|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
с Луны
Встреча!
Если все "ЗА", встречаемся в Брынзе на улице Пушкинская (не путать с Брынзой у метро Пушкинская!)
Мы там уже были - большой стол у детской комнаты, есть детские стульчики.
Второй вариант "Маркет Плэйс" в Галерее!
27 февраля (суббота)
1. Светулец любой день
2. Марина Алиса любой день
3. Света Sветлячок только суббота
4. Наташа Nata*[U]Feo любой день
5. Алеся Melania
6. Половинка2401
7. Villianna любой день
8. Аня Тектоник любой день
9. Настя с Дёмой любой день
10.Картончик любой день
11. Мурчик только суббота
12. Сашуля любой день
28 февраля (воскресенье)
1. Светулец
2. Марина Алиса
3. Наташа Nata*Feo
4. Vikana90 вероника
5. Картончик
6 benderi только воскр
7. Аня
8. Аня Тектоник
9. Настя
10. Енот только воскр
11. Сашуля любой день
Девочки, нужна ли нам детская комната?!
Записываемся активно!!!
Бегемоты могут только в воскресенье!
-
Наш человек
Сообщение от Busen'KA
Да, вот и ищу хорошего врача. Когда никогда с этим не сталкиваешься, сложно, тем более нужно найти и решить за один день (
Мне кажется, что эта процедура в любой больнице поставлена на поток. Сейчас столько замерших, да и абортов сколько делают. У врачей рука набита. Я делала бесплатно на авангардной, все хорошо. Делала платно в цпсир - не дочистили, а/б не назначили. Как мне объяснял врач, который увидел остатки плодного яйца по узи - чистка делается по сути вслепую, а матка очень нежная, и дабы ее не повредить, могут вот так вот не дочистить. Пришлось потом повторно делать в Елизаветинской, бесплатно, все хорошо прошло.
-
Элита
Сообщение от Dulchy
Младшему Лисёнку сегодня 4 месяца!!! Поздравляю!!!
Слоникам Евгению и Максиму сегодня 4 месяца!!! Поздравляю!!!
Поздравляю мам и малышей
Сообщение от Лисенокъ
все верно. взрослый массаж, не детский. По нормам детский массаж не должен привышать 30 минут, это видет к большой утомляемости ребенка, и следовательно массаж идет во вред. Это говорил наш преподователь по массажу. причем всегда делала на это упор. Я не беру работу с патологиями, где прорабатывается зона.
Взрослый массаж меньше получаса быть не может, спину делают 40 минут, не меньше. Если вам говорят, что массаж спины 20-30 минут. бегите от такого массажиста.
Детский массаж не должен вызывать у ребенка дискомфорт, зональный может.
взрослый всегда вызывает дискомфорт на первых курсах, т.к. мышцы забиты.
Так и получается 30 мин массаж и 30 гимнастика. На гимнастике нравится им. К сожалению редко детки без проблем
Сообщение от lesya_lya
Вот я очень надеюсь на то, что спать будет хорошо. Последние дни просто ад адович. Я уже на автопилоте хожу, голова раскалывается. Засыпает плохо, постоянно дергается, спит беспокойно, руки в лицо сует, чем себя и будит. Мрак, короче.
Саша, а твоя массажистка сколько берет?
И можно контакты? В принципе Осинка недалеко от нас... Если не поедет, буду уже решать отъездом к маме.
А ты не пробовала его в одеялко заматывать?
-
с орбиты
Сообщение от Svetylec
Мы сходили на массаж...15 минут
Дочь орала, вырывалась. Смотрела на меня глазами, полными слёз
Массажистка всё распросила: как спим, как едим, что умеем и т.п. Сказала: что невролог к вам прицепился? Хороший ребёнок. Если буксует, то это из-за веса. Типа, тяжело пампушке быстро двигаться.
Сказала, что особо массаж нам не нужен. Будем делать гимнастику, помогать учиться ходить. При этом сказала: по мне, так лучше бы дети начинали ходить к 1,8 годам. Тогда позвоночник достаточно зрелый для такой нагрузки.
У меня дочь пошла в 1,2 говорят поздно все знакомые но ортопед наоборот сказал хорошо, что не рано
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с орбиты
Имхо выскабливание не такая сложная операция чтобы заморачиваться с выбором врача и больницы. Лучше деньги потратить на анализы, гистологию. Они как раз нужны, елси еще беременность планируется
А наркоз таки лучше диприван, зачем рисковать?
-
Наш человек
Сообщение от Busen'KA
А на Костюшко хорошо делают?
Я бы только на Костюшко и поехала. Как и делала в предыдущие 2 раза.
[/URL]
Уля.
-
Я ничего не понимаю. Позвонила в Отто, они сказали что принять не могут, экстренную помощь они не оказывают. Звоните 03 сказали ((
-
с Луны
Сообщение от Viona
У меня дочь пошла в 1,2 говорят поздно все знакомые но ортопед наоборот сказал хорошо, что не рано
Вот и бабушка: давай ходи! Мучает ребёнка с этой ходьбой
Света На "Ты"
-
с Луны
Сообщение от Busen'KA
Я ничего не понимаю. Позвонила в Отто, они сказали что принять не могут, экстренную помощь они не оказывают. Звоните 03 сказали ((
Нужно прийти на приём и там пожаловаться на выделения и боль
Света На "Ты"
-
Космонавт
Я не согласна, что выскабливание- фигня, и врачи это умеют. У меня на бесплатных процедурах этих потом полипы вырастали, мазня начиналась, эндометрий страдал.
В моем случае Кирюшка получился только после рук Абесадзе и Рулева из Отта.