|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Хранитель
Сообщение от Svetylec
А меня в детстве пичкали полусырой печенью и я от неё буууее
Вчера говяжью печень готовила. Вкусно. Но я всегда готовлю до конца - без крови. Я очень брезгливая. Муж когда стейк готовит, для нас с сыном дожаривает, чтобы крови не было. Хоть и ругается и ворчит, что это не по правилам))))) я ему в ответ - мне все равно какие правила - я люблю без крови
-
с Луны
Встреча!
Если все "ЗА", встречаемся в Брынзе на улице Пушкинская (не путать с Брынзой у метро Пушкинская!)
Мы там уже были - большой стол у детской комнаты, есть детские стульчики.
Второй вариант "Маркет Плэйс" в Галерее!
27 февраля (суббота)
1. Светулец любой день
2. Марина Алиса любой день
3. Света Sветлячок только суббота
4. Наташа Nata*[U]Feo любой день
5. Алеся Melania
6. Половинка2401
7. Villianna любой день
8. Аня Тектоник любой день
9. Настя с Дёмой любой день
10.Картончик любой день
11. Мурчик только суббота
28 февраля (воскресенье)
1. Светулец
2. Марина Алиса
3. Наташа Nata*Feo
4. Vikana90 вероника
5. Картончик
6 benderi только воскр
7. Аня
8. Аня Тектоник
9. Настя
10. Енот только воскр
Девочки, нужна ли нам детская комната?!
Записываемся активно!!!
Бегемоты могут только в воскресенье!
-
Девочки, выручайте, сегодня на узи поставили Замершую беременность 9 недель. Сейчас 14 неделя. Посоветуйте куда бежать на операцию. Хочется чтобы сделали аккуратно, можно платно, главное врач хороший. Очень хочется еще деток . Я так понимаю нало срочно делать операцию, хочу сегодня определиться с клиникой .
-
Небожитель
Сообщение от Busen'KA
Девочки, выручайте, сегодня на узи поставили Замершую беременность 9 недель. Сейчас 14 неделя. Посоветуйте куда бежать на операцию. Хочется чтобы сделали аккуратно, можно платно, главное врач хороший. Очень хочется еще деток . Я так понимаю нало срочно делать операцию, хочу сегодня определиться с клиникой .
Сочувствую.
Держитесь.
Платно отта, Скандинавия
Бесплатно костюшко,9 на крестовском.
-
Спасибо. В Скандинавии к любому врачу или есть какие то хорошие врачи к кому лучше обратиться?
-
Наш человек
Сообщение от Busen'KA
Сочувствую.
Платно Отта (не быстро, нужны свежие анализы, группа крови только из ОТТА), костюшко
Бесплатно: Костюшко, 9 больница по скорой (приемные вт, чт, вс)
Рекомендую платно сдать анализ на генетику (Отта или МГЦ). Инфа на 1 стр.
-
Наш человек
Сообщение от Busen'KA
Спасибо. В Скандинавии к любому врачу или есть какие то хорошие врачи к кому лучше обратиться?
На костюшко есть хозрасчетный кабинет, быстро возьмут и на гистологию отправят. В Скандинавии дороже будет.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Хранитель
Сообщение от Busen'KA
Сочувствую вам! Я в Отта платно делала. Если вы уже на учете в жк стояли и есть все анализы на СПИД, гепатит, рв, группа крови. и последние мазки и кровь клиническую, на свёртываемость ещё возьмите с собой, результаты УЗИ последнее тоже, паспорт. К любому врачу в Отта идёте на приём и вас там направят на стационар. Там и на генетику и остальное сразу можно сдать материал.
-
Анализов нет никаких к сожалению пока, не вставала на учет .
-
В Отта хорошо делают? Как там условия ?