|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Мега-элита
Сообщение от Busen'KA
Я ничего не понимаю. Позвонила в Отто, они сказали что принять не могут, экстренную помощь они не оказывают. Звоните 03 сказали ((
Мне делали недавно в американской клинике. Врач толи левшина, толи Лихачева, на Л вообщем. Делала под контолем узи, после кривотечения не было, узи после хорошее. Стоило 16000, но это я гистологию через них отправляла. Но у меня не было возможности попасть в городскую больницу хорошую бесплатно. Мне тоже страшно было попасть к неизвестному мне врачу по Омс.
моя лапочка родилась 10.01.2007
-
Хранитель
Сообщение от lesya_lya
Мне кажется, что эта процедура в любой больнице поставлена на поток. Сейчас столько замерших, да и абортов сколько делают. У врачей рука набита. Я делала бесплатно на авангардной, все хорошо. Делала платно в цпсир - не дочистили, а/б не назначили. Как мне объяснял врач, который увидел остатки плодного яйца по узи - чистка делается по сути вслепую, а матка очень нежная, и дабы ее не повредить, могут вот так вот не дочистить. Пришлось потом повторно делать в Елизаветинской, бесплатно, все хорошо прошло.
Мне чистили под присмотром аппарат УЗИ и в услуге в чеке тоже так написано.
-
Хранитель
Сообщение от Busen'KA
Я ничего не понимаю. Позвонила в Отто, они сказали что принять не могут, экстренную помощь они не оказывают. Звоните 03 сказали ((
Надо на приём к врачу любому записаться и потом уже вас в стационар направят.
-
Наш человек
Всем - @@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Деток-с датками!
Новенькие-держитесь! Все обязательно будет хорошо!!!
-
-
Наш человек
Лисенка Даню, слонят Женю и Максима , а так же и мамочек с 4 месяцами!
-
Мега-элита
Сообщение от olly_spb
ничего себе, как поменялось все в Александровской... меня там в 2009 году гоняли на физио, и антибиотики выписывали, и вообще хорошо всё сделали. И в 2010 тоже.
Я тоже удивилась. Была там в начале феврале и в конце декабря прошлого года.
16.06.2017 Софи
-
Мега-элита
Сообщение от Meryem
а если не веришь, то ответ обычно один: "если вас не устраивает больница, можете идти в другую"
В Вавиловых так и написано (по памяти передаю суть): если Вас не устраивает лечение, врач имеет право Вас не лечить
Когда девочки пытаются у медсестры узнать ЧТО им колят, то ответ один: спросите врача, назначение делает он
Отношение отвратное
А я спрашивала у медсестёр, мне отвечали.
16.06.2017 Софи
-
Наш человек
Сообщение от Nata*Feo*
А я спрашивала у медсестёр, мне отвечали.
наверное было утро и Вы были первой на укол )))
-
Наш человек
На костюшко в хозрасчетном отделении сразу сделают и через час - 1,5 домой можно и на гистологию эмбрион отправят, если есть кому отвезти эмбрион на тамбасова, нужно с ним отправить, пока "тёплый" и не так дорого, я была лет 6 назад.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать