|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
с Луны
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
Сообщение от mama_anja
Маленькие рисуют в основном гуашью. Моя во втором классе акварелью еще и не пользовались не разу.
Даже подготовишки у нас рисуют акварелью.
Но в 1 классе не возбранялось рисовать гуашью, ко второму практически все перешли на акварель.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Мега-элита
Сообщение от mama_anja
Маленькие рисуют в основном гуашью. Моя во втором классе акварелью еще и не пользовались не разу.
В прошлом году знакомые поступали в Свиридова на подготовишки, рисовали акварелью.
Дело в том, что зовут меня Аня
-
Мега-элита
Сообщение от hobbit
Очень тяжело было совмещать нашу художку с чем то еще. Со временем пришлось оставить только художку, от всего остального пришлось отказаться. В 9 вечера являлся домой ребенок, а еще уроки надо было сделать. Мрак, короче, но дочери нравилось))
Это все с 5-го класса, мне сразу сказали, что с этого возраста нагрузка не менее 12- и часов в неделю и уже тогда точно придётся выбирать. В начальных классах можно совместить занятия, пока они не так будут загружены.
-
Невыспавшаяся сова
Сообщение от Мамамаруси
Это все с 5-го класса, мне сразу сказали, что с этого возраста нагрузка не менее 12- и часов в неделю и уже тогда точно придётся выбирать. В начальных классах можно совместить занятия, пока они не так будут загружены.
Я и писала про старший возраст, в началке нагрузка в художке смешная по сравнению со старшими классами.
-
По собственному желанию.
Моей, 13 лет, придется отказаться от одного занятия по моделированию и одного занятия по гитаре. Будет просто по два занятия в один день. Я договорюсь с педагогами. Остальное вмещается: вт-сб - теннис, пн - моделирование 2 занятия подряд, ВС - гитара, пн-ср-пт - художка. Тяжело только художка, остальным ребенок просто живет и пока не может отказаться.
-
Мега-элита
Сообщение от hobbit
Я и писала про старший возраст, в началке нагрузка в художке смешная по сравнению со старшими классами.
Это радует)))
-
Старожил
Звонить начинайте раньше.Меняется у них всё молниеносно.В мае уже экзамены ,и по последнему году не в 3 ли этапа было,т.е. постепенно отсеивали.Надо всё бдить .
Отзваниваются они неохотно,сделают звонок ,не взяли трубку ,перезванивать не будут.Говорили ,что так 3 тур пропустили,не ожидали ,что так много,никто не предупредил.
А по поводу рисунков,смотрит заведующий ,в его рабочее время,а он обычно всегда на работе.Потом записывает ребенка и говорит-ждите звонка,ну ,а далее как описала.
-
Элита
Сообщение от Мэрика
Моей, 13 лет, придется отказаться от одного занятия по моделированию и одного занятия по гитаре. Будет просто по два занятия в один день. Я договорюсь с педагогами. Остальное вмещается: вт-сб - теннис, пн - моделирование 2 занятия подряд, ВС - гитара, пн-ср-пт - художка. Тяжело только художка, остальным ребенок просто живет и пока не может отказаться.
Подскажите, а куда она ходит на моделирование, и со сколько лет берут?
-
По собственному желанию.
Сообщение от тути-фрути
Подскажите, а куда она ходит на моделирование, и со сколько лет берут?
В ДДЮТ Калининского района. С 9-10 лет, вроде бы. Там прекрасный педагог, у самой Парфеновой работала. Для дочки бесценный опыт! Уже активно принимает участие в городских конкурсах юных дизайнеров. Она поэтому и идет в художку, чтоб на дизайн одежды поступить. Ей это нравится. Без мечты - сама по себе художка была бы неинтересна либо сложна, я так думаю. Тьфу 3 раза...
Что бы жить и дышать и любить и мечтать
Пусть меня не оставит надежда. (с)
Ничего сложного в художке нет.
Занудно только, в этом плане сложно)