не надо было. А Агата все же помладше будет ну а массаж всегда хорошо!
 Сообщение от Снежная_
Ежиные бока намяла массажистка, он раньше спать захотел, лежит аж воет, это что? Мышцы болят?
И сказала массажистка что лезут сразу 4 вверху и 2 внизу зубья 
Бедный Ёжка😩 Поскорее ему зубы отрастить!!!
Саша-Ssolop, спасибо за комплименты Ромче😘
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Мега-элита
 Сообщение от Anytka.S
Нашла аналог
esspero summer lux за 17500р.
посмотри лучше Mountain buggy Nano.
Вот сравнение с йойо.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Хранитель
 Сообщение от Anytka.S
А я вычитала, что все тот же Китай  и в Норвегии про эту фирму не знают
И все-таки и все-таки, я думаю, надо дождаться сезона и покатать ребёнка в сидячем блоке своей Тевты, а потом уж о лёгкой коляске думать...
У моей шасси в Польше сделано, а в Норвегии только бред зарегистрирован.
Отправлено с моего C5502 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Девы, а по самокатам кто-нибудь подсказать может? Микрики стали запредельно дорогими, что-нибудь не сильно хуже, но дешевле юзаете?
Аня,у нас Trolo,пишут,что аналог микро. Откатались сезон на ура,легкий и маневренный и стОит приемлимо.
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Гость
 Сообщение от Мальдива[emoji295
;136563244]
Здорово! Поздравляю Агату!
Кать, вот у меня Ромка ещё пару-тройку дней кабачком лежал, ну крутился только, перекатывался, дергался в желаемом направлении, а потом как то раз и ползать начал, да и на четвереньки пытается уже встать! А то ведь и не надо было. А Агата все же помладше будет  ну а массаж всегда хорошо!
Спасибо! Я массажистку нашу встретила. Она сразу: на четвереньки встаем? Я грустно: неееет ((( Не переживаю. У меня у Златы тоже все эти двигательные процессы поздно начинались. Зато говорить рано начала )? И да, у них это все вдруг начинается: вчера не умела, сегодня научилась )
Я Катя, мама Златы и Агаты
-
Наш человек
 Сообщение от iPhonskaya
Спасибо! Я массажистку нашу встретила. Она сразу: на четвереньки встаем? Я грустно: неееет ((( Не переживаю. У меня у Златы тоже все эти двигательные процессы поздно начинались. Зато говорить рано начала )? И да, у них это все вдруг начинается: вчера не умела, сегодня научилась )
Абсолютно точно) мы позавчера еще даже попыток ползти не делали, а вчера пополз, на животе, но помогает руками)))
-
Элита
 Сообщение от Olga_ch
Блин! Мы сегодня поставили прививки -АКДС, полиомиелит и гепатит второй  Моя девочка, обычно спокойная, уже дает ТАКОГО джазу!!! 🙈🙈🙈
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
✊✊✊✊✊✊ чтобы уже все прошло!