|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
с Луны
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
Сообщение от sekunda
Ничего сложного в художке нет.
Занудно только, в этом плане сложно)
У нас не занудно, только по времени на домашки сильно затратно.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
По собственному желанию.
Сообщение от sekunda
Ничего сложного в художке нет. Занудно только, в этом плане сложно)
Это и сложно, что занудно.) И ребенку ездить самому придется со школьным тяжелым рюкзаком и после школы еще 4 часа сидеть рисовать 3 раза в неделю... Нагрузка приличная. Мы с подружкой в 10-11 класс специально поступили в общеобразовательную школу с худож.уклоном и ушли с 4 или 5-го курса художки. Не надо было больше в центр ездить вечерами. Все уроки и занятия в школе. Очень удобно!
Что бы жить и дышать и любить и мечтать
Пусть меня не оставит надежда. (с)
Сообщение от Мэрика
Это и сложно, что занудно.) И ребенку ездить самому придется со школьным тяжелым рюкзаком и после школы еще 4 часа сидеть рисовать 3 раза в неделю... Нагрузка приличная. Мы с подружкой в 10-11 класс специально поступили в общеобразовательную школу с худож.уклоном и ушли с 4 или 5-го курса художки. Не надо было больше в центр ездить вечерами. Все уроки и занятия в школе. Очень удобно!
О, я тоже мечтаю о 190 лицее как о благе-не надо ездить и возить и наверное более снисходительное отношение к обычным урокам.
Lewis Carroll
-
Наш человек
Сообщение от Lemon_girl
О, я тоже мечтаю о 190 лицее как о благе-не надо ездить и возить и наверное более снисходительное отношение к обычным урокам.
о! если в обычные художки народ ТАК поступает, то туда только с репетиторами, наверно
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Наш человек
Сообщение от Cafe
вы свою жизнь связали с художественным направлением? ... просто интересно))
Да, связала. Работаю по специальности.
Сообщение от Lemon_girl
Не знаю как сейчас а лет 15 назад подготовка по общеобразовательным предметам в 190 школе была безобразная.
Я когда в Муху поступила у нас было несколько человек из 190-ой - мне всегда было интересно как они выпускные школьные
экзамены умудрились сдать. По мне так лучше сильная школа по общеобразовательным предметам +
репетиторы/учителя из профильного вуза . А вдруг ребенок передумает и решить поступать на другой профиль.
Но - может сейчас что-то изменилось, так что не буду напраслину наводить ))
-
Небожитель
Сообщение от Lemon_girl
Вы рядом живете?
Это и есть огромный минус к обычным уроком слишком снисходительное отношение.
Сообщение от Мэрика
Ну да. Только там эти обычные уроки тоже в 10 вечера заканчивались в те дни, когда рисовали.
Сообщение от Lemon_girl
У нас не занудно, только по времени на домашки сильно затратно.
Вообще натуру не отрабатываете?
-
с Луны
Сообщение от sekunda
Вы рядом живете?
Это и есть огромный минус к обычным уроком слишком снисходительное отношение.
Ну да. Только там эти обычные уроки тоже в 10 вечера заканчивались в те дни, когда рисовали.
Вообще натуру не отрабатываете?
Далеко.
Вы сами учились в 190?? Сейчас строго регламентированы занятия детей вечером. Вряд ли позже 20:00 заканчивать будут.
Я по разговору со школой поняла, что учатся с 9 до 15. Не так?
Что значит "не отрабатываем натуру"?
Lewis Carroll
-
Мега-элита
Сообщение от Lemon_girl
Думаю, туда легко поступить. Сложно в Иогансона, но и его ругают сильно последнее время.
-
с Луны
Сообщение от BigBunny
Думаю, туда легко поступить. Сложно в Иогансона, но и его ругают сильно последнее время.
Да, я тоже собрала отзывы отрицательные, и мат-техн база ужасающая.
Lewis Carroll
-
Мега-элита
Сообщение от BigBunny
Туда достаточно легко поступить, у меня старшая поступала в 9 класс пять лет назад, причём в художественной школе не училась, пару месяцев репетитор был. Поступила, но не пошли туда именно из-за слабой подготовки по остальным предметам. В этот год выпускалась дочка моей подруги, еле ЕГЭ сдала, но поступила на Лондонские курсы фотографов, уже участвует в выставках. Пока о высшем образовании не думает. Там вообще творческая семья, не заморачиваются о корочках)))
Дело в том, что зовут меня Аня