Страница 600 из 1052 « Первая 100500550590596597598599600601602603604610650700 Последняя »
  1. ответ для mama_anja , на сообщение « Маленькие рисуют в основном гуашью. ... »

Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.

Цитата Сообщение от mama_anja Посмотреть сообщение
    Маленькие рисуют в основном гуашью. Моя во втором классе акварелью еще и не пользовались не разу.
    Даже подготовишки у нас рисуют акварелью.
    Но в 1 классе не возбранялось рисовать гуашью, ко второму практически все перешли на акварель.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

2. ответ для mama_anja , на сообщение « Маленькие рисуют в основном гуашью. ... »
    Мега-элита Аватар для Мамамаруси

Цитата Сообщение от mama_anja Посмотреть сообщение
    Маленькие рисуют в основном гуашью. Моя во втором классе акварелью еще и не пользовались не разу.
    В прошлом году знакомые поступали в Свиридова на подготовишки, рисовали акварелью.

Дело в том, что зовут меня Аня

3. ответ для hobbit , на сообщение « Очень тяжело было совмещать нашу... »

Цитата Сообщение от hobbit Посмотреть сообщение
    Очень тяжело было совмещать нашу художку с чем то еще. Со временем пришлось оставить только художку, от всего остального пришлось отказаться. В 9 вечера являлся домой ребенок, а еще уроки надо было сделать. Мрак, короче, но дочери нравилось))
    Это все с 5-го класса, мне сразу сказали, что с этого возраста нагрузка не менее 12- и часов в неделю и уже тогда точно придётся выбирать. В начальных классах можно совместить занятия, пока они не так будут загружены.

4. ответ для Мамамаруси , на сообщение « Это все с 5-го класса, мне сразу... »
    Невыспавшаяся сова Аватар для hobbit

Цитата Сообщение от Мамамаруси Посмотреть сообщение
    Это все с 5-го класса, мне сразу сказали, что с этого возраста нагрузка не менее 12- и часов в неделю и уже тогда точно придётся выбирать. В начальных классах можно совместить занятия, пока они не так будут загружены.
    Я и писала про старший возраст, в началке нагрузка в художке смешная по сравнению со старшими классами.

5. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    По собственному желанию. Аватар для Мэрика

Моей, 13 лет, придется отказаться от одного занятия по моделированию и одного занятия по гитаре. Будет просто по два занятия в один день. Я договорюсь с педагогами. Остальное вмещается: вт-сб - теннис, пн - моделирование 2 занятия подряд, ВС - гитара, пн-ср-пт - художка. Тяжело только художка, остальным ребенок просто живет и пока не может отказаться.

6. ответ для hobbit , на сообщение « Я и писала про старший возраст, в... »

Цитата Сообщение от hobbit Посмотреть сообщение
    Я и писала про старший возраст, в началке нагрузка в художке смешная по сравнению со старшими классами.
    Это радует)))

7. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Старожил Аватар для Almira

В 12ю звоните в мае.
    Звонить начинайте раньше.Меняется у них всё молниеносно.В мае уже экзамены ,и по последнему году не в 3 ли этапа было,т.е. постепенно отсеивали.Надо всё бдить .

Отзваниваются они неохотно,сделают звонок ,не взяли трубку ,перезванивать не будут.Говорили ,что так 3 тур пропустили,не ожидали ,что так много,никто не предупредил.

А по поводу рисунков,смотрит заведующий ,в его рабочее время,а он обычно всегда на работе.Потом записывает ребенка и говорит-ждите звонка,ну ,а далее как описала.

8. ответ для Мэрика , на сообщение « Моей, 13 лет, придется отказаться от... »

Цитата Сообщение от Мэрика Посмотреть сообщение
    Моей, 13 лет, придется отказаться от одного занятия по моделированию и одного занятия по гитаре. Будет просто по два занятия в один день. Я договорюсь с педагогами. Остальное вмещается: вт-сб - теннис, пн - моделирование 2 занятия подряд, ВС - гитара, пн-ср-пт - художка. Тяжело только художка, остальным ребенок просто живет и пока не может отказаться.
    Подскажите, а куда она ходит на моделирование, и со сколько лет берут?

9. ответ для тути-фрути , на сообщение « Подскажите, а куда она ходит на... »
    По собственному желанию. Аватар для Мэрика

Цитата Сообщение от тути-фрути Посмотреть сообщение
    Подскажите, а куда она ходит на моделирование, и со сколько лет берут?
    В ДДЮТ Калининского района. С 9-10 лет, вроде бы. Там прекрасный педагог, у самой Парфеновой работала. Для дочки бесценный опыт! Уже активно принимает участие в городских конкурсах юных дизайнеров. Она поэтому и идет в художку, чтоб на дизайн одежды поступить. Ей это нравится. Без мечты - сама по себе художка была бы неинтересна либо сложна, я так думаю. Тьфу 3 раза...
    Что бы жить и дышать и любить и мечтать
    Пусть меня не оставит надежда. (с)

10. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Небожитель Аватар для sekunda

Ничего сложного в художке нет.
    Занудно только, в этом плане сложно)

Страница 600 из 1052 « Первая 100500550590596597598599600601602603604610650700 Последняя »